Эдельвейс
4.3
4.3
Дмитрий Борисов
В восторге
Кресельная канатная дорога. Виды открываются красивые. Едет к водопадам. В непогоду есть колпак от дождя и ветра. При движении раскачивается, останавливается, потом возобновляет движение - кто боится высоты, нужно набраться терпения.
Анастасия Литвин
В восторге
Замечательный курорт Роза Хутор и кафе «Лес». Приветливый персонал, всегда подскажет и покажет, если заблудишься. Вкусные и согревающие глинтвейны, прекрасные пейзажи!
ЕН
Екатерина Негрило
В восторге
катались 18-19 января на южном склоне, забыли перчатки. Вернулись на следующий день, нам сотрудник отдали перчатки. Благодарю.
Дмитрий С
В восторге
Классная дорога с красивыми видами, удобная посадка и выкат. Сотрудники подсказывают правила безопасности. Рекомендую!
YP
Yana P
В восторге
Довольно длинная канатная дорога)) можно насладится пейзажами вокруг. При спуске было довольно прохладно и ветрено, очень хорошо, что есть защитный экран. Внизу есть разные пешеходные тропы. В хорошую погоду шикарно прогуляться 🌄 Так же фотографы сидят внизу и снимают, потом можно выкупить фото, но мы забыли уже про них. В первой половине дня было гораздо меньше народу, спокойно прошли на посадку. Когда возвращались, то к обеду довольно длинная очередь была
Анастасия ~
Совсем не понравилось
Больше трёх часов стояли на нижней станции Эдельвейс, под дождем!!! Посадка обратно не производилась! Ужасно! Издевательство над людьми!!! В очереди стояли более 300 человек!! Много маленьких детей! Холодно и голодно, еда и вода в кафе закончились!! Обратно на Розу пик можно добраться только с нижней станции "Эдельвейс" которую просто отключили! Из-за этой ситуации получили только стресс от "отдыха", опоздали на бесплатный трансфер до вокзала, который ходит только до 17:00, потеряли лишних 3 часа и замёрзли до дрожи! Отдых испорчен!! Впечатления о курорте теперь только отрицательные!!
Валентина Малышева
В восторге
Суперские место!Эмоции переполняют!Всем советую тут побывать.
Хинкальный Ревизорро
В восторге
Один из самых любимых подъемников😍 Дорога всегда разная, была и в тумане, и солнечная, но всегда красиво🤗 Если ветер, то есть пластиковая защита, очень удобно, можно и поднять, и опустить
Павел Гуляев
Совсем не понравилось
Виды - топ! Работа с персоналом, считаю, не проводится. Хамство. Радушия не замечено.
Виктория Мищенко
Понравилось
Очень прикольное развлечение, но был момент который насторожил. Когда садились резко начался очень сильный ветер, даже работники начали волноваться, но посадку «вниз» продолжили. Было весьма волнительно в момент когда посередине поездки у нас сам поднялся в барьер из-за дикого ветра(он никак не фиксируется, нет «щелчка»), пришлось остальное время держать руками, что было весьма тяжело. Но исключив этот момент-все было хорошо! Красиво и захватывающе.
Grigorii Bezhentsev
Совсем не понравилось
Хочу выразить свое глубокое возмущение алчностью переходящей в наглость то ли сотрудников то ли организаторов фотосъемки на подъёмнике. Вообще не хотели брать фото, потом ну ладно согласились, оказалось что можно получить фото только в придачу к рамке/магнитики и тд, ладно выбрали рамку, говорю а фото на почту то можно получить, на что получил ответ "100 рублей"....это вызывает неприязнь и отвращение, потому что выглядит как желание заработать на каждой мелочи. Ребята вы или давайте возможность только получить фото на Эл почту пусть и за 100р, без покупки не нужной дребедени, или включайте электронное фото на почту в покупку этой самой дребедени, а то "приходишь на рынок отдохнуть, и тут тебе нахомят!" Ну земляки, так же нельзя, это низко и противно
Елена Куликова
В восторге
Очень классно прокатиться, крутой спуск и подъем, если холодно или страшно, можно закрыть шторку прозрачную. Фоткают в конце трассы всех, фотки платные, но очень красивые у нас были
Данил В.
В восторге
Приятно прокатиться на открытых креслах и поболтать ногами. Летом спускаясь вниз ,если желаете купить фото ( фоткают всех ) за 500р август 2021, и если вы с ребёнком, то его лучше поднять чуть выше, на фото страховочная перекладина получается как раз на лице . Виды вокруг шикарные!