Rent point
Пункт проката
ЕД
Екатерина Демченко
Пришли в прокат в 21:40 чтобы собрать оборудование на след день (на ранее утро), парень не очень радостно на нас посмотрел и говорит «Вы что-то поздно» При этом днем мы заходили к ним и предупреждали что придем вечером за оборудованием Собрать комплект лыж, я думаю, мы бы успели за 10 минут. Спасибо, больше не придем
ОН
Оля Николаева
Прокат супер! Лыжи супер ,специалисты лучшие. Одели,обули,на лыжи поставили,добрым словом подбодрили 🤪. Рекомендую . Новосибирск приедет еще 😉
Валерия Арзамасцева
Не работает
Илья Мельничук
Прекрасный прокат, а для тех, кто живёт в корпоративном, то самый лучший. Вежливые консультанты, которые готовывы пойти на встречу.