Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алексей Бычков172 отзыва
Екатерина Малова1 отзыв
Добрый день ,если бы можно в данный момент поставить оценку «0»,то я бы поставила.Останавливаюсь ,в этом отеле уж не первый раз ,были погрешности ,но не критичные ,но в этот раз ,мое нахождение было ужасным ,выбрала номер делюкс с ванной,это была огромной ошибкой ,помимо шумного персонала которые громко разговаривают и хлопают дверями ,это было вечером в первую ночь ,вторая ночь ..у них была пересменка ,не было ещё девяти утра ,это были громкие рассуждения их не смущало что моя комната напротив , но основная проблема была в том, что в номере часто раздавался громкий звук ,шум,вытяжка или что-то другое ,но звук был не выносим!На мое замечание ,в первую ночь как это ещё устранили,но на вторую ,вечером Снова раздался этот шум ,на что мне ответили мы не знаем что это,были ещё варианты может это с улицы,никакого понимания ,ни что-то вроде извинений ,просим прощения за неудобства ,сейчас постараемся всё исправить ,подобного я не услышала ,но зато услышала ,у нас такого раньше не было,я не знаю,я бегала к нему на ресепшн несколько раз ,говорила о том что вчера получилось устранить ,попробуйте ,в ответ только я не знаю,а было предложение подождать до утра,когда придет другая смена,мне интересно кому захочется отдыхать с таким шумом в номере и с таким отношением ,совсем забыла ,мне предлагали беруши !Я никогда больше, ваш отель даже рассматривать не буду ,в качестве отдыха.
ЮМ
Юлия Мартынова2 отзыва
Сервис отвратительный, но все по порядку. В этот отель приезжаю уже 3-ий раз. Предыдущие 2 были отличными, по этому и возвращались. После этого визита понимаю, что больше не вернусь. Из плюсов - расположение, от моря не далеко, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности, красивый вид из окна, если брать номер классом выше. Теперь из плюсов на это все. Минусы: 1. Ужасно шумно. Слышно как у соседей срабатывает будильник, да так, что ты сам под него просыпаешься вместо них. Вместо них, потому что будильник продолжает работать еще 1-1,5 часа с 6:30-7 утра, персонал отеля на просьбы решить данную проблему сначала отмалчивались, потом сказали, что не могут ни чем помочь, в целом, тоже самое, что молчали 2. «Это отель 3 звезды» - так какая-то женщина из персонала объяснила, почему они не предоставляю гостям отеля чай (чайные пакетики). Экономим по максимуму, так сказать 3. Грязь в номере. Полы грязные после уборки, чашки не моют. Полотенца меняют ежедневно, но на чистых полотенцах уже дважды находила чужие волосы 4.Вода, перед тем как умыться или принять душ, включите воду заранее и оставьте минут на 5-7, что бы слилась холодная вода, потом уже можно будет спокойно помыться, если выкрутить на максимум горячую воду и не задействовать холодную, то можно будет помыться в теплой воде. Если бы впервые была в этом отеле, сложно было бы поставить даже 1 звезду, но за прошлые заслуги накидываю 2.
ОГ
Ольга Горбунова7 отзывов
ДА
Дмитрий Аверинский9 отзывов
Добрый всем Вам, читающим! Был в отеле с 23.04-26.04.25! Прочитал много предыдущих отзывов, решил сам написать как у меня было Приехал 23.04, отель не большой, не самый свежий, но и не особо уставший. На рецепции взяли копию паспорта и сразу без ожидания заселили, время было часов 8рм Номер чистый, чуток подзачуханнный, на 2м этаже. Пол чистый, паутинок нету, стенки под обновить бы не плохо, но обои не отпадают. Кухня норм, бутилированная вода норм, из кулера на 1м этаже не вкусная, с привкусом, но ежедневно ставят бутилированную, литр в сутки. Санузлы чистые, вода горячая всегда есть, Полотенцев куча, чистые все, так что в целом норм. Кровать и доп спальные места норм, телик работает хорошо, и смарт Тв и по кабелю тоже местные каналы, без претензий, пульты тоже робят. Интернет отпадал пару раз но не критично. Утром завтрак, вроде сказали с 9ч но по факту я с 8.20 самое раннее кушал. Выбор не большой, но, каша на молоке норм, яичница глазунья и тосты норм, чай…все входило в стоимость номера, если за деньги то 450₽ завтрак, наверно для отеля норм, можно на улице выйти купить хот-дог за 200₽ тож норм и кофе 200₽, поэтому каждому по хотелкам. Спа не пользовался, по работе приезжал. Пускают круглосуточно, админы кислые чуток…но думаю на таком потоке, мне пофигу было на их кислинки в глазах. Рядом с отелем через подземку парк и побережье, как раз пока прогуляешься. Что не зашло: Яб как руководитель обновил красочкой стены, очень бы не помешало, эт рас. Второе, фото выложил, в первую ночь пошел посикать и парень с мизинец затаился, Стасик, так сказать. Я его естественно убил чтоб в ухо или рот мне не заполз. Девочке на ресепции такой говорю, типа я там Стасика с палец поймал, она отвечает, да это тропический таракан все хорошо! Как бы нас так представила друг перед другом. Ждал чуток другую реакцию. В целом душевности немного не хватило. Думаю тройка точно твердая, а на 4 можно было постараться в межсезонье номер реанимировать
Павел Павел17 отзывов
Максим Кашин3 отзыва
ЕЧ
Евгений Чепрунов12 отзывов
Алина Алина3 отзыва
Заселились с друзьями в два номера: один с ванной, другой с панорамным окном. Больше не приедем. Делюкс с панорамным окном: судя по другим отзывам, уже год не работает кондиционер. Мы отдыхали в ферале - ужасно ЗАМЕРЗЛИ, кондиционер никто не собирался чинить, предложили обогреватель. Для летнего сезона стоит вентилятор)) Как только заходишь в комнату - обдает запахом ГНИЛИ и разложения из раковины и душа. По всей ванной комнате плесень. Жаловались на вонь три раза, предложили только освежитель воздуха из туалета для персонала 🤪 Пол грязный, ГРЯЗНЫЕ ОКНА!!! От панорамы смысла нет, так как все стекло в грязи. Делюкс с ванной: окна выходят в коридор, темно как в пещере, но это ерунда. Открыть эти окна нельзя, потому что в этом коридоре сотрудники курят, ЗАПАХ тянется в номер. Сотрудники отеля предложили только тот же туалетный освежитель. Кондиционер НЕ РАБОТАЕТ, подстветка НЕ РАБОТАЕТ. Бронировали красивую ванну с ножками - досталась менее симпатичная встроенная ванна. Ну и все остальные прелести: грязный пол, запахи из раковины и так далее. Также пытались попасть в СПА, использовать наши бесплатные 30 минут и докупить часы в парной - бесполезно. Даже не пробуйте. Девушка на ресепшене - она же и массажистка, парильщица, уборщица))) Полноценной парковки рядом нет. Ставлю одну звезду за вкусную столовую рядом и круглосутку, в которой ночью пиво продают.
🅰️ 🅰️5 отзывов
В целом хороший отель, расположен в центре, все в шаговой доступности, с животными очень удобно, номер приятный, уютный, вид из окна просто шикарный, НО очень грязный пол, чужие волосы на полу и кровати. Бронировали за неделю до заезда на несколько дней, но решили в дороге что остановимся в этом отеле на сутки, и с нас еще пытались взять какой то штраф в размере суточных, объяснив что надо предупреждать об изменениях за 14 дней, хотя мы всего за неделю до заезда забронировали номер. Про SPA не чего не скажу, нам его даже не предложили. Кафе в отеле вкусно и персонал приветливый Жили в номере с панорамным видом, в номере НЕ РАБОТАЛ кондиционер, нахождение в номере было не выносимо, на улице +35 и спать было просто невыносимо, обратились на ресепшен, нам ответили что передадут заявку мастеру но когда починят не известно и в целом исправлять эту проблему даже не будут я более чем уверен, кондиционеры грязные с плесенью, хотя я уверен что персонал был в курсе что не работает кондиционер, так как в номере уже стоял вентилятор. По этому заранее уточняйте этот момент с кондером Персонал приветливый, ПАРКОВКА ОТСУТСТВУЕТ и если вы на машине то будет проблематично, машину можно припарковать рядом с отелем если повезет и будет свободное место на территории, рядом парковки платные вдоль дороги и дорогие. В нашем случае нам повезло и оставили авто на территории.
Виктория Иралина12 отзывов
Отвратительно!!! 19 числа пришли с парнем на парную процедуру за 13.000. Вокруг грязь,плесень всё на соплях держится, девушка админ оказалась и админом и массажисткой наверное ещё и уборщицей и автомойщицей и поваром! Массаж толком не сделали, просто погладили тело, что было заявлено в рекламе на сайте вообще не соответствует! Программа называется секрет династии, в неё должно быть включено : - распаривание в сауне с ароматом лаванды, - очещение облепиховый скрабом и перчаткой, - отдых в пузырьках тёплого джакузи, - расслабляющий Аромо массаж, - травяной чай с мёдом. В итоге мы пришли в тёплой одежду сразу нас повели в баню в сапогах, куртках, там мы в обуви ходили потом босиком, на входе не предложили ни гардеробную, ни где разуться. Зашли в маленькую прохладную кабинку(баню) , видно баню не готовили хотя записывалась за сутки и вносила предоплату. Пришла женщина по очереди нас мазала скрабом, хотя повторюсь, брала нам с парнем парную спа процедуру, а водили нас по одному на процедуры. Пока один был в одной комнате другого забирали в другую комнату. Джакузи никто не предлагал, пока сама не увидела и не залезла туда, вода холодная вонючая, видно никто не готовил его к гостям, просто стояла несколько недель вода там вот и завонялась. Я 3 раза перед процедурой спросила что такое Аромо массаж, и все 3 раза мне не смогли ответить на мой вопрос просто не знают что это и соответственно это я и не получила. И чай с мёдом который был заявлен нам не перенесли, нам дали какой то чай и конфеты с рецепшена поставили... 13.000 за что? Я бы и 1000 не заплатила! У нас с парнем был праздник, а нам его испортили... Худшее место, никому не советую, столько денег просто выкинули!
Елизавета Слободян41 отзыв
Заехали в этот отель, сначала обрадовались, двухуровневый номер, все в восточном стиле,чемоданы нам занесли в номер, посетили Spa, девочки сделали скрабирование и массаж просто отлично, и в первый же день на этом плюсы и закончились... Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана Валерии и Николаю, хорошее обслуживание, единственные сотрудники на территории всего отеля, которые адекватно себя ведут и не смотрят на тебя свысока. 1.РЕСТОРАН: - при оплате номера со включенным завтраком было озвучено:завтрак в ресторане по типу шведский стол, по факту это ежедневно:3 каши на выбор, 3 варианта жаренных яиц с тостом, и кофе или чай на выбор. Хорошо если вы приедете на 3 дня, все попробовать можно, но если на большее количество дней, то от одного и того же завтрака можно сойти с ума, в меню есть еще 3 завтрака и допы, но соответственно заменить завтрак нельзя, только за отдельную плату. на завтрак принесли пережаренный омлет (хоть и заказали глазунью) , но после просьбы заменить без проблем заменили. + Если же пообедать или поужинать, то хоть и из небольшого меню можно выбрать, что покушать. 3. НОМЕР: тут мы столкнулись с массой "великолепия":Пыль толстым слоем под диваном и какой-то мусор. Стены комнаты непонятно каким соком заляпаны, есть чайник, но розетки до которой он достает нет. В душевой грибок на стенах и потолке, сами лейки тоже хотелось бы , чтоб помыли. 4. УБОРКА: Это вообще отдельный вид искусства! Туалетную бумагу приходилось выпрашивать, воду принесли на 3х 2 бутылочки 0,5 на 2 дня, принесли чистые полотенца, но грязные лежали в номере еще сутки, постельное за неделю не менялось, полы не мыли, размазали что есть, сантехника не чистилась, от раковины дико несло канализацией. После обращения на ресепшен пришел молодой человек, пытаясь опровергать "чистоту" номера, когда показали грибок на стенах, он сказал , что это из-за частой уборки потертости, я правда не догадывалась что потертость можно стереть пальцем. В коридоре на стенах пауки
Владимир Резниченко2 отзыва
AM
Aleksandra Mediannicova2 отзыва
Светлана Матвеева26 отзывов
VK
V K22 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🥰 будем рады вам всегда
lxxvin bh3 отзыва
Андрей Козлов1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤ за дизайн отедельная благодарность
СБ
Слава Бодалов6 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Слава! Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Н
Наталья13 отзывов
Наталья. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 😉
Михаил Волков1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Екатерина Ходкова3 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда…