Магадан
Медицинский центр
Alexander Malygin
Ежегодно отдыхаем Всей Семьёй на протяжении многих лет.Всё отлично.Особенно Бассейн, который работает круглый год!!! (Большинство бассейнов в санаториях Сочинского р-на работают только в летний сезон)
Родион Узингер
Отдыхали семьей в марте две недели. Наш отдых выпал на 8 марта, поздравили, подарили каждой женщине и девочке цветы. Кормят вкусно, разнообразно. Персонал приветливый, всегда сориентируют по любому вопросу. Современный мед центр с красивыми видами из окон 9 без очередей и длительного ожидания проходили все процедуры. Огромная территория, есть где погулять, полюбоваться видами, заняться спортом, да и просто отдохнуть и послушать пение птиц. В номерах чисто, регулярные уборки и смена белья. На каждом этаже расположена комната для стирки и глажки(стирка 300₽). Помимо процедур здесь еще каждый день развлекательная программа для детей и взрослых(зарядка, мафия, детская дискотека). Детям очень нравится игры, особенно аниматор Андрей, всегда приветлив, активный.
Мм
Магадан, медицинский центр
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего санатория «Магадан»! Мы очень р…
Дмитрий П.
Медицинский центр Магадан понравился. Во-первых, он удобно расположен, во-вторых, здесь большое количество квалифицированных специалистов, которые умело делают свою работу, ну и в-третьих, это конечно же оздоровительный массаж, на который я сюда хожу. Все на профессиональном уровне, былые проблемы со спиной уходят. Реально дают суперский подход. Рекомендую мед.центр.
irinasaltykova123401
Посетила медицинский центр для тайского массажа, и осталась в восторге! Мастер владеет техникой на высшем уровне, после сеанса чувствую себя обновленной. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Теперь это мое любимое место для релаксации. Рекомендую всем!
Татьяна Костикова
Совсем недавно отдыхала в этом медицинском центре, так как мне было необходимо восстановиться после травмы позвоночника. Осталось прекрасное самочувствие и только незабываемые впечатления. Здесь прекрасное питание и персонал работает приветливый. Мне назначили различные процедуры, начиная от бассейна и ЛФК, заканчивая массажами - это дало положительный результат. Большое спасибо, а в следующем году поеду уже с отличным настроением.
Николай
Недавно вернулся из санатория после лечения, курс прошел отлично. Санаторий выбрал по советам друга. Сам санаторий расположен в красивом месте, воздух там отличный. Номера хорошие, со всеми удобствами. Уборку проводят часто и это видно, нет грязи или мусора. Массажи были классными, после них чувствовал себя намного лучше. Персоналу отдельный респект за их профессионализм и вежливость.
Анна
Ходила в этот центр на курс аппаратного массажа. Результаты приятно удивили. Работают профессионалы своего дела. Медицинский центр современный, оснащен современным оборудованием. По расценкам вполне приемлемо. Предусмотрен выезд на дом специалиста, что является огромным плюсом и преимуществом. Однозначно могу порекомендовать данный центр.
Олег
У меня было несколько проблем со здоровьем, поэтому искала хороший санаторий, который мне бы мог подойти. Друзья мне порекомендовали мед. Центр Магадан. От всего я была просто в восторге. Мне так все понравилось, что не хотелось уезжать. Центр очень похож на санаторий, так как есть вкусная и правильная еда, номера были хорошие, уютные. Специалисты в центре знают свое дело, всегда вежливые. В общем всем рекомендую
Михаил
От себя мед.центру Магадан могу поставить только максимальную оценку. Был тут на санаторно-курортном лечении, в целом, умелым подходом, количеством полученных процедур я остался доволен на все 100%. Действительно замечательно все. Хорошо созданы необходимые условия, адекватный персонал, цены не гнут и персонал вежливый. Все супер. Я доволен.
Эрика Кривинцева
Отличный медицинский центр! Приезжала сюда на одну неделю на реабилитационный массаж всей спины. Уютная атмосфера, современное оборудование и приемлемые цены на услуги. Осталась в восторге от квалифицированных сотрудников, работу выполняют ответственно и с удовольствием. Заботятся о комфорте и здоровье клиентов. Все понравилось, могу рекомендовать!
Анастасия
Хожу сюда на тайский массаж спины на протяжении трех месяцев. Хочу сказать что результат от массажа видно сразу. Моя спина перестала болеть и кожа стала более упругая и подтянутая. Конечно это все благодаря компетентному массажисту. Так же хотелось бы отметить вежливый персонал и чистоту в кабинетах. Я люблю комфорт и чистоту поэтому и выбрала это заведение. Рекомендую.
Алина
В центре, где я посетила сеанс тайского массажа, царит атмосфера спокойствия и гармонии. Процедура тайского массажа была выполнена профессионально и внимательно. Мастер точно знал, какие техники применить, чтобы расслабить мои мышцы и улучшить циркуляцию крови. После сеанса я чувствовала себя полностью расслабленной и освежленной. Я рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир спокойствия и позаботиться о своем благополучии.
Зина Тишкевич
Приходила сюда не так давно на аппаратный массаж. Ощущения отличные, процедура очень расслабляет. По цене вышло вполне себе приемлемо, можно даже сказать, что дерматично. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данный центр.
Николай Климанов
Помню, как был у них, когда были проблемы с поясницей, и при этом я честно не думал, что помогут, не надеялся. Но при помощи восточных методик, в частности, массажа, мое состояние значительно улучшилось. При этом хочется отметить и приятную атмосферу, там обстановка вообще располагает, все очень красиво, интересно даже было там находиться. Работают там опытные профессионалы.
Алла
Я посещала этот медицинский центр, чтобы мне сделали профессиональный массаж для снятия болей в спине. Опыт был отличным - массажист был очень внимателен и тщательно работал над проблемной зоной, помогая снять напряжение и улучшить общее состояние спины. Я почувствовала значительное облегчение уже после одной процедуры и с уверенностью могу сказать, что это было одно из лучших медицинских вмешательств, которые я когда-либо получала.
Антон Гвоздев
У меня есть давняя проблема со спиной, и иногда после тяжелой недели мне помогает только массаж спины, в основном делаю китайский массаж после него ощущаю огромный прилив энергии, и сил. Мне лично нравится как в этом медицинском центре мне его делают, здесь работают действительно профессионалы своего дела. Всегда с большим удовольствием посещаю это место.
Арина Власова
Буквально месяц назад проходила в этом санатории недельную программу "Детокс" . Курс действительно насыщенный - прессотерапия , миостимуляция , грязи , ванны и даже озонотерапия внутривенно . В общем, качественные измени я в самочувствии по-настоящему приятно удивили. Да и в целом санаторий приятный - номера комфортабельные и персонал приветливый.
Ромыч
Время от времени заглядываю сюда на различные виды массажа, чтоб привести себя в норму. В целом, персонал в этом мед.центре мне очень нравится. Вежливость и уважение на всех порах. Массаж делается настоящим мастером, без спешки, все аккуратно и умело, после процедуры словно оживаю, исчезает тянущая боль в пояснице, это прям круто. Всегда рад сюда вернуться.
Игорь Кальченко
Нам с женой отдых очень понравился, мы буквально вчера вернулись, отдыхали 11 дней. Санаторий действительно классный. Мы большой спектр услуг получили и на грязи ходили и даже посетили уникальную спелеокамеру)). Просто классно все, комплекс процедур был подобран врачем. Оздоровились и отдохнкли одновременно. Очень советую к посещению, мы еще осенью думаем приехать к вам.
Лера
Медицинский центр оставил на меня очень положительное впечатление. Специалисты здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Обслуживание на высоком уровне, все чисто и уютно. Я обратилась в этот центр с проблемой и была приятно удивлена, насколько быстро и эффективно мне помогли. Благодаря этому медицинскому центру я чувствую себя намного лучше!
Мира Смолова
Мне хотелось бы поделиться положительным впечатлением о медицинском центре. Здесь действительно работают отличные специалисты. Я обратилась по женским проблемам и получила очень качественную консультацию, без необходимости стоять в очереди. Хочу отметить, что все прошло хорошо лично для меня. Я настоятельно рекомендую этот медицинский центр.
Яна Андреева
Очень сильно болела спина, в последнее время боль стала невыносимой, в повседневной жизни практически невозможно было что-либо сделать, поэтому записалась на массаж в этот медицинский центр. Что могу сказать - массаж отлично помог, убирает всю боль в спине и как будто перезагружает мышцы, всю напряжённость как рукой снимает. Благодарна специалистам медицинского центра!
Отвратительный санаторий. Хуже отдыха никогда не было. Лифт на территории часто не работал. Территория запущена, питание отвратительное( практически несъедобное). Полное отсутствие фруктов,салатов. Выбор блюд крайне скуден,от шведского стола лишь название. Еда разбирается,а ждать пока вынесут снова можно долго. Столов не хватает,убираются не своевременно. К тому же столы липкие,грязные. Посуда зачастую попадается грязная,не промытая. Уборка в номерах сводится к выносу мусора и выдаче туалетной бумаги. Постельное белье и полотенца ветхие. Полотенца с ржавыми пятнами. Отношение персонала как будто ты им денег задолжал. На пляже зонтов не хватает,места в тени катастрофически мало на шесть корпусов санатория. Одна отрада, бассейн не плохой. Вот такой чудо санаторий. Не рекомендую!
Никита Зубарев
Очень классная и большая территория, много мест для отдыха, вкусная еда и приветливый персонал, пару минут до моря.
Мм
Магадан, медицинский центр
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о наше…