Кватро мед
Медицинский центр
ГС
Гульнара Сафина
Елена Валерьевна, огромное спасибо!) Около 8 лет борюсь с розацеа. За это время обошла множество косметологов и дерматологов, потратила очень много денег, но результата не было. Кожа была сильно обезвоженной, постоянно красной и сухой, с регулярными высыпаниями. В какой-то момент появилось чувство полного отчаяния и понимание, что так будет всегда. На приёме у Елены Валерьевны впервые почувствовала спокойствие и уверенность. Врач внимательно меня осмотрела, взяла все нужные анализы, всё подробно объяснила и назначила грамотный курс лечения. Вуаля! Через месяц мое лицо стало живым! Ушла сухость, лицо стало более увлажнённым, покраснения и высыпания уменьшились. Друзья говорят, что я помолодела и заметно ушли морщины) Очень благодарна за профессионализм, бережный и честный подход и реальный результат. С уверенностью рекомендую Елену Валерьевну всем, кто столкнулся с розацеа и уже почти потерял надежду.
31 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день Благодарю за высокую оценку нашей с вами работы по восстановлению здоровья, оч…
Даришка Александрова
В декабре была на приеме у Елены Кашуба. Мне сделали видеотрихоскопию, все подробно объяснили и дали четкие рекомендации. Прошла курс озонотерапии кожи головы и выпадение заметно уменьшилось. Была на повторном приеме, планирую продолжить лечение. Отдельный плюс в группе ВК врача нашла много полезных статей по уходу за волосами. Врач внимательный и грамотный специалист, рекомендую.
Замечательный результат комплексного лечения. Отзыв на площадке 2 ГИС в фото и историей отличного выздоровлненияЗ дравствуйте! Находился на лечении у Кашуба Елены Валерьевны в клинике "Мидас" с проблемой "очаговая алопеция". Сдал все анализы, выявили проблему и начали лечение! Лечение было всестороннее и спустя 2,5 недели начался рост волос в пораженной области (на фото видно), так помимо этого улучшилось мое общее состояние (сон, прилив сил, перестали болеть суставы и колено от физических нагрузок, улучшилось пищеварение, ушла раздражительность и нервозность, в интимном плане просто огонь, значительно уменьшились аллергические реакции, которые мучают меня с 7 лет). Я начал жить, а не чахнуть, глаза горят, как фонари, все приобретает другие краски! В клинике обстановка, как дома (как дела, как самочувствие, как настроение, как себя чувствуешь после процедур и т.д.) то есть отношение индивидуальное к каждому! Приходите, советую! Огромная благодарность Кашуба Елене Валерьевне и ее персоналу!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Многолетние лечебный практики,обновление восстанавливающих здоровье, программ оставляет…
EK
ELENA KASHUBA
Лучшее лечение,у каждого -свое. На странице СМИ,площадка «Про докторов», мнения с фото до-после : Елена Валерьевна - профессионал своего дела! Пришла я к ней 02.08.2025 года с дичайшим волосопадом. Как хорошо, что муж меня отправил к трихологу. Елена Валерьевна на протяжении 2,5 месяцев меня лечила. И вот в октябре у меня уже шевелюра. 🥳 Диагноз: "диффузная алопеция". Волосы перестали выпадать уже через 2 недели после начала лечения. Рост волос через 3 недели! В ноябре сдаю последние анализы и уже буду ждать, когда отрастёт длина. Фото все приложу. Спасибо Вам, Елена Валерьевна, за заботу и чудо, что вы со мной сотворили. Однозначно рекомендую! Я считаю, за весь комплекс цена - просто подарок! Помимо того, что у меня теперь густые волосы, ещё и укрепили иммунитет! Раньше я очень часто болела. Теперь - нет. Понравилось: Забота о пациенте, профессионализм.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Мы работаем для вас ! Более детальный прогноз по возможному развитию поредения волос,и м…
НГ
Николай Горин
Сегодня посетил эту клинику. Врач подробно и понятно объяснила мою проблему, ответила на все вопросы. Персонал вежливый и внимательный. Остался доволен приёмом.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за высокую оценку консультации и оставленный отзыв
ЕВК К
Результат лечебных комплексных программ в КВАТРО МЕД,максимально отличный результат -остановка активного выпадения волос от 3 до 14 дней ( процедура напаж ОКС,стоимость 3500),плюс-восстановиться глобально с детокс программой,убрать дефициты и скрытое воспаление,снять стресс под качественным врачебным наблюдением.Диагностика от минимального чек ап до возможности пройти и генетическое тестирование по разным темам,и метаболомнау диагностика (орг.кислоты).Все мед.услуги возможно пройти непосредственно в центре.Вся комплексная программа проходит на базе дневного стационара
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Тем временем,у нас вновь отличная новость -дополнительный бонус от КВАТРО МЕД -УЗ диагно…
Евгения Романовна
Кто не заметил, реальные отзывы тут скрывают, отправляя в «неподтвержденные». Кашуба Е. В. , а Вы зачем через гет контакт своих пациентов пробиваете? Пытаетесь выяснить , насколько они платежеспособны?😏 Если Вы не в курсе, есть платный пакет гетконтакта, по которому можно отследить, кто тебя пробивает. Но я думаю Вы в курсе, и у Вас он тоже подключен- а то столько пациентов в месяц по бесплатному пакету невозможно пробить 😏 А теперь к делу - по факту и по существу. На входе «в клинику» огромное количество развешенных грамот, сертификатов и тд - филькины грамоты, вводящие в заблуждение пациентов. Здесь не медицинские услуги и мед помощь - здесь развод на деньги конкретный. Здесь нет совести у сотрудников. Цель одна - побольше с Вас содрать денег. Предлагая какие-то непонятные программы, курсы за 100-200-300 тысяч рублей!!!🙈 отправляют на ненужные анализы! Результаты этих ненужных анализов мне кстати так не выслали😂 а прошло 3 недели. Видимо отказ на Ваши программы тому причина🙈 Даже не вздумайте переступать порог данного заведения. А идите в настоящие мед центры.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Данные тексты негативного формата не актуальны.В КВАТРО МЕД абсолютно успешные лечебные…
РС
Руслана Соснина
Назначили лечение, все было быстро и четко, будем следить за прогрессом, спасибо Елене Валерьевне!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв.
З
Зинаида
Хорошая клиника, врач Елена Валерьевна очень милая и приятная. Максимально развернуто отвечала на мои вопросы. На приеме мне было очень спокойно. Ничего лишнего и все по делу. Ps клиника в удобном расположении!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за высокую оценку консультативного приема и оставленный положительный отзыв
Ангелина
Елена Валерьевна – это трихолог с большой буквы! Обращалась к ней с проблемой выпадения волос после родов. Была очень расстроена и не знала, что делать. Доктор очень деликатно и профессионально подошла к моей ситуации. Она не только составила эффективный план лечения, но и подробно объяснила, как поддерживать здоровье волос и кожи головы в будущем. Ее советы касались не только внешнего ухода, но и необходимых витаминов, питания. Визит к ней – это всегда приятное общение и уверенность в положительном результате. Мои волосы снова радуют меня густотой и сиянием
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв.
Мария
Попав к Елене Валерьевне, я впервые почувствовала, что мою проблему (истончение волос и ломкость) не игнорируют, а действительно хотят помочь. Она очень подробно рассказала мне о состоянии моих фолликулов, объяснила, почему волосы стали такими, и предложила реальные, выполнимые шаги к их оздоровлению. Отдельно хочу отметить ее доброжелательность и умение вселить надежду. Я следую ее рекомендациям уже полгода, и результат превзошел все ожидания – волосы стали крепче, появился блеск, и они значительно меньше ломаются. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв.
НЖ
Наталья Журова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне! Долгое время мучилась от сильного выпадения волос и никак не могла найти причину. Елена Валерьевна провела очень тщательную диагностику, используя современное оборудование, и максимально понятно объяснила мне все нюансы моей проблемы. Она подобрала индивидуальный план лечения, который оказался невероятно эффективным. Спустя несколько месяцев я вижу новые волоски, а густота заметно увеличилась. Это не просто врач, а настоящий спаситель моих волос и моей уверенности в себе!
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день Благодарим за высокую оценку пройденного лечения и тёплый отзыв. Ждём вас на пр…
РБ
Руслан Бикташев
Елена Валерьевна - настоящий профессионал с большим багажом знаний. Я не смогу передать все свои эмоции, но она помогла мне на все 200%. Вопрос выпадения волос в моей жизни ушел на задний план. Огромное вам спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день Благодарим за высокую оценку пройденного лечения и оставленный отзыв. Ждём на об…
Екатерина Семенкова
Клиника больше похожа на салон красоты обратилась с проблемой выпадения волос , сразу же предложили сделать процедуру чтобы остановить выпадение ,убедив что это очень нужно + пройти курс за 50-60 тыс по ценам все очень странно доктор называет одно администратор другое . положили на капельницу за 7300₽ , тут же начинают делать уколы в голову , спрашиваю стоймость + 3500₽ ,отказываюсь Приходит врач ,говорит эти 3500₽ уже входят в 7300₽ В итоге стало плохо , вкололи еще какой то укол в плечо Сдала кровь на анализ , жду ответы уже месяц , до клиники не дозвонится Впечатления : все очень быстро и сумбурно , как итог оставила 17 тыс чек не выдали , делала перевод .
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль,что Екатерина так оценила высокоэффективную процедуру,проведение которой дае…
РИ
Руслан Иванов
Обратился в клинику с аллергией. Елена назначила лечение и сняла симптомы за один сеанс! Спасла отпуск, за что ей большое спасибо!
ДШ
Диана Шимановская
Здесь работают профессионалы! Решили проблему, которая меня мучила 11 лет
Ксения Кашуба
Очень понравился приём доктора Кашубы, даны чёткие рекомендации. Лечение рассчитано на 6 мес. Надеюсь увидеть положительный результат. Удобно общение через ватсап.
ВН
Виктор Никонов
Лечу волосы плазмотерапией, сделал 3-ю процедуру, мне кажется волос у корней стал плотнее, как будто напитался энергией, ожил так сказать! Хороший сервис и профессиональные специалисты в дополнение к близости дома прям здорово.
ВЛ
Валентина Л
Речь пойдет о Кашубе Е.В Была на приеме у данного специалиста. Была очень напугана, так как было невероятное выпадение волос буквально прядями. Прием проходил с постоянным давлением и нагнетаем ситуации. Было явное навязывание услуг, постоянно повторялось, что у меня все запущенно и как все плохо и что мне срочно необходимо оплатить 48 тысяч за какую-то авторскую программу. К слову, доказательной базы никакой эта программа не имеет. На примере «Пиллер луча», который продвигает данный специалист, попробуйте загуглить и вы ничего не найдете, но немного постаравшись я нашла информацию об этом «чудо» аппарате и это хромотерапия. Лечение цветом. У меня выпадают волосы прядями мне предлагается за 48 тысяч смотреть на цвета. Так же специалист не объясняет сам эту программу, а дает распечатку и говорит посмотреть все самой. Специалист так же не посмотрел мои анализы, которые я сдавала на голодный желудок утром и вечером предварительно не употребляла жирной пищи, чтобы не исказить результаты. Но предложила мне прямо на приеме ВЕЧЕРОМ сдать анализы у нее, потому что эти точно неверные. Это она определила даже не взглянув на них. Моя подруга так же была у этого специалиста. И ей назначили то же самое. Чудо методику. Без анализов, без разбора причино-следственных связей. Без ничего. Для всех видимо один диагноз и одно лечение. Итог: Я отдала этому специалисту (по всей видимости, по маркетингу) 6000 за прием, чтобы узнать, что у меня выпадают волосы и мне СРОЧНО нужно приобрести ее псевдо-программу. Мне не назначили ничего, кроме того, что я должна принести 48 тысяч. Единственное , полезное, что я для себя вынесла это фото кожи головы, но с таким успехом за эти деньги я могла себе купить домашний трихоскоп и целыми днями делать это фото. Я крайне не рекомендую посещать данного специалиста. Проще взять и не тратя времени выбросить деньги в мусорку.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень жаль,но приходится анализировать текст,для верификации негативных заказов.Часто Ни…
ДД
Диана Данилова
Современное оборудование, уютная атмосфера и высококвалифицированные специалисты – вот что отличает эту клинику от других. Лечение прошло успешно, я полностью восстановилась.
Мария
Отличная клиника
Кристина
Клиника очень понравилась, внутри все чисто, уютно, доброжелательно. Не пожалела, что обратилась именно в эту клинику👍
MЗ
Mарина Зима
Всегда хожу в эту клинику, все супер!
Владимир
Очень понравилась атмосфера в клинике, персонал весьма вежливый и дружелюбный. Однозначно - крутая клиника)
ОП
Ольга Павлова
Была первый раз на приеме в этой клинике. Обслуживание на высшем уровне, врачи все внимательные и профессионалы своего дела!
Евгения Р....
Клинику посоветовали знакомые. Рекомендовали сразу записываться на прием к Елене К. - Гуру проблем с волосами) у меня пограничное состояние между средней и тяжелой степенью аллопеции. сейчас прохожу лечение, спустя уже несколько посещений положительная динамика. Я довольна.
О
Ольга
Была у Елены Валерьевны, наблюдаюсь уже пол года и за это время смогли сделать значительный прогресс. Очень этичный, компетентный и нацеленый на результат специалист, находка!!
Марина Кокоева
Каждую осень и зиму я стабильно болела. В этом году решила попробовать IV-терапию с высокой дозой витамина C и цинка для укрепления иммунитета. Результат превзошел все мои ожидания! Я чувствую себя намного бодрее, и пока, к счастью, простуда обходит меня стороной. Теперь это мой секрет здоровья.
L
Larisa
Я долгое время чувствовала себя истощенной и уставшей, и никакие витамины не помогали. После первой же капельницы с витаминами группы B и витамином C я почувствовала себя совершенно другим человеком! Энергия бьет ключом, сон стал крепче, и даже настроение улучшилось. Это действительно стоит попробовать, если чувствуете себя выжатым лимоном
София
В этой клинике работают действительно квалифицированные специалисты, которым можно полностью довериться в вопросах лечения кожи. Рекомендую от души
Лада
Постоянная пациентка клиники. Только у них огромный выбор эффективных услуг. Специалисты грамотные и очень внимательные. Я очень благодарна за их труд!
Vladislava Orlova
Пришла в клинику целенаправленно за лечением выпадения волос. Результат появился достаточно быстро и скоро врач добился полного оздоровления. Огромная благодарность за качественную и эффективную работу Елене Валерьевне!
Сергей
В клинику обратился по рекомендации знакомых и не пожалел. Квалифицированные специалисты, современное оборудование. Проблему с кожей устранили за короткое время. Огромная благодарность!
Екатерина
Порадовал профессионализм персонала, работу свою знают на отлично. Отношение к клиентам-качественное
Влада
Хорошие врачи. Большое спасибо Елене Викторовне за восстановление здоровья моих волос. Я довольна. Рекомендую!
Алёна
В Кватро мед пошла по рекомендации и у меня только самые лучшие впечатления о компетентных специалистах и высоком качестве их услуг. Я в восторге от курса аппаратного массажа лица, прошла пока половину и уже результат прекрасный. А вообще, услуг очень много, всем рекомендую
Valentina Serikova
Мой любимый специалист Елена Валерьевна Кашуба принимает в Кватро мед. Она знает как помочь моей коже, а я доверяю ей. Я ее постоянная пациентка. Очень рекомендую
Полина
Наблюдаюсь у нутрициолога Лилии Александровны. Результатом ее работы полностью удовлетворена. Все проблемы нашли решение. Очень рекомендую специалиста.
Лена
Пользуюсь услугами клиники и всем всегда рекомендую. Большой выбор услуг и лучшие специалисты. Пришла к ним вылечить пигментацию лица и с тех пор я постоянный пациент. Благодарю каждого специалиста!
Элина
Очень долго искала хорошего дерматолога и только после рекомендации Кватро мед я наконец получила качественное обследование и лечение и решила кожные проблемы. Если вы тоже думаете куда идти, то не сомневайтесь, обращайтесь к Елене Валерьевне Кашуба! Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за верные мнения, которые вы высказали о нашей клинике и докторе Кашубе Елене…
Валентина
Самые грамотные специалисты работают в Кватро мед. Мне помогли избавиться от сильнейшей пигментации. После этого все процедуры я делаю только там. Очень благодарна каждому специалисту за качественную работу и такое внимательное отношение! Всегда рекомендую этот центр девочкам.
Дельта
С проблемой сильного выпадения волос обратилась в Кватро мед. Мне провели полное обследование, собрали анализы, подобрали лечение и дали рекомендации. И вот уже несколько месяцев, как я забыла об этой проблеме. Рекомендую, там работают компетентные специалисты.
2 сентября 2024, официальный ответ
Путь к благополучию
Елизавета Зинченко
Прекрасная клиника, большой выбор услуг, квалифицированные специалисты. Хожу к Елене Валерьевне, она очень внимательный и грамотный доктор. Делаю у нее все процедуры, безболезненно и очень эффективно. Очень благодарна ей за мою красивую кожу! Всем рекомендую!
Валентина Василюк
Посещаю эту клинику уже давно и только отличные впечатления. Там работают настоящие профессионалы. Привела там в порядок кожу, чему безумно рада. Благодарю Елену Валерьевну за внимательное отношение и эффективное лечение. Рекомендую!
Инна
Рекомендую клинику. Давно уже пользуюсь их услугами и уверенно могу сказать, что доверять им можно. Специалисты компетентные и опытные. Все косметологические процедуры провожу в Кватромед, очень эффективные, результат всегда прекрасный. Очень рада, что когда-то пришла к ним.
Sofya Rudenko
Обращалась к дерматологу. Прием прошел отлично, я осталась довольна. Доктор все посмотрела, подробно расспросила, поставил предварительный диагноз, выписала назначения, я уже сдала анализы и записалась на повторный прием.
РА
Раиса Анисимова
Доктора и клинику мне порекомендовали. С проблемой выпадения волос обратилась к Елене Валерьевне Кашуба. Доктор профессионал и очень заинтересована в решении проблемы. Прежде чем направить меня на анализы, она задала много вопросов и провела тщательный осмотр. Елена Валерьевна сразу же вызвала у меня полное доверие и уверенность. Так и есть, уже все отлично, моя проблема решена, за что ей огромная благодарность.
Зоя
В Кватро мед делаю все косметологические процедуры. Мне очень нравится внимательное отношение и отличный результат. Кожу доверяю только им!
ИФ
Ирина Феклистова
Хочу выразить большую благодарность Эльвире Наильевне. Она настоящий профессионал. Разобралась в причинах проблем, подобрала правильное лечение без лишних ненужных лекарств и процедур, и в результате эффект не заставил себя ждать. Своё здоровье и красоту доверяю ей.
Ilya Dzhigit
Понравилось доброжелательное отношение сотрудников. Хорошо встретили, всё подробно объяснили и показали. Разговор был по теме, без давления и навязывания дополнительных услуг. Начинаем процедуру подготовки волос к пересадке. Надеемся на положительный результат.