Магнит
Скачать приложение
4.2
А.
Алексей .
В данном магазине подбивают в чек отсутствующие товары на остатке другими товарами, которые есть по факту в магазине
24 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, приносим извинения за этот случай — усилим контроль за корректностью расчётов. Спасибо, что…
Lololowka ^^
Ужасный ассортимент! Но как ни как единственный магазин поблизости.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не хватает в нашем ассортименте? Проработаем ситуацию и решим, что можно сделать.
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Цена зависит от множества факторов и в каждом случае…
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Все топчик! Чисто,красиво,Уютно! Рядом с 2 отелями! Удобное расположение ассортимент большой! Есть что выбрать или купить! Советую магазин «Магнит» !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СЕ
Светлана Е.
Хороший выбор товара рекомендую 👍
ОА
Ольга А.
Магнит, это магазин наверное любого и каждого. Часто беру фрукты. Всë замечательно
Виктория Ч.
Вполне неплохой сетевой супермаркет. Есть хорошие продукты по хорошим ценам.
ГС
Галина С.
Получше пятерочки!!!
ИЧ
Ион Ч.
Обслуживание на высоте. Хороший персонал
bad Max
Сотрудники этого магазина (покупал товары 17.03.2026) на редкость клиентоориентированны, в нестандартной ситуации - нестандартный подход!💪🏻 Молодцы!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками😉
ОА
Ольга А.
Всегда найдëшь, то, что нужно. Не всегда правда чисто, но не критично.
Дмитрий .
Пустой магазин. 19 числа приходили сюда,ассортимент пустой,а так же целая коробка разбитого алкоголя,где ужасно воняет
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших ма…
Дарья См
Нету необходимых продуктов а именно Сахар рафинад, гигиена,щетки зубные курортный город
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина…
Натали 🦊
Хороший и чистый магазин, и сотрудники вежливые и с чувством юмора. Зашли с дочей в магазин за сигаретами и соком.
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья Сергеева
Продовчиться не продола товар
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что не получилось купить нужный товар. Передадим информацию ответст…
Ольга К.
Товар с утра хорошо выложен, но к вечеру кардинально наоборот
Валерия Ч.
Плмещения для сагазинов пожобраны не очень удачно, не комфортно. Раскладка товара неудобная.
Алексей С.
Это мой магазин. Недорогой, дешевле Пятёрки, Перекрёстка и ...
Валерия Ч.
Доступность цен, расположение, близость имеет значение
ПО
Павел О.
Кассы самообслуживания не работают, обычно 1 кассир на кассе, товар раскидан по разным местам (1й и 2й этаж)
ОБ
ШУ
Шохрухбек У.
👍👍👍
Анастасия Огонек
Магазин в котором работает 1 касса вечером, она второй стоит девушка с лицом печалька. Кассы самообслуживания закрыты. В обводах лежат гнилые с плесенью в упаковке помидоры сливововидные.
Д
Денис
11 апреля, грубый персонал !! В магазине грязно ! В особенности удивила девушка директор или товаровед ... Научите ее́ разговаривать с покупателем!
Вова Вова
Норм, ок хасан
25 июля 2024, официальный ответ
ИП
Инна П.
Хороший магазин,неудобная касса самообслуживания.
ЗЧ
Замир Ч.
👍
МТ
Марина Т.
Хороший ассортимент, приятные продавцы, близко к остановке, адекватные цены.
ВГ
Вера Г.
Хорошие скидки, акции очень нравится мне ,говорю. Как шопоголик со стажем)
СХ
Сабина Х.
Любимый магазин еды , где всегда есть всё необходимое для повседневной жизни
Елена П.
В плане чистоты превосходит ту же марию-ра, что радует, но ассортимент скудоват.
Юлиана Л
Все устроило.
24 октября 2023, официальный ответ
Никита Афанасьев
Персонал профессионалы своего дела. Маленький ассортимент поступает.
Екатерина Крамаренко
16.09 пришла в супермаркет с двумя сыновьями 5 и 7 лет. Сказала им стоять рядом с телегой пока я спущусь вниз. Спустилась, взяла продукты слышу они балуются стоят и женщина которая убирала в магазине делает им замечание. Прошла с детьми к кассе в очередь сказала им стоять в очереди сама пошла за дыней там как раз стояла эта женщина и подходит парень высокий , я так поняла кассир, берет у нее швабру и говорит: мимо тебя дети когда будут бегать ты их вот так шваброй! И стоит показывает, как сделать нужно и смеётся. И естественно от того, что мы втроём стояли бок о бок я это все прекрасно слышу и вижу! Говорю ему: как ещё раз детям нужно сделать!? Парень сразу в закат удалился. Так вот пусть этот советчик по воспитанию свои советы себе оставит!!! Я такое поведение детей на самотёк не пускаю и всегда с ними разговариваю, что нельзя себя так вести в общественном месте. Парень пусть в подсобке свои такие мысли выражает
Евгений К.
Грязновато, но всё есть в наличии
Анжелика К.
Чистота и порядок в магазине, не понравился температурный режим, уж слишком холодно под кондиционерами и некомфортно из жары заходить
Виктория К.
несоответствие ценников
ЕГ
Елена Галимулина
Отдыхали в Сочи в пансионате, это самый ближний супермаркет, в принципе есть самое необходимое, алкогольный ассортимент (вина) маленький, по качеству и срокам годности претензий не было
МГ
Михаил Гречкин
Большие очереди, медленное обслуживание, невежливый персонал. Вечно одна касса работает.
Станислав С.
Норм
Dmitry Dontsov
Магазин оказывается круглосуточный, но алко только до 23:00 оно и понятно. Не точность в описании
18 марта 2023, официальный ответ
Karina Krasovskaya
К магазину претензий нет, но персонал очень отталкивающий ! На кассе в принудительном порядке заставляют купить товары по акции, при отказе начинают уговаривать сто раз, если не удалось то психуют.Возмущенным тоном говорят пододвинуть продукты , ссылаясь на то что они устали целый день это делать .А самое неприятное что на кассу не подойти так как от запаха пота щиплет глаза просто. Женщины следите за собой, это просто неуважение к покупателям!
N
Natalya
Обыкновенный как и в других городах
3 марта 2023, официальный ответ
Василий С.
Иногда ценник не совпадает с реальной стоимостью продукта.
ТО
Татьяна Орлова
Персонал грубый и неприветливый.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
Nataliy Taranenko
Хороший ассортимент, чисто.