Brosto coffee
Кофейня
Номинант 2026
Кофе с душой и еда на любой вкус в уютной атмосфере!
Перейти на сайт
В здании
ЮК
Юлия Касьянова
В восторге
На дня была в заведении BroSto Попробовала сырники 😍 Очень вкусные , полностью из творога , сами готовят быстрая подача ,просто любовь 🥰
23 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Маклыгин
В восторге
Отличное кафе, рекомендую обязательно! Лет 5 сюда уже заезжаю за вкуснейшим чаем с имбирем, здесь в принципе любое блюдо или напиток с душой и великолепным вкусом!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Убайдова
Не понравилось
Девушка милая, но кофе ужасный, пить невозможно, то ли химозный, то ли позавчерашний + вкус орехов, будто не помыли питчер после растительного молока 😭😭😭. Не люблю оставлять отзывы, но деньги жалко, сделала два глотка
24 марта 2026, официальный ответ
Анастасия ,добрый день! Искренне сожалеем, что кофе сегодня не принёс вам удовольствия. Мы стараемся…
Марианна Альберг
В восторге
Отличные завтраки, очень вкусная еда, приветливый персонал. Заехали случайно и на весь отпуск подсели на Brosto))). Легкость, сытость и отличное настроение на весь день обеспечены!
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, Марианна! Мы очень благодарны за такой теплый отзыв! Нам приятно знать, что наши завтраки и…
РШ
Роман Шапошников
В восторге
Очень приятное место. Рамен вкусный😍 и свежий, ценник более чем лояльный, атмосфера и дизайн 5 из 5, сотрудница вежливая. Искренне рекомендую 👍
31 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Вилер
В восторге
Год живу на поляне, и это моя самая любимая кофейня , вкусный кофе без горечи, потрясающие завтраки и десерты🙏❤️
12 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Валерия Волкова
В восторге
Я осталась очень довольна посещением этой уютной кофейни. Атмосфера здесь просто волшебная — тепло и приятно, чувствуется забота о каждом госте. Особенно хочу выделить вежливость и внимательность персонала: сотрудники были очень доброжелательны, готовы помочь с выбором и создавали ощущение искреннего гостеприимства. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
9 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ольга Косова
В восторге
Заезжали в гости в Бросто❤️ У ребят в меню появился Рамен 🍜 Очень вкусно 🤤 Спасибо за вкусный супчик ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Анна Валерьевна
В восторге
Очень хорошее, уютное кафе. Вкусные напитки и обалденные десерты. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую всем посетить это заведение, не разочаруетесь!💞
4 января 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Данила Маслов
В восторге
Прекрасное место с атмосферой уюта и теплоты! Очень вкусная еда, вся компания решила единогласно
4 января 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
В восторге
Очень вкусные кесадильи (рекомендую добавить халапеньо), вок, рамен, молочные коктейли! Отличное оформлениеи быстрое обслуживание
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Амина
В восторге
Очень приятное впечатление от визита. Влада встретила доброжелательно, помогла выбрать напиток и приготовила действительно вкусный кофе. Обслуживание спокойное и внимательное, чувствуется забота о гостях. В такое место хочется возвращаться🤍
3 января 2026, официальный ответ
Амина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
В восторге
Заказывали завтрак с доставкой , все понравилось, все было очень вкусно, будем заказывать еще
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что завтрак с доставкой вам понравился…
Виктория Вдовина
В восторге
Когда приезжаю в пгт «Красная поляна» всегда захожу в это кафе . Вкусно, все свежее, кофе на любой вкус и выбор , можно любое блюдо заказать с собой , можно с питомцем сидеть в кафе и всегда есть вайфай если Вам нужно поработать ! В общем замечательное место , всем советую ❤️ и конечно же замечательный вид на горы ❤️ еще хочется отметить замечательный персонал 🐻
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам огромное за такой теплый и позитивный отзыв о нашей кофейне, BroSto Coffee! На…
Павел Дмитриев
В восторге
отличный кофе. вкусная еда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравились наш кофе и еда. Мы стараемся…
Николай Пономарев
В восторге
Очень вкусный кофе, быстрое обслуживание и уютный интерьер. Был поражен разнообразием меню и тем, как все у ребят устроено. Обязательно вернусь ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Николай за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш кофе и уютн…
Екатерина Пастушенко
Не понравилось
К сожалению, как постоянный клиент этого заведения, вынуждена констатировать факт, что оно испортилось. Нет радушия. Пожалели кипятка, когда попросила долить в чайник (!!!). Разговаривают с претензией и очень хамски. Мне очень жаль. Я до последнего надеялась, что это показалось, что просто не тот персонал и скоро все наладится. Но увы. Не наладилось. Хорошо, что в Поляне есть выбор заведений на завтраки. И жаль, что руководство не понимает этого.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим мнение наших п…
Рузиля Нурмухаметова
В восторге
Отличное заведение, вкусно, уютно, приятно посидеть. Цены, атмосфера, отношение персонала - всё просто прекрасно. Советую всем, кто будет на Красной Поляне.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузель! Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось…
Настя Карпачева
В восторге
Отличная кофейня,вкусная еда,красивый вид на горы и очень приветливый и доброжелательный персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые с…
Наталья Кузьмина
В восторге
Пока была в отпуске перепробовала все кафе красной поляны, жалко, что нашла это место в самом финале, приятные цены, огромные порции, приятный коллектив, кофе так же🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши порции и цены…
Антон Седельников
В восторге
Удобно, дёшево и приятный персонал
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна В.
В восторге
Вкуснейший кофе и прекрасная кухня, готовят с душой, приветливы, было очень приятно быть гостем здесь. Виды может быть и везде классные в Поляне, но чтобы все совместить и было приятно возвращаться, нужно очень стараться! Спасибо!🤍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось время, проведенное в BroSto C…
ЮК
Юлия Клипенко
В восторге
Хорошее тихое место, вкусный кофе и завтраки! Персонал милый и родушный. Есть прелестная веранда, на которой в жаркую погоду приятно посидеть и насладиться атмосферой и едой. Рекомендую)
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Ксения Попова
В восторге
Милое местечко, отличный вид на горы, вкусный кофе
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Мы рады, что вам понравилось наше кафе и его атмосфера. Наша команда вс…
Ярослава Шершень
В восторге
Пришла сюда завтракать по рекомендации. Не ожидала, что будет настолько всё круто и вкусно. Бариста Арман знает свое дело на все сто и видно, что любит свою работу. Подсказал мне, что лучше не брать, если это мой первый прием пищи, чтобы не перегрузить. Посоветовал, что лучше взять на первое посещение. Даже отсутствие позиций в наличии, не огорчало, в разговоре с Арманом. В итоге мы очень вкусно позавтракали, сделали красивые кадры и уходим в чудесном настроении! До новой встречи
20 марта 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что завтрак превзошел ваши ожидания. Наша ко…
Виктория Волосенко
В восторге
Восхищена теплой атмосферой! Очень вкусные здоровые завтраки) приятное обслуживание, приветливый персонал! Нам очень понравилось! Придем еще не раз) Благодарю!)
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктория. Мы стараемся!
Айзада Кунусбаева
В восторге
Уютное кафе 😇 Вкусно, заказали кесадилью, морс, раф с фисташкой и закрутон 🔥 Придем ещё 👍
9 января 2025, официальный ответ
Айзада, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, мы стараемся.
Лариса Баязитова
В восторге
Милейшее кафе с приветливым персоналом, вкусным кофе, веганские и пп десерты есть. Вкусная еда для немясоедов) вок потрясающий, закрутон с фалафелем, кесадилья. Лайк 👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Лариса, с Новым Годом, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Вика Богданова
Вкусно, процветания вам
19 декабря 2024, официальный ответ
Вика, благодарим за отзыв!
ОП
Ольга Пеек
В восторге
Уютное кафе с самым вкусным кофе
Ольга, благодарим за отзыв! М
ЕР
Евгения Ротанова
Отличное кофе , самый вкусный кофе 🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Мы стараемся.
rayashka a
В восторге
Очень классное место, клевые сотрудники, вкусные блюда! И очень быстрый вайфай, с такими видами приятно и работать :)
Благодарим за отзыв!
Даниил Комаровский
В восторге
Место, где у сотрудников всегда хорошее настроение. Возможно поэтому завтраки тут не только полезные, но и очень вкусные! Ходил, хожу и буду ходить и друзей водить 😁
19 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Очень приятно, мы стараемся.
К
Кристина
Совсем не понравилось
Пришли в кафе , был администратор и официант , мы сели за стол , они с нами поздоровались . Мы просидели 10 минут , официант и администратор занимались своими делами перед нами , между собой общались , нам не принесли меню , мы встали и ушли . Обслуживания нет , клиентоориентированности нет , уважения нет . Позор. Никому не советую
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за обратную связь. Администратор на террасе занимался наклейкой рекл…
МП
Мила Пономаренко
В восторге
Доволен будет даже тот, кто не пьет арабику) здесь точно сварят кофе, который понравится даже искушенному кофеману и помогут быстро сориентироваться по обширному меню
Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Дидар Дурдыев
Было средне
Средненько. Троечка только за чистоту.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар. Нам очень важно ваше мнение. Что именно вам не понравилось, напиток, еда?
Даша Маркова
Не понравилось
Не раз была в этом месте, все было ок. Сегодня заказала закрутон курица шампиньоны, по факту принесли закрутон где кучааа шампиньонов и ни одного кусочка курицы не нашлось. Даже специально проковыряла вторую часть в поисках курицы… на что мне сказали: да не, есть там курица.. так покажите где??? решение своих косяков просто на высоте, извинились бы хотя бы. Полное разочарование. Больше ни ногой сюда.
22 августа 2024, официальный ответ
Здрвствуйте, Даша. Благодарим за обратную связь. Нам важно ваше мнение, разберемся. Вы постоянный го…
ТА
Татьяна А
В восторге
Очень вкусно, приятная обстановка , приветливый персонал! Спасибо большое за наши вкусные завтраки, обеды и ужины 😀
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛВ
Лилия Васильцова
В восторге
Замечательное место, очень вкусно, большие порции, чудесный персонал)
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за отзыв, очень приятно 🌸
Анна Емельянова
В восторге
Чудесное место! Персонал вежливый, атмосфера приятная. Много розеток, что очень удобно. И самое главное- нас очень вкусно накормили! Вкуснее том ям был только в Тае! А за этим я еще не раз вернусь 🫶🏻 Зеленый салат - тазик, который прям в самое сердце!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артур Иливанов
100 лучшие
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Anna Ushakova
В восторге
Очень нравится это место, уже не в первый раз приходим сюда. Красивый приятный интерьер, супер вежливый и дружелюбный персонал, еда отличная - брали салат, супы, закрутоны - с большим удовольствием съели. В общем, рекомендую однозначно. Сами обязательно придем еще (или закажем - есть доставка).
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ИЯ
Ильнур Ямалеев
В восторге
Очень понравилось в кафе, приятная атмосфера, очень все вкусно, позитивный персонал Хочется вернуться🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ИФ
Ирина Фенюк
Было средне
Место красивое, официанты вежливые, но мне смогли предложить только один холодный напиток, потому что закончился лед (и это в два часа дня). Ждать один холодный пришлось дольше 15 минут. По самому напитков претензий нет. Я брала аффогато и было очень вкусно.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв. Работаем над этим, чтобы лед не заканчивался)
RD
Rawy Dolf
В восторге
Очень приятный персонал. Относятся с уважением и вежливостью. Поднимается настроение, когда приходишь и видишь этих замечательных людей. Приятная атмосфера и вкусная еда🙃❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно и важно ваше мнение.
* *
В восторге
Очень красивая веранда, вкусный удон с курицей, заказываете на кассе, на месте ждете когда запищит звоночек) Классные ребята на смене)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Мы стараемся для Вас.
Розова Галина
В восторге
Невероятно красивая подача даже самого вроде простого блюда, которое превращается в эстетический восторг! Красивая посуда и обалденные блюда с видом на горы- ради этих моментов я бывает приезжаю из Сочи на завтрак😍 Еще меня впечатлили розетки для подзарядки телефона на веранде. Все удобно и располагает задержаться. А ребятки там улыбательные и доброЖелательные!
15 июля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Ваш отзыв для нас очень важен! Приезжайте не только на завтрак, будем р…
Святослав Заречный
В восторге
Приятный персонал. Есть особенные вкусняшки к кофе, которые интересно попробовать. Заказывали также супы.
Благодарим за отзыв!
Serge Lev
В восторге
Хорошая кофейня, со вкусной едой и приветливым персоналом.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Серджио!
МШ
Марина Шатаева
В восторге
хорошее заведение. девочки бариста очень милые и вежливые, проконсультировали и подробно рассказали, что входит в состав напитков, которые меня интересовали. еда и напитки вкусные, особенно поразил смузи!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения! Рады готовить и творить для наших гостей!