Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.5
☆❀♡𝓝𝓪𝓽𝓪♡❀ ☆
Ужасный ассортимент! Но как ни как единственный магазин поблизости.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не хватает в нашем ассортименте? Проработаем ситуацию и решим, что можно сделать.
Наталья Сергеева
Продовчиться не продола товар
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что не получилось купить нужный товар. Передадим информацию ответст…
Дмитрий ~
Пустой магазин. 19 числа приходили сюда,ассортимент пустой,а так же целая коробка разбитого алкоголя,где ужасно воняет
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших ма…
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Все топчик! Чисто,красиво,Уютно! Рядом с 2 отелями! Удобное расположение ассортимент большой! Есть что выбрать или купить! Советую магазин «Магнит» !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дарья См
Нету необходимых продуктов а именно Сахар рафинад, гигиена,щетки зубные курортный город
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина…
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Цена зависит от множества факторов и в каждом случае…
Натали 🦊
Хороший и чистый магазин, и сотрудники вежливые и с чувством юмора. Зашли с дочей в магазин за сигаретами и соком.
4 марта 2025, официальный ответ
Антон Береславский
Хорошие цены.
Вова Вова
Норм, ок хасан
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Огонек
Магазин в котором работает 1 касса вечером, она второй стоит девушка с лицом печалька. Кассы самообслуживания закрыты. В обводах лежат гнилые с плесенью в упаковке помидоры сливововидные.
Д
Денис
11 апреля, грубый персонал !! В магазине грязно ! В особенности удивила девушка директор или товаровед ... Научите ее́ разговаривать с покупателем!
Юлиана Л
Все устроило.
24 октября 2023, официальный ответ
Никита Афанасьев
Персонал профессионалы своего дела. Маленький ассортимент поступает.
Екатерина Крамаренко
16.09 пришла в супермаркет с двумя сыновьями 5 и 7 лет. Сказала им стоять рядом с телегой пока я спущусь вниз. Спустилась, взяла продукты слышу они балуются стоят и женщина которая убирала в магазине делает им замечание. Прошла с детьми к кассе в очередь сказала им стоять в очереди сама пошла за дыней там как раз стояла эта женщина и подходит парень высокий , я так поняла кассир, берет у нее швабру и говорит: мимо тебя дети когда будут бегать ты их вот так шваброй! И стоит показывает, как сделать нужно и смеётся. И естественно от того, что мы втроём стояли бок о бок я это все прекрасно слышу и вижу! Говорю ему: как ещё раз детям нужно сделать!? Парень сразу в закат удалился. Так вот пусть этот советчик по воспитанию свои советы себе оставит!!! Я такое поведение детей на самотёк не пускаю и всегда с ними разговариваю, что нельзя себя так вести в общественном месте. Парень пусть в подсобке свои такие мысли выражает
ЕГ
Елена Галимулина
Отдыхали в Сочи в пансионате, это самый ближний супермаркет, в принципе есть самое необходимое, алкогольный ассортимент (вина) маленький, по качеству и срокам годности претензий не было
МГ
Михаил Гречкин
Большие очереди, медленное обслуживание, невежливый персонал. Вечно одна касса работает.
Dmitry Dontsov
Магазин оказывается круглосуточный, но алко только до 23:00 оно и понятно. Не точность в описании
18 марта 2023, официальный ответ
Karina Krasovskaya
К магазину претензий нет, но персонал очень отталкивающий ! На кассе в принудительном порядке заставляют купить товары по акции, при отказе начинают уговаривать сто раз, если не удалось то психуют.Возмущенным тоном говорят пододвинуть продукты , ссылаясь на то что они устали целый день это делать .А самое неприятное что на кассу не подойти так как от запаха пота щиплет глаза просто. Женщины следите за собой, это просто неуважение к покупателям!
N
Natalya
Обыкновенный как и в других городах
3 марта 2023, официальный ответ
ТО
Татьяна Орлова
Персонал грубый и неприветливый.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
Nataliy Taranenko
Хороший ассортимент, чисто.
17 февраля 2023, официальный ответ
Александр Кошелев
Хороший супермаркет. Цены выгодные
ЛК
Лейла Киселева
Хороший супермаркет. Большой выбор продуктов. Овощи свежие всегда.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв и мнение очень важны для нас. Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Олеся Коптеева
Хамоватый персонал , уборщица орала на всех
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
ИР
Инна Рябинина
вежливый коллектив
6 августа 2022, официальный ответ
"Здравствуйте, Инна. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
עכבר מקסימנקו
Ценников нет, либо же неправильные Девушка кассир блондинка с челкой спросила паспорт у молодого человека, покупались энергетик и безалкогольное пиво, при предъявлении удостоверения личности последовал вопрос «а паспорт девушки?» В ответ на это мною был задан вопрос « Зачем мой паспорт если приобретает товар молодой человек ?» Не хотела пробивать безалкогольное пиво после 22:00, хотя законом не запрещено !! Обслуживание хамское, в магазине хаос, мат на мате Из принципа в данный магазин больше не вернёмся , хоть и живем максимально рядом
RU
Relax Ula
Магнит как магнит
ЕЛ
Евгения Липина
Магазин в целом понравился. Два этажа, три кассы. Цена в чеке соответствует цене на ценниках. Только кассиры не очень приветливые, точнее нервные и грубые.
Осенняя я
Обслуживание отвратительное, разговор сквозь зубы. Оплата наличными, потому что терминал "не работает", по факту просто по нему не проводят. Такое ощущение что не в Сочи, а в залупинске... в общем туда не ногой больше, проще в другое место сходить.
Сергей Колоколов
В принципе нормальный магазин, но портит всё впечатление тётинька в возрасте которая кассир. Просто злющая как собака.
Булыгин Дмитрий
Приглянулся магазин ещё в прошлом году, всё в нём хорошо особенно нравится персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
VP
V P
Хамский персонал. Уборщица бухтит что только полы помыла, а тут Вы ходите. Принципиально больше сюда не ногой
Александра Гомбоева
Персонал уставший и невежливый, уборщица проворчала что только помыла пол, кассир из под лавки свою карту магнит провела на мой чек, а дома ещё и оказалось что не положила вторую сосиску в тесте, хотя в чеке пробито. И даже не окликнули меня что забыла товар на кассе, хотя я постояла возле входа в ожидании мужа несколько минут.
Dasha Ghshh
Я больше в этот магнит не приду, не смотря на то, что он рядом с домом. Кассир - молодая девушка, причем моложе меня, ведет себя по хамски, но сегодня особенно, перед мной пререкалась с другими покупателями, мои продукты швыряла то на весы, то в мою сторону, хотя в цивильных магазинах не только мило разговаривают и товар тебе сложат в пакет, мне же приказала ставить корзинку там, где нужно ей, даже не сказав "пожалуйста", как будто я к ней домой пришла, напрягать её. Когда я забыла одну свою покупку у неё на кассе, она не удосужилась меня любезно позвать, я сама заметила отсутствие, а от неё получила хамский взгляд, спасибо, что без комментариев, иначе пришлось бы рассказать ей какой она ужасный работник сервиса. Уходишь из этого магазина с чувством что на тебя насрали. В принципе район Адлера славится хамским отношением в сфере обслуживания.
АЕ
Августина Емельянова
В этом магните постоянно обманывают, взвешивают на кассе более дорогой сорт овощей, фруктов. Кассиры все надменные, нарушают перчаточно-масочный режим, роспотребнадзор на Кубани не работает совсем, либо магнит платит хороший откат. Итоговая цена на кассе ВСЕГДА выше чем на ценнике-так что ВСЕГДА уточняйте её перед покупкой
Кирилл Гаврилов
Магнит как магнит. Стандартный магазин. Правда после ребрендинга стал куда лучше. Товары свежие. Просрочку не встречал
Илья Маловечкин
Хорошое место, всегда свежие товары и вежливые работники магазина, расположение очень удобное, рядом остановка.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂