Art of flight
12+.
Получить купон на скидку
АP
Анна Prokhorenko
Крутой центр, сын в восторге. Благодарю Владиславу за добросовестное отношение к клиентам и своей работе! Обязательно вернемся!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
AO
Anton Oboleninov
Крутые спортивные батуты Но парк очень маленький по прощади( Если не повезёт нарваться на полный зал, придёт довольствоваться одним батутом и следить, чтобы его не заняли, пока вы прыгает в паралоновую яму
т
тим
Там круто хорошие сотрудники и батуты
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, тим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Диана Патрушева
Душевный респект администратору за обучение и прекрасное настроение 🤌😮💨
11 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Romaha Li
Хороший центр, но пора немного обновить инвентарь. Большие кубы перешиты, выпадают куски материала. А так супер
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно. Большие кубы заказали новые. ждем поставку))))))
ЛД
Людмила Данилова
Отличное место для развития физического ребёнка
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Андрей Драконыч
Очень понравился Батутный центр! отлично провели время!
21 мая 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д:
Данил :)
Очень классно отдохнули. По телефону ребята во всем проконсультировали, на месте были очень вежливые👍🏼так же бонусом дают водичку, без которой там будет тяжко:) спасибо!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НЦ
Наталья Цепляева
Отличный центр. На взрослых батутах можно отрабатывать трюки, есть сноуборд. Дети тоже при деле, на маленьких батутах, мини игровой или в огромной яме с мягкими кубиками. Впечатления хорошие, место рекомендую. Персоналу респект!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Валерий Ноздрин
Очень крутой и современный батутный зал! Всегда, когда я приезжаю в Поляну стараюсь зайти потренить. Много сеток(7-8 и детские), 2 из них 5х5 и есть большая поролоновая яма, а так же акробатическая дорожка, маты, кубики, тренажеры на баланс, сноуборд для батута. На выходе из зала есть ресторан. Я так понял, что аналогов этому залу не в Адлере ни в Сочи вы не найдете. Вежливый и понимающий персонал.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерий, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Мандрик
Супер пришли большой компанией повесились советую 👍🏼👍🏼
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Абдулла Мазанов
Отличное место для проведения веселого времяпрепровождения, добрый и отзывчивый персонал!! Ходили компанией, все были в восторге!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Абдулла, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Карпунина
Прекрасное место, подходит как для профи так и для начинающих, помимо батутов есть гимнастическая дорожка, рампа для скейтбординга, сноуборд с креплениями для отработки разных элементов. Очень приветливый персонал, приятные цены на абонемент. Занималась несколько раз с тренером и сама не поверила, что некоторые трюки можно освоить за час. А что самое важное я и наслаждаюсь эмоциями и поддерживаю фигуру без напряжения 😊
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Kris P
Отличное место! Если находитесь в горах советую к обязательному посещению) вежливый персонал и хорошая атмосфера
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Раджаб Шихов
Прекрасное место для времяпровождения всей семьей, отзывчивый и веселый персонал, проводим здесь время не в первый раз и всем довольны
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Раджаб, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Милена Мешкова
Отличное место, с детьми самое то 👍 очень отзывчивый персонал 🫶
11 апреля 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Маша Кривицкая
Отличный батутный центр, очень чисто и хорошие сотрудники. Понравилось, будем ходить еще
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЛ
Марат Лебедев
Позитивный тренер, море эмоций как для меня взрослого мужика, так и для детей))) часа хватит за глаза новичку
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Мулендеев
Очень понравились большие квадратные Батуты, такие не часто встретишь. Спасибо большое персоналу.
Вова Мищенко
Офигенный батутный центр! Приятный персонал, с комфортом провел время😏. Поставил грэб и трешку на доске за пол часа. Сезон только начинается,буду частенько заходить тренить
VV
Vladimir Volkunovich
Кайфовый персонал!! Отдельное спасибо инструктору Владимиру и администратору Натали!! Все клёво ребят!!
Vladimir Alekseevich KWLSK
!Лучший батутный центр! - это профессиональные сетки для спортсменов и начинающих это превосходное место !🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Дмитрий Праздничный
Лучший батутный центр во всем Сочи Все сетки профессиональные, много матов, а инструктора всегда помогут и подскажут:)
ТМ
Тимур Мажитов
Нигде не написано , что нужны будут носки. Приходишь летом в тапках и все, приходиться покупать в тц
LI Lo
По биглиону приятные цены, но скидка действует только до обеда ( Сам центр новый, всё чисто, запись ведётся заранее, поэтому толпы не было. Нам понравилось проводить время в этом батутном центре! Не такой большой выбор развлечений в Эстосадке, это место достойно рекомендации) советую
Ekaterina Khasanova
Привезла 3детей (9,10 лет) и малышку 1,6 хотела провести время в батутном центре. Привезла в 11 утра. Настроение испортилось сразу при входе: ужасная администратор(хамка, которая без моего ведома фотографировала меня и моих детей); ужасная детская игровая ( там такой бардак, что мне самой пришлось от кубиков откапывать качалку). Поменяйте администратора. Больше не на ногой!
Эдуард Сайфутдинов
К сожалению со сменой собственника сменилось и отношение к клиентам. Очень жаль. Батуты хорошие, сервис отсутсвует. Начнём с долгого Обслуживания и закончим тем, что Администратор начала кричать на нас с детьми, из-за того что дети бегали. Хотя можно было просто спокойно попросить. Эффект был бы тот же. Очень жалко, что у вас нету конкурентов. Я бы с удовольствием после такого отношения начал бы ходить к ним, а не к вам.
Сергей Домбровский
просто отвратительно!!! во всем! если по порядку и объективно то начнём 1) если ты пришел первый раз или приехал на машине - то тебе понадобиться некоторое время чтобы вообще найти вход в данное учреждение 2) ОТСУТСТВИЕ ТУАЛЕТА! серьёзно!? а кто вообще вас открывал? куда смотрели? когда спросил а куда собственно справлять естественные нужды - администратор (если ее можно так назвать) отправила на второй(!!!) этаж. это как понять?! в подобном месте обязаны быть туалет и душевые!!!! 3) отсутствует инструктор в зале! вообще. ноль. никого из управляющего персонала. правда! я сначала думал что плохо смотрю, но нет! за порядком в зале никто не смотрит. какой то парень вроде сидел как бы похожий на инструктора, но по-моему он был просто знакомый одного из посетителей. да и то просидел в телефоне на мате весь час пока я был там 4) хотел уйти оттуда через полчаса уже. но администратор (если ее можно так назвать) с глазами рыбки "Дори" почему то отказалась возвращать деньги за оставшиеся полчаса. так и не объяснив причину. да и ей было вообще все равно на происходящее вокруг! вышла из за кассы. пошла попрыгала чуток и вернулась обратно! класс! 5) БЕЗОПАСНОСТЬ!!!! Ребят вы вообще видели сколько у вас батутов? не так. .... Вы сопоставляете вашу максимальную вместимость по людям с количеством батуттов??? вы вообще в своем уме? я пришел туда с 4ех летним сыном и сначала ничего. а потом начали пускать просто всех кто приходил. в итоге на 8 батутьов основного зала набилост около 20-25 человек!!!! вы с ума сошли???? все подростки начали просто сидеть в паралонновой яме....все батуты сразу заняты.... никуда даже не сядешь толком. мой сын несколько раз пытался зайти на батут но ему было просто страшно ступить туда... потому как возвращаясь к теме про отсутсвие администратора- в зале царил хаос. Да! еще одно замечание. по периметру батутного зала стоят деревянные листы. к сожалению тут больше 2тыс симловов нельзя написать поэтому на этом пока все.
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Сергей. Мы провели внутреннюю проверку работы Батутного Центра и сотрудников…
Николай Волоснов
Приходили с детьми 8 и 11 лет. Напрыгались, наигрались. Домой дети согласились идти, только после обещания вернуться сюда ещё раз. Рекомендую.
Ваня Шкурпела
Классное место для тренировок и детей, сетки Air Max 5x5 очень круто!!!