Олимпия
А-
Анастасия -
Очень красивое место❤️
Рамиля Байбакова
Не пускают на фуникулер с маленькими собачками. Специально ехали 2 часа сюда, пришлось ехать обратно домой, так ничего и не посмотрели. Для таких случаев продумали бы выдавать в аренду переноски, а не разворачивать людей.
ТК
Тимофей Каракулов
Понравилось красивые виды , но минус цены просто огромные но вид с розы пик шикарный
Такэру Roblox
Очень красиво. Поднимались на фуникулёре.
SP
Semyon P
Кайф
Илья К-в
Цены конь. Велик по цене человека. ЛайфХак. Берите такси! За 550р и велик и 3 пассажира заедут. Один раз прокатиться конечно можно но...
Gerc777 Gerc
Отвратительно. Очереди огромные. Организации на подъемниках плохая. Туалетов мало.
Арина Артемовна
были в прошлом году, не очень понравились виды, ничего интересного. много филиалов, очень быстро от них устаешь. пиара не оправдал. прикольно что наверху есть много кафешек и в самом конце канатной дороги водопад
Islam Gereev
Впечатление отрицательные, имитация европейского курорта но всё сделано чтобы просто подметать деньги. Информация о правилах доносится крайне . Красивые места толком вы не увидите , только вершины хребта. В краснодарском крае есть гораздо красивее места.
Андрей Я.
На посадке в кабинки работает не адекватный человек Евгений. Семью из 4 человек, 2 взрослых, 2 ребенка ( меньше 7лет) пытался посадить в разные кабинки. При отказе, начал отталкивать и пропускать других, говоря "не хотят ехать, пусть стоят" и это все при движущихся кабинках. Что такое безопасность не знает вообще, молчу уже про тактичность и вежливость. Грубил, орал, хамил.
RM
Romeo Montecchi
Впервые прокатился, тоже своего рода аттракцион с хорошим видом. Понравились не только виды, но и люди, ооочень много людей и главное всех возрастов, от двух лет и все умеют кататься на лыжах. Я даже не думал, что у нас так популярен лыжный досуг. Поднявшись на вершину не переживайте что не будет вида из-за погоды, 15 минут и туман рассеится, просто подождите
Дмитрий Борисов
Отличный маршрут из семи подъемников. Информация по летней экскурсии, полезный совет - сразу подниматься до самого последнего подъемника, нигде не задерживаясь, погулять вдоль реки и уже спокойно на обратном пути гулять на всех промежуточных остановках
КР
Кера Рей
наконец-то за свои путешествия я удивилась видам! на подъемниках комфортно было. только советую не заходить с детьми на подъёмник, а то тихий подъем превратиться в нервозный. а ещё реально прохладно + дождь. лучше взять дождевик или ветровку. реально было чисто везде.
Любовь Чибизова
Если вы едете за впечатлениями, вам не сюда Да, красиво, но не то о чем говорят люди Кабинки расцарапанные, поэтому снять нормально видео или сфоткаться не получится
ИИ
Ирина Иванова
Живописно, нам понравилось. Правда водопады были открыты не все. Но всё равно впечатления хорошие.
Наталья Кривоносова
Наш подьем начался отлично, погода была на нашей стороне,мы не промокли и побывали во всех живописных местах,но на обратной дороге нас ждали хамские сотрудники, которые даже не смогли помочь, у меня по неизвестной причине билет не читался и помочь нам не хотели даже, горячая линия тоже
Галина Родина
Были впервые- всё понравилось😍
NN
No Name
Полное gavno, сотрудники хамят на каждом углу и каждой остановке, хотите испортить настроение - вам сюда 💩💩💩💩
Анна Рыбакова
Комфортабельные кабины закрытого типа. Безопасно и красивый вид на курорт
Irina Filippova
О, ну тут стильно, можно, шикарно, удобно, и относительно соседей - не дорого) Склоны удобные. Подъемники удобные. Мне с ребёнком 9 лет было комфортно
Александр Стужук
Красивые виды. А ещё классные ощущения после посещения родельбана
ОО
Отзыв Отзыв
В целом одно из крутых мест всё красиво круто виды и т.д. но есть большие минусы опишу их ниже. 1) нет туалетов как так??? Или мы их просто не могли найти? На той же красной поляне они везде на каждом этапе 2) баннеры на самих капсулах фуникулёра, мы заплатили деньги что бы смотреть на рекламу или смотреть на природу? Так же они сами кабинки поцарапаны не знаю чем, видимости это мешает, по сравнению с краснополянскими, там они прозрачные и новые. 3) при покупке билетов нас убедили что можно посмотреть водопады, ну при подъёме сказали не слезать на конечной остановке так как все закрыто. 4) Волчья скала почему нет никакой защиты от дождя ? Мы поехали когда был мелкий редкий дождь, ну в середине пути как это бывает ливанул такой дождь что мы промокли до нитки, это единственный подъёмник который не ободован вообще никакой защиты от дождя
EK
Eva Khudyakova
Дорого, большие очереди
Альфия Исхакова
Огромное удовольствие получили от канатной дороги курорта Роза хутор! Прекрасные виды в пути и на вершине!
Anastas Shander
Красота! Рекомендую!
Александр Баянов
Как моё знакомство прошло с роза хутор. Взял абонемент на целый день. После чего заехал на закрытую трассу как оказалось позже. Была сетка но не до конца и нет объявления что трасса закрыта, поэтому не заметил. Как оказалось не я был один такой. Меня встретил снегоход сфотографировали меня и ни чего не объяснили. После чего у меня заблокировали абонемент. И я даже не мог спуститься с Олимпии к остановке общественного транспорта. Завис в общем там. После чего я обратился в информационный сервис где мне дали понять что они не за клиента! Вас тут много приезжает и каждый купит. В общем и целом день был испорчен, пришлось ещё раз покупать абонемент чтоб спуститься. В целом не рекомендую. И если вы оказались там изучите правила правда если у вас это получится и будьте всегда бдительны. На этом курорте всегда ищут момент чтоб с вас дёрнуть ещё денег.
Алексей Романов
Нравится когда там, мало народу
Супер классное место! Кафе, места для отдыха,все есть)) супер
Evgeny Kachura
все хорошо, кроме пида#@стов с лыжами, и сноубордами, которые вместо спуска на своих экзопротезах используют для этой цели подъёмники!
Amber
Дорого и не стоит своих денег. Особенно не рекомендую ехать в праздничные дни. Туда еще можно подняться, а обратно попадете в многочасовую очередь.
Симон Кузьмин
Водопад доехал и рано закрылся надо рано приехать
РП
Роман Путин
Сплошные пробки на дороге курорта. Очень трудно и долго добираться. Ни ГИБДД ни Администрация курорта не в состоянии грамотно организовать движение и парковки. Жадность Администрации не знает границ. Потому народ избегает парковки.
ОБ
Ольга Буторина
Ужасный сервис если что случиться да же на помощь не придут
Виталий [ZEDger]
Проблемы с сервисом, деньги берут не малые, отношение и сами услуги плохие. Особенно их девиз "доступная среда" и "наша миссия создание комфортного и безопасного пространства для отдыха" - пустые слова. Чтобы купить льготные билеты на канатную дорогу нужно очень сильно постараться, создать очередь пока подтвердят твою льготу, берите с собой все возможное документы, иначе будете платить полный прайс! Цены каждый год растут, но отчитываются на верх что все хорошо и доступно... Из всего доступного - бесплатные туалеты, за все остальное платить!
ВБ
Василий Блохин
Отвратный сервис. В случае не придвиденных обстоятельств остаёшься один на один со стихией.
Софья Солнце
Из-за непогоды видимость была плоховато. А так все супер,канатная дорога справляется на отлично
НИ
Настя Иванова
Если хотите все посмотреть ,то надо закладывать целый день с открытия.Очереди неимоверные хотя уже не сезон .Галопом можно успеть посмотреть на водопады, до 6 часов все это мероприятие занимает.Но ради этих видов хоть раз стоит немного потерпеть.
Екатерина И
Круто, очень понравилось
Serial chiller
Абсолютный восторг от горного пейзажа!
Анонимный Пользователь
Если во время вашего пребывания на вершине начнется дождь - подъемники просто остановят, а дальше как хотите. Не ждите, что за вами приедут автобусы и заберут. Мы и еще человек 200 обещанные автобусы ждали 1,5 часа под ливнем, в итоге кое как удалось вызвать такси за огромные деньги, чтобы хоть как то уехать вниз. Вроде бы гроза в горах - это штатная ситуация, но сотрудникам плевать на туристов, главное деньги за подъемники заплатите, а спускайтесь вниз как хотите сами. Если по прогнозу есть дождь, то лучше туда не соваться
НР
Надежда Ражева
Понравилось все, очень красиво. На катались на подъемниках так, что самое высокое чёртово колесе не удивить теперь) но приезжайте не к обеду, а прям утром, тогда все посмотреть успеете и погулять. Обязательно вернёмся. Очереди есть, но не более 10 минут, двигаются быстро. От ЖД станции есть бесплатный трансфер
Наталья Епишина
Очереди везде очереди теряешь много времени даже на подъёмник
Михаил Асанкин
Наклейки на окнах очень мешают фотографировать красоты этого прекрасного места, лавочки не внушают доверия поскрипывают. В целом все хорошо.
Алена Култышева
Канатная дорога 🔥🔥🔥 Очень красиво, здорово! Превзошла ожидания. Прокатились на 4 участках дороги за 2550р на взрослого. На каждой остановке есть фототочки и перекусы. На дальней остановке погулялись по горе с водопадами. Наверху прохладно.
Сk
Сергей kms
Вся семья в восторге! Спасибо за прекрасные эмоции и настроение. Если будите в Сочи то обязательно нужно посетить это место. За 7 лет построить целый город это прям круто. Молодцы
Муся Абрамова
Сегодня посетили Красную Поляну с детьми. Впечатления супер. Понравилось всё. Единственное, когда поднимались со Старта Чемпионов в ВОДОПАД ПОЛИКАРЯ на +1370м нас сфотографировали и когда подошли на стойку за фото, девушка спрашивала распечатанный вариант или же все фото в эл.почту. Я оплатила картой и попросила скинуть в Эл. Почту. Но, прошло достаточное время. Прошу помочь. Если что, чек прилагается
Татьяна Потемкина
Это сказка, люблю такие путешествия, организовано все отлично, предусмотрено все для путешествий
tomas tom
Нармуль. Красота
Никита К
Очень, очень дорого. Нет дешёвого билета или способа попасть хоть на первую станцию просто погулять посмотреть. Наверное, поэтому народу и немного. Смотрите - меньше цена - больше людей - больше прибыль. Как будто денег не хотите) фото актуальных цен
Юля Бодак
Подъём на высоту 2300 метров, на плащалку с шикарным видом. Увидели его лишь со второго раза, тк в первый раз погода подвела. Вернулись и были в восторге. На подъём много народу, но Вниз шикарно ехать в абсолютно свободной кабине.