Cruise
Андрей мнение
Очень плотно расставлены столы
м
марина
Жили в отеле, в котором расположен ресторан. Завтрак был отличный(он был включен в путёвку) А также заказывали как рум сервис, так и ели в самом ресторане. Очень быстро готовят блюда, а как вкусно... слов нет. Цены отличные. Отдельное спасибо персоналу. Повару ставим 5 звезд. Если думаете, что взять, то можете без опаски брать пасту карбонара, она просто вау, приготовили с душой! Так же можете спокойно брать хинкали и салат цезарь - не пожалеете. Благодарим Вас за отличный отдых!
ЮК
Юлия Кочеткова
В указанное время с 12 до 17 не было бизнес ланча. Пришли в 16:00. Девушка не очень внятно ответила то ли он вообще или закончился то ли его вообще не бывает.
alegria X
Кушали на бегу, было вкусно и быстро Приятный дворик, милая официантка
Матвей Матвеев
Хорошее местечко чтобы покушать, быстро готовят, а самое главное вкусно Всем советую попробовать пиццу Отдельное спасибо официанту Данилу, заряд эмоций на весь день)
Елена Басараб
Обедали с ребёнком практически каждый день! Котлетки куриные, нагетсы, картошка фри очень вкусные! Борщ и сулугуни потрясающие!!! Обстановка очень приятная! Однозначно рекомендую!
Анастасия Бабич
Обедали сегодня в даннном "ресторане" Посетителей в заведении не было, но была просто куча официантов, которые ходили как сонные мухи. Блюда готовят очень долго, салаты ждали минут 30, пасту 40 минут, пиццу больше часа! Спасибо, что хоть напитки сразу вынесли. Вкус блюд еле дотягивает на 3, мясо в пасте не свежее, волос в салате, пиццу принесли сырую. Впечатление от заведения просто ужасные! Не советую приходить сюда кушать! Поберегите свои нервы, время и желудок!
1 1
Ценник высокий, еда не вкусная, особенно суп лапша куриная. Персонал хороший, кафе чистенькое.
Алсу Фахрутдинова
Отвратительная кухня, неудобные стулья. Не рекомендую!
Marina Shamonina
Зашел, увидел полюбил. Ненавязчиво , обслужили накормили, напоили. Вчера заходили на обед, домашняя еда, вечером на ужин шашлык из свинины заказали, пришлось подождать, вкусно сочно, под пивко. На завтрак пойду с похмелья лечиться, , , добра этому дому.
В А
Сходили на комплексный обед, стоимость 350р (салат,суп,горячее,компот) не Вау, обыкновенно,как в столовой,для взрослых пойдет. Для ребенка второе острое,суп кисловатый,не подойдёт.
Valery Kroshkin
Очень вкусно и уютно покушали в этом замечательном месте после океанариума. Пришли сюда по отзывам из 2гис и не прогадали. Спасибо большое!
Veronika Nakeeva
Хорошее место по отличным ценам, рекомендую
Маргарита Минваева
Ходили сюда на ужин, все понравилось. Вкусно, сытно. В кафе уютно
Равиль Калмурзин
Зашли сегодня с женой покушать в этот Ресторан.Кухня вообще отличная 👍🏻Всё вкусно и аппетитно.Обслужмвание на высшем уровне
Cк
Cruise, кафе
4 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся .
Очень понравился свиной шашлык, вкусный, по адекватной цене. Услужливая девушка на ресепшене всячески пыталась помочь, предлагала различные варианты. Безналичный расчет и приятная обстановке в ресторане
Cк
Cruise, кафе
7 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Anastasia Bogatyh
Очень уютный ресторанчик, вкуснейший шашлык и недорого. Еще и комплексные обеды по смешной цене, я теперь постоянный клиент.