Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Мария Владимировна
Всегда грязновато и стоят неразобранные коробки на проходе
8 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом — усилим контроль за чистотой и порядком в проходах, что…
ПГ
Павел Г.
Акции, цены, доставка
Светлана Черных
Очень удобно, рядом с домом, всегда свежая выпечка, и на удивление свежие овощи
10 марта 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Е.
Удобное расположение
Дарья К.
Очень хороший магазин,всегда большой ассортимент и выбор)Качество продуктов на высоте)
Алиса В.
Хорошо, но дороговато.
ЕФ
Елена Ф.
Все очень хорошо большой ассортимент товаров доступные цены
ВН
Василий Н.
Нормальный магазин, не хуже других!
Павел Спицын
Самый ужасный магнит который мог встретить на территории РОССИИ, персонал надо менять((( УФ!
ОХ
Оксана Х.
Хожу почти каждый день, свежие овощи и фрукты, отзывчивые продавцы
ЕЧ
Евгений Ч.
Всё хорошо
ЮН
Юлия Н.
Все нравится
ПП
Павел П.
Хороший магазин, удобно расположен. Рядом с домом. Вежливый персонал. Рекомендую.
ЛЗ
Лариса З.
Удобно рядом с домом
Антон М.
Часто бываю в этом магазине, сотрудники великолепные, внимательное обслуживание, хороший ассортимент.
ТГ
Татьяна Г.
Все хорошо, единственный, постоянный и очень существенеый недостаток: ценники с витрины не совпалают с тем, что пробивают на кассе!!!
Дарья М.
Магнит хороший и цены адекватные покупаю здесь всегда так он рядом с домом
Анастасия Л.
Не все продукты свежие, хотя срок годности нормальный, во многих магнитах неудобная касса самообслуживания.
ВР
Виталий Р.
Очень крутой магазин , много места , всегда свежие фрукты , овощи , крутая расстановка товара
Ирина К.
Все нормально, кроме разных цен на ценниках и кассе
Сергей Конт
Хороший магнит у дома. Хорошие расположения. Хороший ассортимент товаров. Персонал вежливый и дружелюбный. Что мне не нравится узкие проходы между стеллажами иногда не разойтись с людьми.
Антон М.
Очень развитая сеть, броьшое количество точек продаж, подбор продуктовой линейки всегда на высшем уровне, подбор персонал на высоте.
ОН
Ольга Н.
Недоложили заказ и самое главное, что не сообщили об этом. Забирал ребёнок и соответственно не знал что я заказала. Пришлось идти и разбираться в инценденте.
БК
Белла К.
Магнит посещаю постоянно, покупаю продукты, как и многие. Не качественных продуктов ни разу не попадалось.
Алексей А.
Чистое помещение, следят за сроками годности, вежливый и улыбчивый персонал. На кассах самообслуживания частенько никого нет из персонала
МГ
Максим Г.
Удобное место положения, отзывчивый персонал, неплохой асортимент продукции
ВУ
Василий У.
Отличный супермаркет, низкие цены, удобно пользоваться КСО, вежливые продавцы.
Марина К.
Люблю этот магазин. Там есть всё, что мне нужно.
Антон М.
Магазин у дома, я частый покупатель этого магазина, персонал великолепный, все очень приветливы и внимательны
ГК
Галина К.
Прекрасный магазин , продукты всегда свежие
Николай Громов
Хуже не встречал магазина. Ноги прилипали к полу у овощей,чуть тапки там не оставил. Сотрудница играет в телефоне рядом с кассами самообслуживания. Из 6 товаров ценник не совпал ни один. Пытались пробить по ценникам, сотрудница начала бегать туда сюда и мы решили уйти.
Сергей Григорьев
Кассир примерно в 19:06 26.092023 отказалась обслужить, т.к. ей нужно было уйти по своим делам, при НЕ работающих кассах самообслуживания и ОДНОЙ оставшейся рабочей кассе с кассиром (другая касса). С неадекватный нервной реакцией с повышением тона. На кассе я был следующим и ЕДИНСТВЕННЫМ в очереди. В итоге, все оставил на кассе и ушёл без покупок! ПОЗОРИЩЕ, А НЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
ОА
Оксана Антошкина
Хамство кассира. И это не единичный случай. Больше в тот магазин не пойду. И никому не посоветую.
ИЕ
Ирина Е.
Любимая сеть,свежие продуктя внимательный персонал,близко к дому.
Александра Макеева
Ужасные кассиры хамки 😡
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
ДА
Денис А.
Бывают хорошие акции это радует,
МО
Михаил О.
Обычный магнит
ОС
Олег С.
Магазин, как и все ему подобные хорош.
alexxbuk
Обычный магнит с типичными бедами) все простительно и не смертельно. Стабильно одинаково в любом дворе любого города
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
НП
Наталья П.
Часто покупаю продукты
Алена Н.
Качественное обслуживание, доброжилательный персонал. Чисто, приятно находиться в магазине. Нет больших очередей.
Аркадий А.
Оекомендую, все свежее, приемлемые цены
Елена М.
Не всегда есть свободеые кассы, ценники и на кассе не совпадают. Не весь ассортимент есть, который в других магнитах.
Ирина К.
Часто очередь на кассе, никто не бежит обслужить клиента, но цены нормальные, ассортимент лучше,чем у конкурентов той же ценовой политики. Обслуживание бы немного подтянуть и все будет на уровне !
Сергей К.
Все дорожает.
Александр Н.
Супер быстро и вкусно
ДО
Дарья Орлова
Кассир с чёрной короткой стрижкой , закрыла кассу перед моим носом, когда очередь дошла до меня, не важно что я стояла ждала очередь, на вопрос от меня: «что могли предупредить, чтобы я не стояла», услышала ответ: «мне теперь что терпеть, памперс одеть». Когда я вышла из магазина , увидела что она стоит довольная курит с торца здания.
ЛЛ
Лариса Лариса
Обращение к руководству. Поставьте в магазине контрольные весы! Обвес на 300 грамм это уже грабеж. Частенько неточно завешивают весовой товар.
Денис Арушанов
Понятно что писать здесь отзыв про этот магазин ровно, что воздух сотрясать. Всё же напишу. Может руководство просмотрит. Отзыв вообщем не о магазине, а о кассире. Рыжая женщина в очках и с бейджиком на жилетке с именем Ольга. Может и не её вовсе. Ни здравствуйте ни до свидания. Продукты швыряет после того как просканирует. Выражение лица словно она одолжение нам делает. Кашель просто жесть. Постараюсь избегать этого кассира. Только настроение себе портить
Н
Наталья
Цены на акционные товары не совпадают. Как всегда-бардак.Потеряла кучу времени на кассе.