Laque
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Евгения Марина
Была у мастера Зарины, за свои 69 лет единственный мастер, который смог сделать маникюр с покрытием. За месяц отпуска ни один ноготь не пострадал, ни отслоек, еи заусенчиков. Теперь только к Зариночке. Спасибо! Опыта было много, разного и наконец я нашла своего мастера.
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
ИБ
Ирина Бурова
Была на комплексе в 4 руки, очень качественно и быстро выполнили всю работу 😍😍 очень красивый маникюр и педикюр получился 🔥 большой выбор палитры , что тоже понравилось . Мастера топ
ЕА
Е А
Ходила в данную студию на протяжении года В итоге последние 3 посещения постоянно либо отслойки ,либо трещины ,обращалась для ремонта Делали бесплатно ,но сам факт, что ногти ломаются спустя неделю меня начал напрягать Крайний раз сделали гелем ,он прочнее ,как мне сказали В итоге через 8 дней у меня ломается и отслаивается ноготь (под ним как оказалось -зелень ),откалывается краешек на другом пальце, пишу администатору на что получаю ответ что это не гарантийный случай ,я сама все сломала и вообще у них срок гарантии 5 дней ( хотя до этого было 10 дней) Ничего бесплатно они исправлять не будут ! Маникюр 4700 на секундочку Вот тебе и сервис ,клиентоориентированности 0
Tanya S
Отличный салон с высоким сервисом, доброжелательными администраторами. Делала наращивание у Тамары Чувашовой, очень понравилось, рекомендую 👍👍👍
РД
Розалина Даутова
Отличная студия маникюра! Очень удобное расположение, внутри светло и уютно. Коллектив невероятно отзывчивый — даже будучи не из Сочи, смогла за пару часов записаться на ремонт ногтя. Цвет подобрали идеально, работа мастеров на высшем уровне. Дизайн — сильная сторона студии. Осталась в восторге, однозначно рекомендую!
СО
Самира Озгюн
Как всегда самые лучшие, хожу в этот салон три года и это единственное место, где приходишь и чувствуешь себя комфортно, милые мастера и админы
Арина Калинина
Очень милая девушка администратор! Салон эстетичный, приятно находиться Делала брови у мастера Светланы, мне все очень понравилось
Даниела Схулухия
Делаю маникюр на протяжении трех лет в этом салоне☺️мастер Виктория Геворгян, очень приятная девушка. Выполняет свою работу прекрасно!
Мария Елисеева
С самого утра, не смотря на дождь, пребываю в замечательном настроении после посещения студии 😊 очень приветливый администратор, внимательная и вежливая! Так же осталась довольна работой мастера Марьяны, делала педикюр с покрытием - всё очень аккуратно выполнено, чистенько, без порезов и дискомфорта, хотя я обладатель чувствительной кожи и в целом очень требовательный человек) но здесь было прекрасно всё! + Порадовал детский уголок) Вернусь обязательно 🌹
СБ
Софья Богосян
Была много раз в студии .Классный салон ,высокий сервис ,ну и самое главное это качественно выполненные работы )
Анна Бондаренко
Такие салоны оставляют желать лучшего, сегодня была на маникюре, кроме испорченного настроения и длительных разбирательств, к сожалению ничего не получила. В данном салоне отказали в услуге « маникюр с покрытием гель-лак» со снятием их же работы, которую делали неделю назад, по причине желтизны под ногтем. Мастеру объяснила что готовила со специей « хмели сунели» буквально вчера,и неделю назад данной проблемы не было . И кстати маникюр делала на постоянной основе только у них. Мне начали ставить диагнозы, когда я запросила документ о том , что данный «специалист» имеет право ставить мне какие либо диагнозы, эти женщины начали нести какую-то чушь ( естественно никаких дипломов я не увидела), сказали что мне с такими руками нельзя трогать собственного ребенка( это вообще…), приносили какие то бумажки где я должна оставить свою подпись, в общем полный кошмар, хотелось бы придать огласке данному поведению сотрудников салона. Еще раз подчеркну, что маникюр делала только у них, на протяжении 4 месяцев. Итог такой : настроение испорчено, удовлетворения в качестве оказанной услуги 0. Понабрали «спецов» с улицы, видимо девочки очень хотели стать врачами , а стали мастерами маникюра !!!
ЕЖ
Елизавета Жукова
Отличный салон, очень приятные мастера и администраторы. Всегда оперативно решают вопросы и всегда находят окошки с удобным для меня временем.
Виолетта Прекрасная
Девочки, была у мастера Анастасия Лозовская - и это мастер, самый лучший за всю мою жизнь. Я пришла уставшая от работы, а её спокойная энергия обволакивает и успокаивает. Она точно знает подход к каждому клиенту. И что не мало важно, он точно знает как с помощью геля смоделировать форму, чтобы обойтись без акрила. Вообщем - это чудо, которое я точно оценила. Маникюр с френчем заняли очень мало времени и я осталась довольной на все 100!!!!
ОС
Ольга Саркисян
Замечательный салон в центре города, уютная атмосфера, доброжелательные администраторы , профессиональные мастера , чашечка кофе бонусом. Работа выполнена на 5🍓
ЕЧ
Евгения Черкасова
С этого дня, даже одной звезды много. Снесли всю пластину, порезали, не заметили пока не указала на это, обработали no name.. испортили настроение, осталась без маникюра. Еще и оплата больше, чем указано. НЕ советую.
Алла Сошкина
Вы -самые лучшие!! Уже не первый год с вами и хочу выразить слова благодарности всему персоналу салона! Невероятно качественно ,красивая и уютная атмосфера ,высокий сервис и всегда улыбки ! Спасибо вам огромное !
Марина Дмитрук
Салон замечательный , администратор Анна 10 из 10, мастер по маникюру Виктория выполнила маникюр на высшем уровне , бонусом чашка кофе в пасмурную погоду , была очень кстати ☕️ И дополнительным бонусом ,отличная локация в центре Благодарю , вернусь обязательно еще😊
ТК
Тамара Кошкарова
Отличный салон, профессиональные мастера!!!
Вера Харисова
Давно посещаю этот салон и мне очень нравится! Высокого уровня мастера маникюра и педикюра! Замечательные косметологи! Внимательные администраторы! Всегда чисто и уютно!
ОЛ
Ольга Ладыгина
Делала маникюр у Марии Ошкиной)) все на высшем уровне, учла все пожелания, санитарно гигиенические нормы полностью соответствуют нормам) всем рекомендую мастера 👍👍👍
ВВ
Валерия Валерия
Давно хожу в студию Laque, рекомендую мастера Марию Ошкину. Приятный персонал, хорошая студия!
Елизавета
Посетила сегодня впервые студию , была на услуге в 4 руки , осталась очень довольна сервисом , обслуживанием и качеством маникюра и педикюра! Очень обходительные мастера , работают быстро и аккуратно 👏 Отдельное внимание администратору Анне , очень приветливая и компетентная ❤️ Всем рекомендую к посещению студию .
Марина Берендеева
Супер салон, хожу уже 2 года, отличный сервис, приветливый персонал, рекомендую 🥰
Lilya S
Прекрасный салон в центре города! Все мастера - профессионалы своего дела, работают быстро и качественно Большой спектр услуг и обслуживание на высшем уровне Личная рекомендация!
Альбина Воробьева
Большой, уютный стильный салон. Делают быстро и качественно. Переделали по гарантии отслоившееся покрытие. Это здорово! Особая благодарность администратору Анне за заботу и эффективное решение любого запроса. А также мастерам Светлане и Ани - они топ
ЮГ
Юлия Голубенко
Спасибо большое студии LAQUE за то, что выручили и приняли рано утром, сделали аппаратный маникюр, что для меня важно. (Когда комби у меня очень сильно барахлиться кутикула) и покрыли невероятно красиво! Фото сразу после маникюра нет, но есть спусти 27 дней! Так долго крайне редко ношу, но здесь вы видите сами, что отросло все аккуратно! Делала у мастера Марии А ещё приятный персонал :)
Дана С
Самый худший салон и обслуживание. Мало того, что сделали брови разные, ни а какой архитектуре и речи не идет. Мастер Анастасия Лобова может только пощипать брови снизу и удалить неровно волосы воском сверху. Мои брови густые, широкие на них можно творить и творить . Я озвучила и показала какая форма мне нужна. Перед тем как записаться я сказала, что я с грудным ребенком в коляске который спит, сказали можно, ребенок проснулся был на руках не плакал. Мастер ответила что не будет исправлять работу. Во время работы в воске были мои руки и горячий воск попал на Боди ребенка - Боди не отстиралось с фиолетовым пятном. Так ещё главный администратор заставила мыть полы. Ребенок когда находился на руках немного срыгнул на меня и попало на пол. Надеюсь владелец салона прочитает данный отзыв.
НШ
Нина Шиляева
Мой любимый салон в центральном . Все мастера высокого уровня, качественная работа, долгая носка. Мастер Алина 🫶🏻
D М
Красивая чистая приятная студия, вежливый персонал, всегда найдется окошко, учитывают все пожелания, удобное расположение
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова в нашем пространстве красоты!
Ольга 🐿
Посещаю данную студию не первый год, всегда остаюсь довольна. Удобное расположение, большое количество девочек-мастеров, которые чувствуют твоё настроение и не лезут с пустыми разговорами и у тебя получается час отдыха!) Также возможность он-лайн записи через приложение, где можно выбрать желаемую услугу и мастера. Всегда приветливые девочки-администраторы, предлагают чай-кофе с конфеткой)) Рекомендую к посещению, однозначно 5 звёзд
Наталья Сосновская
Хожу на массаж лица к замечательному мастеру Татьяне. Профессионал с большой буквы! После массажа чувствую себя отлично. Прекрасный эффект: красивый цвет лица, кожа выглядит гладкой, упругой и подтянутой. Массаж лица на высоте, чувсвуешь себя обновлённой. Всем рекомендую этого мастера, не пожалеете.
К
Кристина
Чудесная студия в самом центре , очень приятный персонал , отличные мастера маникюра и стилист Светлана ! Сделала мне красивую укладку волос + уход и я пошла на встречу Красоткой Хожу сюда уже более полу года , всегда довольна сервисом Большой выбор гель лаков , есть новинки и бонусная система для клиентов Рекомендую студию
АA
Аn Ar
Татьяна Соколова - невероятный мастер! Очень счастлива, что попала на массаж лица по рекомендации и не прогадала! Специалист высокого уровня! После процедуры будто заново родилась + в конце уход маска альгинатная, приятно была удивлена, что салон предоставляет в работу премиальную уходовую косметику Comfort Zone! Рекомендую однозначно! 👍👍👍👍👍
ИИ
Ирина Испирьян
Очень рекомендую Алину Афоничеву! Очень старательный и скрупулезный мастер! Довольна на 100%!
ВШ
Виктория Шаповалова
На днях посетила данную студию, выполняли скульптурирующий массаж лица. Готова целовать ручки Татьяне Соколовой за удовольствие, которое я получила на процедуре. Мастер работает не только с зоной лица, но и с зоной декольте, массаж головы я тоже получила. Процедура выполняется на профессиональном бренде из Италии comfort zone.
СЛ
Светлана Лютая
Студия в центре, где всегда найдется место на качественный маникюр/педикюр. Рекомендую мастера Викторию, качественно и что важно для меня-быстро. Так же чудесно делает брови мастер Светлана.
СЛ
София Лукина
Любимая студия в городе! Вежливый персонал, классное обслуживание. Со своих графиком не успеваю записываться заранее. Поэтому бываю у разных мастеров, но всегда остаюсь очень довольна! Рекомендую
Elmira Mars
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр , очень нравится 🔥 все мастера на высшем уровне!
Анастасия
Очень довольна качеством услуг. Мастера Алёна, Зарина, Людмила - 🩷 Отдельное спасибо потрясающему администратору Анне🥰
Polina Grachyova
Отличный педикюр и вкусный кофе 😄
МЕ
Марина Емельянова
Три года хожу сюда, причем к разным мастерам. Всегда все отлично и маникюр и педикюр. Хороший сервис,рекомендую.
V
Valeriya
Очень давно полюбился мне салон Laque на Роз, помимо удачного расположения, приятного персонала и высокого качества услуг хочу отметить отдельно мастера Владу, к которой я хожу не изменяя уже второй год ❤️ Всегда маникюр и педикюр аккуратнейший! Очень советую всем, кто ищет свое место в Сочи!
ТЯ
Татьяна Якименко
Хожу только сюда, много мастеров, все хорошие, есть услуга маникюр педикюр в 4 руки, по времени плюс минус час, отличная экономия времени, записаться можно за несколько дней всегда есть свободный мастер! Все чисто, чай, кофе, все на высшем уровне
Губайдуллина Диана
Была постоянным клиентом этой сети, больше не ногой , педикюр сделали , я не углядела что стопы обработали ужасно,пришлось ехать переделывать, через неделю отошел гель лак пришлось ехать переделывать,так еще и не по гарантии из за носки якобы мной закрытой обуви! Сколько бы я не делала открытая закрытая обувь ,все было идеально всегда.Тут смотришь на этот педекюр спустя неделю, будто бы не делала . Испортили все впечатление и желание ходить к вам
Анна Бутова
Была у мастера Ани, очень приятная девушка, делает все быстро и качественно!
Варвара Крючкова
Редко оставляю отзывы, но тут невозможно воздержаться от комментариев. Пришла на процедуру вовремя, администратор проводила меня в зону ожидания, но не предложила напитки, что странно для таких салонов. Мастер маникюра опоздала, и довольно грубо позвала меня на «ты», что, как я считаю абсолютно не подобающе. Общение со мной было грубым, хотя я ничего не делала для этого. Просьбы мастера больше походили на команды: «Переверни», «Расслабь», «вымой». Постоянные недовольства и ноль уважения. Изначально маникюр выглядел хорошо, но спустя неделю на ногтях отслойки, и не на одном ногте. Думаю, почти за 3 тысячи, любой человек хочет, чтобы к нему относились с уважением и салон оказывал все необходимые услуги, даже если и комплементарные своему клиенту. А так же качество самого маникюра было на уровне салона. Пожалуйста, поговорите с мастерами о том, как нужно общаться с клиентами, о уважении и хорошем настроении. Желания ходить пропало, хотя еще год назад всё было хорошо
Райан Гослинг
Просто тихий ужас, я лучше бы девушку пятнадцать раз ударил по пальцам чем отпустил бы сюда было бы все равно в разы лучше.... Подумайте 20 раз перед тем как здесь появлятся
Алина Прохорова
Записалась к мастеру через их сайт по онлайн записи,поставила на 19:00 и включила функцию предупредить за час до записи,все хорошо,уведомление пришло но там написано,что я записана на 18:30,решила позвонить узнать когда приходить а мне говорят вы не записаны,вашей записи у нас нету,я говорю как так,имя мастера им сказала,мне сказали на ваше время записана другая девушка на педикюр, спросила есть ли вообще свободные окошки на сегодня говорят уже нет,зачем ждала и время тратила не знаю
Т
Тимур
Ужасный салон. Жена записалась на ногти, уже подходило время записи. Но как оказалось ни записи , ни мастера в это время нет. Плохой сервис , не советую обращаться в это место за услугами. По вине салона , клиенты не могут получить услугу, поэтому советую обходить данный салон стороной.
Алена Пустозерова
Спасибо большое мастеру Алине. Качественно, быстро, профессионально.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!