Баня Лэнд
Банный комплекс
Евгений Цымбал
В восторге
Лучшее из лучших Удивительное и волшебное место
Ольга Власова
В восторге
Это самое лучшее место. Я даже не знаю с чего начать отзыв. Дом уютный. Мастер-классы супер. Дети и даже мы- родители в восторге. Баня просто великолепно. Парение двойной Нельсон восторг. Управляющая Елена самая чуткая и добрая. Все что нужно предоставит, все расскажет, все организует. Мы приедем ещё. Уже забронировали август.Стольел звёзд отдыхает в баня-лэнд. Есть стена фото-отчётов, от которой я очень удивлена: Газманов, Ягудин, Деревянко и многие другие. Место очень рекомендую. Ждите снова в гости. Спасибо большое вам за отдых, массажи,парение и детский досуг.
ДП
Дмитрий Пономарев
В восторге
Хорошие места хорошие бани подход глубже , чем просто мыться . Много творчества, фантазии На территории три банных комплекса . А они разные, разные концепции. Хозяин придум щик и затейник. Участок неровный это горка. Ступени из камней. Для тех кто на коляске или с больными ногами сиди с коленями или с большими чемоданами неудобно. А ступени тоже из камней, поэтому вечером ночью ходить очень внимательно особенно в дождь. Сами дома из брёвен сделаны добротно, по правилам шуй в них хочется быть жить и оставаться. И вообще это восстанавливает. с Сервисом конечно придётся поработать ещё. За придумку и архитектурные решения 10 из 10, за доступность мобильную среду и безопасность и освещение в плане, чтоб ноги не сломать три из 10. За символизм атмосферу и щедрость от построения таких домов из брёвен и Храмов бань 12 из 10)))
YT
Yard Taxes
В восторге
Легендарное место силы. Дай бог здоровья его создателю. Открыв свой комплекс он окрестил красную поляну банялэндом. Ведь каждая баня в поляне имеет свой неповторимый стиль
Антон Че
Это незабываемый банный опыт
НО
Надежда Осипова
В восторге
Отличное уютное местечко. Словами не описать. Советую для посещения с друзьями. Их есть чем удивить. Тематический спа-банный парк. Многообразие банных комплексов, процедур по очистке и оздоровлению Вашего тела и души, большой выбор неповторимых парений . Если Вы не знаете чем удивить Вашу вторую половинку,маму, сестру , то советую Вам присмотреться к необычайно мягким , легким , восхитительным шалям. Красивые наборы пиал, тарелок, фигурок ангелов ручной работы, не смогут Вас оставить равнодушными. Рекомендую :-)
Б
Багульник
В восторге
Большая территория в райском месте, с несколькими комплексами, каждый в своем стиле. Чаны на живом огне, качели, зоны отдыха с замечательными видами!!! Рекомендуется к посещению!!!
Евгения Шиянова
В восторге
Атмосферное место со своей душой, интерьер выполнен только из натуральных материалов, это место силы и энергии. Ни в какое сравнение с современными люкс комплексами, это нужно прочувствовать окунуться в этот мир…
Anna Петрова
В восторге
Сказка и красота! Посетили Баню - шикарная! И бассейн и джакузи! Столько красивых мелочей) а территория какая интересная - гулять и наслаждаться! Обязательно приедем в следующий раз чтобы заселиться в номера!
Андрей Цибин
В восторге
Дорого! Минимальная оплата с человека 2000₽/час. За эти деньги получаете: Баня хорошая, есть чан с водой над костром. Отличная веранда с камином для отдыха после бани. Вкусный чай и как бы все. Для сравнения мы арендовали баню на водопаде за 5000₽ на 3,5 часа 8 человек, а тут за одного 2000₽ в час. Если хотите отлично и дорого отдохнуть то вам это место подойдёт идеально!
АЧ
Алексей Чепрасов
Совсем не понравилось
На звонкии письма не отвечают, как забронировать баню, кроме как лично прибыть заведомо, ума не приложу.
АЧ
Анна Черненко
Было средне
Администратор настолько не приветлива, что было ощущение, что она просто положит трубку. Поэтому посетить баню не удалось, после такого общения желание пропало.