Art of flight

Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
т
тим2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, тим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Диана Патрушева20 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Romaha Li15 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно. Большие кубы заказали новые. ждем поставку))))))
ЛД
Людмила Данилова6 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Андрей Драконыч1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д:
Данил :)11 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НЦ
Наталья Цепляева1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александр Мандрик2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Абдулла Мазанов1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Абдулла, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kris P3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Раджаб Шихов6 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Раджаб, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Милена Мешкова5 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Маша Кривицкая13 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЛ
Марат Лебедев27 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Домбровский11 отзывов
просто отвратительно!!! во всем! если по порядку и объективно то начнём 1) если ты пришел первый раз или приехал на машине - то тебе понадобиться некоторое время чтобы вообще найти вход в данное учреждение 2) ОТСУТСТВИЕ ТУАЛЕТА! серьёзно!? а кто вообще вас открывал? куда смотрели? когда спросил а куда собственно справлять естественные нужды - администратор (если ее можно так назвать) отправила на второй(!!!) этаж. это как понять?! в подобном месте обязаны быть туалет и душевые!!!! 3) отсутствует инструктор в зале! вообще. ноль. никого из управляющего персонала. правда! я сначала думал что плохо смотрю, но нет! за порядком в зале никто не смотрит. какой то парень вроде сидел как бы похожий на инструктора, но по-моему он был просто знакомый одного из посетителей. да и то просидел в телефоне на мате весь час пока я был там 4) хотел уйти оттуда через полчаса уже. но администратор (если ее можно так назвать) с глазами рыбки "Дори" почему то отказалась возвращать деньги за оставшиеся полчаса. так и не объяснив причину. да и ей было вообще все равно на происходящее вокруг! вышла из за кассы. пошла попрыгала чуток и вернулась обратно! класс! 5) БЕЗОПАСНОСТЬ!!!! Ребят вы вообще видели сколько у вас батутов? не так. .... Вы сопоставляете вашу максимальную вместимость по людям с количеством батуттов??? вы вообще в своем уме? я пришел туда с 4ех летним сыном и сначала ничего. а потом начали пускать просто всех кто приходил. в итоге на 8 батутьов основного зала набилост около 20-25 человек!!!! вы с ума сошли???? все подростки начали просто сидеть в паралонновой яме....все батуты сразу заняты.... никуда даже не сядешь толком. мой сын несколько раз пытался зайти на батут но ему было просто страшно ступить туда... потому как возвращаясь к теме про отсутсвие администратора- в зале царил хаос. Да! еще одно замечание. по периметру батутного зала стоят деревянные листы. к сожалению тут больше 2тыс симловов нельзя написать поэтому на этом пока все.
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Сергей. Мы провели внутреннюю проверку работы Батутного Центра и сотрудников…