Эмас
Клининговая компания
Химчистка мебели и штор + клининг!
Перейти на сайт
Л
Лейсан
Пользуюсь услугами ЭМАС уже не первый раз. Всегда довольна результатом. Приезжают быстро, работу выполняют качественно, максимально вежливы.
Aliki Mou
Профессиональный подход к работе, все четко выполняют . После них все скрипит от чистоты!
ВШ
Вадим Шакмаев
Вовремя приехали , сделали химчистку дивана быстро и по приемлемой цене. Диван стал как новый. Рекомендую!
Диван после чистки стал как новый. Спасибо вам большое !
Валерия Матвеева
Заказала химчистку штор, приехали вовремя. Всё сделали быстро и качественно, рекомендую мастеров
ЕВ
Елена Велиева
Благодарю за качественно выполненную уборку квартиры и химчистку дивана. Все оперативно, рекомендую 100%
ТС
Тамара Саакянц
Осталась очень довольна работой клининга: уборку выполнили качественно, идеально отмыли окна. Буду заказывать ещё, рекомендую!
ИГ
Игорь Грищенко
Вызвал клининг по хорошим отзывам, договаривался в пятницу за 2 дня до переезда в Сочи ( первый номер в объявлении, зовут Сергей) в субботу еще раз звонил и уточнял насчет клининга и все было без изменений. В воскресенье человек пропал и объявился только ночью. В понедельник приехал с опозданием. Заранее предупреждал , что мне нужен чек об оказанной услуге. Накормил обещаниями и пропал. Чек жду до сих пор. Не верьте этим людям и не отдавайте деньги , пока не будут полностью исполнены все договоренности. Отмазки этих людей , чтобы у них много работы совсем не катит. Я вам плачу ВОВРЕМЯ! вот и вы соблюдайте ВСЕ договоренности , которые я озвучивал ЗАРАНЕЕ !
ТГ
Тата Гранатова
Обратилась к девочкам , после того как квартиранты испортили матрац и испачкали всю технику . Остались крайне довольны 👍🏽 кровь, детская моча , жирные пятна все было зачищено. Матрац как новый ! Клининг на уровне 5+ все быстро , чисто , доброжелательно . Цены не кусаются . После заказала озонатор , убрали все запахи, особенно порадовало что ушёл запах сигарет . Рекомендую данную кампанию👏 . Спасибо за качественную работу 🙏🏼
ВУ
Вера Уваровская
Мастер сделал все очень быстро и качественно, спасибо👍🏻
YK
Yana Kim
Нас качество не очень порадовало. Заказали химчистку матрасов и дивана в съемную квартиру. Запахи неприятные все остались и после того как матрасы высохли остались разводы желтые. Видимо придётся еще раз заказывать, но теперь уже в другом месте.
Алена Шакмаева
Пользовалась услугами компании. Ответственный подход к непростым вопросам. Довольна проделанной работой.
Лидия Торская
Услугами клининговой компании воспользовалась впервые. Вашу фирму нашла по отзывам, и не пожалела! Персонал внимательный уточняет удобное время. Работу выполнили на все 100%. Буду пользоваться только вашими услугами!
SY
SERGO_ YT
Раньше я думала, услугами клининговых пользуются только очень обеспеченные люди. Как-то даже не задумывалась о стоимости и т. д. Однажды из разговора с подругой узнала о вашей компании и поняла насколько можно облегчить себе жизнь! Сначала я попробовлаа заказать услугу уборки после ремонта, что очень помогло мне и сэкономило время. Оказалось это не так дорого зато очень качественно! Теперь я периодически заказываю генеральную уборку, и не потому что я ленивая, а потому что специалисты справляются быстрее и лучше меня!
Наталья Сочи
Чистили ковёр и диван. Я осталась довольна на 100%! Рекомендую. Быстро, недорого и качественно
Андрей Казаков
Спасибо ребятам за чистку дивана) Таким я его не видел с момента покупки. В следующий раз обязательно обращусь снова
Юный Физик
Ребятки очень хорошие, избавили наш матрас от неприятных запахов
Айгуль Максимова
Первый раз воспользовалась услугами химчистки. Диван думала выкинуть из-за пятен.. Почитав отзывы в интернете, остановила свой выбор на Энос. Уже по телефону проконсультировали и дали рекомендации. Специалисты Сергей и Элеонора приехали раньше ожидаемого времени. Подошли к работе очень ответственно. Привезли все собой вплоть до ведра и тряпок. Диван стал, как новенький! Большое спасибо вам за отличный результат! Буду советовать всем родным и друзьям
Евгений Хуторской
Чистили офисные стулья у нас в офисе. Мы уж хотели их выбрасывать, а то стыдно людям показать было (18 стульев). А их почистили качественно так, что как новые. Даже лучше. Всем рекомендуем!!!
Валентина Синицына
Обратились за чисткой ковров для нашего центра. Очень быстро приехали, все профессионально сделали и уехали))) Молодцы. Быстро, чисто, недорого.
Роман Красавин
Рекомендую! Приятно удивили цены по сравнению с конкурентами. Быстро приехали, все сделали и уехали)) Профессионалы.