У Артура
2.6
2.6
ИИ
Иван Иванов
Качество работы магазина с кажлым днем все хуже и хуже. При Артуре такого не было.
Анна Радостная
Дважды попала на испорченную говядину. Взяла фарш, подумала ну бывает всё таки уже несколько лет ходим всё было в порядке. Через неделю покупаю люля из говядины и снова мимо. Как будто туша испортилась, но реализовать всё таки надо... Ищем альтернативное место.
Mister English
Сегодня продавщица в отделе курицы (крайне неприятная в общении с покупателями особа, кстати говоря) обсчитала на 107 руб. Взял крылья и окорочка. Крылья по 330р, окорочка 280. Всего получилось 939р. Заплатил. И только потом понял, что есть одна проблема. Общая масса купленной продукции составила 2.8 кг. А дальше простая математика. Понимая, что как-то многовато взяли, прошу продавщицу дать чек. С недовольным видом отказывается, мотивируя это тем, что я не попросил его заранее.. А ничего, что вы обязаны его давать по любому? Законы почитайте. Но теперь понятно, почему чек не дают, если не попросил его заранее. Ведь с чеком не обсчитаешь. После небольшое экскурса в основы математики и повторного взвешивания продукции, деньги, конечно, вернули. Но в данное отвратительное заведение больше ни ногой. Ужас
Всегда свежее мясо и вкусные котлеты.
Максим Мартынов
Девушка на отделе курицы (темная) просто ужасная. Ни здрасьте, вечно недовольная , постоянно не слышит, по 10 раз надо говорить что берёшь, взвешивает вообще не столько сколько нужно. Ну если так тошно работать там, то пусть не работает.
Сергей Бурдин
Говядина старая, не режется даже через 4 часа варки
Человек из России
Вчера в гостях были и ели люля кебаб, я обалдела как вкусно, вкуснее чем в ресторане! И нежные, не сухие! Просила дать рецепт хозяйку, призналась что купила здесь. Я скоро приду! Мне нужно заполнить морозилку 🤩🤩🤩
Alexandrs Esyutina
Донесите до своих сотрудников, что музыку в рабочее время включать нужно фоново, а не так, что приходится кричать какой товар мне необходим.
АV
Андрей Vs
Ужасный магазин стал, обслуживание отвратительное, качество товара низкое а цена высокая. Не советую этот мясной магазин.
Андрей Бехтерев
Очень и очень разочаровала эта продукция! Ребята у Вас хороший магазин, не позорьтесь этой продукцией, сильно перекрученный фарш непонятно из чего, говядины там нет, есть жир с чем то... привкус ужасный! Вопросов по другой продукции к Вам нет, это дрянь! Вторую пачку викину.
СП
Сергей Полянский
Хорошее мясо, котлеты
Анастасия С.
Взяли в первый раз фарш: куриный и индейка хороший, а вот свино-говяжий оказался испорчен.
Ирина Доманова
Всегда свежее мясо. Большой ассортимент полуфабрикатов и маринованного мяса, на любой вкус