Ольгинка
Автосервис
Сергей Кабаргин
Подъезжая к морю закончились задние колодки. Отдыхали в Ольгинке. Позвонил, заказали колодки на мой автомобиль и договорились на время. Через день заехал, поменяли быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и добрые слова в наш адрес! Рады, что смогли оперативно помочь! С уважен…
Виталий Смыков
Отличный сервис, всё что в их силах сделают. Заменили масло в двс, заправили кондей, провели беседу. Всё по феншую.
20 июля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
Равшан Галаутдинов
Молодцы мужики помогли решить проблему в устранении неполадки Спасибо 👍👍👍 Буду рекомендовать СТО "Ольгинка:
13 июня 2024, официальный ответ
Равшан, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли помочь! С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
Артур Бадретдинов
Огромное спасибо Михаилу за качественную помощь в диагностике автомобиля. Рекомендую от всей души!
26 октября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Хорошей дороги! С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
Майя Александровна
Отличный сервис Спасибо за качественную и своевременную помощь
4 ноября 2024, официальный ответ
Майя, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли оперативно помочь! С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
Дв
Дмитрий в г.Сочи
Позвонил , попросил посмотреть авто, т.к. перестали включаться передачи, встал на дороге около этого сервиса. Позвонил в Сервис, мне даже не глядя на автомобиль сказали МЫ ВАМ НЕ ПОМОЖЕМ, НЕ ХОТИМ СВЯЗАВАТЬСЯ С КУЛИСАМИ И КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ.👍 Считаю после такого ответа все предыдущие Отзывы накрученными!)* Так что если сломаетесь в дороге рядлм с этим сервисом то можете на них не расчитывать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что выбрали время и оставили отзыв. К сожалению, у нас нет специалиста по ремон…
ЕЕ
Екатерина Егорова
При обращении по телефону по поводу поломки кондиционера, проконсультировала женщина, консультация была настолько технически грамотная, что сразу решили ехать именно на эту станцию и не разочаровалась. Мастер Михаил провел диагностику, установил причину, быстро её устранил. Цена, которая была озвучена заранее, по телефону, не изменилась, независимо от того, что потребовалось большее количество газа. Очень грамотный и опытный специалист, приятный в общении. Станция расположена вблизи от трассы, подъезд нормальный. Всем рекомендуем. А мы теперь в комфортных условиях едем домой 1,5тысячи км.
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли оперативно помочь. Хо…
ИТ
Иван Т
Хороший сервис. Грамотные ребята.Возможность заказать запчасти. Лексус починили. 2200 км проехал. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
ВЖ
Вячеслав Ж
Менял ступицу на форд эксплорер, мастер грамотный, цена демократичная, всё сделано в короткий срок
16 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
Павел Тихонов
Отличный автосервис, грамотный мастер, широкий спектр услуг, демократичная цена. После посещения данного СТО остались только положительные эмоции! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
5 февраля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! С уважением, команда Автосервиса «Ольг…
Александра Александрова
Ехали в Краснодар, вылился полностью антифриз, заехали в данный сервис, решили проблему очень быстро и качественно
1 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли оперативно помочь! С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
AB
Alexey Bosharov
Приехал на отдых в Туапсе. Уже в дороге заметил неприятный запах. Обзвонил ближайшие автосервисы (все заняты, запись на недели в перед). Ели уговорил провести хотя бы диагностику. В 2-ух автосервисах причину установить не смогли, предлагали колодки заменить, на всякий случай. В одном сервисе удосужились поднять автомобиль (течь переднего шруса кардана). Мы Вам не поможем, требуется замена кардана, запчасть дорогая по ждать месяца 2-а. В общем отдых накрывался... Позвонил в "Ольгинку", ранее к ним не обращался, боялся (гараж), не серьезно. "Приезжайте через пол часа, посмотрим". Мастер понравился сразу. Все по делу, без разводилова. "Отремонтировать в кротчайшие сроки не получится, а вот реанимировать или продлить срок эксплуатации попробую". Решил у них и ТО сделать. Запчасти пришли на следующий день, впрочем, и ремонт был завершен в этот же день. Отдых продолжился... Ни в чем, себе не отказывали. Посетили все намеченные достопримечательности (Красная поляна, Гуамское ущелье) и вернулись домой (1200км) без приключений. Да, по приезду заказал кардан, поменял через месяц, как доставили. Всё это время пользовался автомобилем без ограничений. Спасибо большое, "Ольгинка"!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли оперативно помочь! С уважением, кома…
Владимир Ш
Отличный автосервис, приветливый, приятный персонал! Заезжал на заправку кондиционера, сделали с бонусом))). Спасибо большое! Всех благ!
13 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
пМ
павел Мышинский
На пять балов. Сразу взяли в работу. Рекомендую
17 мая 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады, что смогли оперативно помочь. Всегда Вам рады! С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
Антон Сергеевич
Отличное сто, порядочные люди , устранили неисправность качественно и в срок ! Привет вам из Новосибирска
15 октября 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Рады, что смогли оперативно помочь. Всегда Вам рады! С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
Ольга Апраксина
Приехали отдыхать, поломалась машина, обратились за помощью и, хотя работы было много, нам не отказали!!! Сделали всё быстро и не дорого!!! Очень приветливый персонал! Выражаем огромную благодарность!!!
10 августа 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Рады, что смогли оперативно помочь. С уважением, команда Автосервиса «Ол…
Александр Мордвинов
Приехали на отдых, сломалась машина обратились к ним в сервис всё сделали на высшем уровне. Рекомендую.
10 июля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь. С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
Алексей Котов
Отличный автосервис! Мастер-профессионал своего дела! От Логана отдельное спасибо!
20 июня 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь. С уважением, команда Автосервиса «Ольгинка».
Роман Апазиди
Грамотный персонал! Все сделали по высшему разряду!
2 июня 2020, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Автосервис "Ольгинка"
КГ
Карен Геворкян
Спасибо всем доволен
19 марта 2020, официальный ответ
Карен, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады. С уважением, команда Автосервис "Ольгинка"
Александр Полотебнов
Хороший персонал, отзывчивый, добрый, на позитиве. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
15 декабря 2019, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь. Хорошей дороги! С уважением, команда Автосервис "Ольгинка".
Pro все
Очень высокий уровень сервиса. От сотрудников только позитив. Поломка была копеечная, нашли время устранили. Завтра с утра едем домой в Саратов. Люди у вас в Ольгинке хорошие.
8 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь. Счастливого пути Вам! Приезжайте обязательно еще и летом! С…
Валерий Уразметов
Приветливый, доброжелательный персонал . Профессиональный подход к своему делу. Стремление помочь, а не выкачивание денег. Спасибо вам и удачи
8 сентября 2019, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Михаил.
ДТ
Давид Тоноян
Всё быстро, аккуратно и профессионально!! Всем советую!
15 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Всегда рады!!!