Банк горящих туров
Туристическое агентство
ВБ
Валерий Белоусов
У них нет офиса в Сочи. Катался по городу как ду-к.
Anna G.
Не рекомендую данное турагентство
Александр Петров
Всем привет) покупали тур в Египет, с вылетом из Краснодара) все супер, все очень понравилось, не первый раз летаем от этой компании, спасибо за сервис, все на высшем уровне)) рекомендую!
Виолетта Губанова
Уже дважды покупали здесь туры, Кипр и ОАЭ, мегадовольны! Никаких скрытых доплат, все честно и во время! В Сочи самая лучшая цена, мы проверяли. Всем рекомендую!
Юлия !
Изабелла, а вы наш конкурент похоже да? Мы на шоп туры не претендуем)) А вот пляжный отдых у нас самые лучшие цены и качество работы!
Изабелла Маруньсян
А Вы знали что ответственность Банка Горящих Туров заканчивается, когда Вы прошли регистрацию на самолет. Так вот, знайте. Если что случится, то разбираться будет туроператор, Банк Горящих Туров - это всего лишь посредник. Эта компания не занимается билетами, шубтурами, индивидуальными турами, лечебными, студентческими турами, она не продает билеты на самолеты и поезда. Только пакетными, где перелет, трансфер, отель, страховка. И если захотел отказаться от трансфера, то у вас ничего не получится. Вы можете не воспользоваться данной услугой, но платить за нее обязаны. И агент с 100 000 рублей за путёвку получает всего 1000, а рублей к окладу 10000- 15000. если делает скидку, то только за свои счет и получает уже не 1000, а рублей 600-700. а если сделает вам скидку, то только за свой счет и получит уже 600-700 рублей. Компания направлена целиком на получение прибыли