Частные детские сады
Службы
Елена
В саду создана уютная и дружелюбная обстановка, которая чувствуется во всём, от взаимодействия с детьми и воспитателями до общей политики заведения. Меня впечатлила чёткая организация всех процессов, включая праздники, образовательные программы и дополнительные занятия. Здесь предлагают шахматы, фитнес, уроки английского, танцы и другие интересные активности. Воспитатели относятся к детям с теплотой и вниманием, общаются на равных и не делят на любимчиков, что создаёт приятную атмосферу в группе.
Мария
Занятия проходили очень интересно и хорошо организованы, кормление было качественным, воспитатели демонстрировали грамотность и внимательность к детям. Учителя тщательно подходили к каждому уроку, уделяя внимание всем деталям. Сейчас мы уже не посещаем данное место из-за переезда, но наш опыт оставил хорошие воспоминания.
Ольга
Мой малыш с радостью бежит в этот садик каждый день. Мне импонирует грамотная организация работы с детьми и атмосфера в группе. Ребенок развивается разносторонне, а с воспитателями у него сложились теплые отношения. Мне очень близок их подход к планированию дня: сначала прогулка, потом завтрак и спокойные развивающие игры. Персонал доброжелательный, все продумано до мелочей и создает комфортные условия для детей.
Анна
Посещение понравилось полностью, ценно было отношение воспитателей - индивидуальный подход и то, как они относятся к ребенку как к личности. Атмосфера и место тоже уютные, как дома. Моему ребенку 4 года, у него были разнообразные занятия: английский, шахматы, фитнес.
Лилия
Понравилось все: уютная атмосфера, благодаря которой чувствуешь себя как дома, а не как в больнице. Также порадовало большое внимание и ответственное отношение воспитателей, особенно Натальи, которая отличается внимательным и доброжелательным общением. Ребенок посещает детский сад, который рассчитан на полный день, мы этим очень довольны.
Ксения
Вообще все нравится в детском саду: преподаватели, питание и то, как развивается и растет мой сын. Он не хочет уходить, вечером его тяжело забрать. Все кружки в одном месте - английский, логопед, шахматы, робототехника - мне никуда не нужно его возить, сотрудники ценят мое время. Педагоги общаются с детьми как со взрослыми, не сюсюкаются, не повышают голос, что важно для моего сына, так как он пугается криков. В садике с ним обращаются с уважением, на него никто не ругается, что для нас очень ценно.
Ольга
Я очень люблю педагогов и программу, которую дают здесь. Педагоги проявляют ответственное отношение, а в программе мне нравится то, что я вижу результаты. Ребенок к пяти годам уже умеет писать и читать, развивается эмоциональный интеллект и многое другое. Мы ходим туда уже около трёх-четырёх лет, сначала ребенок посещал младшую группу, потом и старшую.
Елена
Мне понравилась абсолютно вся атмосфера сада, начиная от общения с детьми и воспитателями до общего коллектива и политики учреждения. Весь процесс организации, включая развлекательные мероприятия, педагогический подход и разнообразные кружки, произвел на меня прекрасное впечатление. Здесь есть шахматы, фитнес, английский язык, хореография и многое другое. Отношение воспитателей к детям просто замечательное, они общаются с ними на равных, никого не выделяют отдельно, это видно по самой атмосфере во время пребывания в саду.
Елена
Мы уже год посещаем этот детский сад, нас все полностью устраивает. Меня впечатляет качество предоставляемых услуг: разнообразные занятия, которые реально способствуют развитию ребенка. Я вижу прогресс в его речи, появление новых слов и сложных предложений. Ребенок ходит туда с удовольствием каждый день, его эмоциональное состояние говорит само за себя. Мне также нравится организация питания и общая атмосфера в группах, где педагоги общаются с детьми по-настоящему тепло и профессионально.
Анастасия
Мой ребенок просто обожает этот садик! Здесь создана невероятно уютная и защищенная обстановка, где дети ощущают полную свободу, остаются самими собой без всяких страхов. Хочу выразить особую благодарность воспитательницам Маше и Даше за их заботу, персональный подход к каждому ребенку и искреннюю любовь к малышам. Даша - просто потрясающий педагог, отдельное ей огромное спасибо! У нас исключительно позитивные впечатления от этого места, превосходная обстановка и отличное общение с персоналом.
Мария
Мы с нашим четырехлетним ребенком регулярно посещаем спектакли в этом центре и очень ценим такие семейные мероприятия. Они всегда легкие, захватывающие, веселые и создают особую атмосферу. Особенно запомнились два последних спектакля, так как я не была знакома с этими историями раньше: весной был спектакль про собачку Соню, а недавно мы посмотрели два представления про Финдуса и Петсона, а также спектакль про домовенка Кузю. Персонал отличается большим вниманием и приветливостью - всегда подробно объясняют, куда идти, где ждать и где можно попить воды, что создает очень приятное впечатление. Теперь мы даже рассматриваем возможность отдать ребенка в этот садик.
Малика Сеферян
Мы счастливы, что судьбой занесло в это место. Пришли, когда дочке было 10 месяцев, на занятия мама и малыш и остались на года. Нужно понимать, что это не игровая комната, где ребенок играет сам. Здесь реальный труд мамы с подсказками педагога по уникальной методике Монтессори. И спустя 2 года благодарю Бога за этот выбор, т.к. ребенок прекрасно развит, болтает чисто, ясно и без умолку, самостоятелен и умеет себя обслуживать. Педагога Наташу не устану благодарить за ее труд, любовь к деткам и нереальное спокойствие.
И
Игорь
Мы с женой, долго искали настоящий Монтессори детский сад у себя в Ростове-на-дону где мы живём. Не найдя такой детский садик я подумал, " Ходят же другие дети в обычные детские сады и достигают каких-то успехов в жизни". Но после того, как он пришёл как-то из детского сада и задал мне вопрос "Дедушка, а я хороший?" Тем самым он спрашивал, , а вы меня любите, а вы меня принимаете. И это всё про безопасность в жизни. Как же хотелось найти настоящий детский сад, где ребенка не подавляют и он растет свободным. И мы нашли настоящий Монтессори детский сад, в Адлере, куда и переехали, чтобы нашу внук ходил в Монтессори детсад. В этом детском саду особая атмосфера и энергетика, где ребенок чувствует себя спокойно и комфортно и развивается согласно своей, заложенной природой индивидуальной программе. И даже родители, приходя за ребенком вечером, не хотят уходить из сада до самого его закрытия как и их дети желая прикоснуться к этому волшебству. Так как в этот момент они чувствуют, что они хорошие, что их любят, что их принимают такими какие они есть, а значит они в безопасности. Это волшебство создается Великими Учетилями, которые общаются в садике в течение дня с ребёнком. Это и повар и нянечка и педагоги группы 0-3 и 3-6, все без исключения. И это важно, так как упорядоченная среда это не только Монтессори-материал, но и люди которые взаимодействуют с ребёнком и правила, которые работают. Как-то я забирал внука из садика и услышал фразу, которую повар сказала внуку "Я в тебя верю, у тебя все получиться, ты будешь великим человеком". И я ей благодарен за это. А как педагоги утром встречают ребенка, это волшебно. Внука привел в садик, а у него плохое настроение. Педагог присела рядом с ним, обняла его, сказала как она его понимает и внук пошёл в группу уже с хорошим настроением. А какие праздники они организовывают, это сказка. Я вижу по внуку как он за 2 месяца стал спокойнее, с ним можно договориться, сам одевается, он убирает свои игрушки, вещи складывает на полочку, вешает на плечики, сам моет посуду, стирает, говорит о своих эмоциях, с ним можно говорить на разные темы. Одним словом стал самостоятельным, а соответственно у него включаются лобные доли, чего к сожалению нет у многих детей школьного возраста, родители с ними делают уроки и т.д. Я Благодарен всему коллективу сада за их труд, отношение к детям.
Арина Аносова
Разводиловка Изначально обговорено, что первое посещение программы мамы и малыш 30 мин бесплатно, а потом доплата. Не понятно что вообще делать, по сути ребенок занимается теми же сами игрушками, что есть и дома. Но есть бдительный контроль, что бы ни в коем случае не занимался перекладыванием. Даже если есть интерес попробовать, а что будет , если сделаю так? Сразу категорически : «нет, так не надо» Полчаса я ходила за чадом, воспитатель присматривала , далее урок музыки. Снова же , одни ограничения даже в передвижениях. 15-20 минут , какой-то ерунды. Так же там невыносимо очень жарко В конце сия мероприятия, где чаевничавство - девочки , музыка у нас платная 600₽+ единоразово членский какой-то взнос 200₽ Мне так и непонятно, что за супер такая программа , по сути тоже самое, что делаем дома, но еще и просто платим кому-то. Ребенок страшно переутомился, в итоге слёзы /истерики. Не пойдем больше.
Диана Гумерова
ходили в сад 3 недели, очень понравилось. уютно, ребенку понравилось) будем туда ходить когда будем жить в Сочи) Надеемся на скорую встречу! Воспитатели очень приятные, ребенку свобода! А фотографии в чате загляденье)
12 октября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое, рады, что вам понравилось!
KM
Ksenia Malinina
Безопасное и очень многогранное пространство для ребёнка на время , пока мы родители реализуемся в этом мире ) Этот Монтессори садик - чудесное, светлое место , где каждый день происходит целая увлекательная жизнь! В котором каждый малыш ощущает свободу самопроявления, где бережно хранят контакт ребёнка с самим собой , в результате чего детки понимают, что хотят от жизни и как это воплотить в реальность и умеют ярко держать границы и заявлять о своих намерениях. Они готовят мороженное, пекут пироги , вафли из бананов и кабачков себе на ужин , стирают, даже гладят ! Высаживают зелень и овощи , потом дружно их выращивают и подают к столу ! Йога, загятия по эмоциональному интелекту , творчество в различных проявлениях, чистое питание , эстетика в деталях пространства, оооч чуткие педагоги.. Вообщем, люблю всей душой это чудесное место ! Хочу ,чтобы о нем узнали многие ! ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятные слова, а также огромное спасибо за помощь, что нам оказываете…
МВ
Мария Волкович
Наш ребёнок мне вчера сказал , это второй дом и я хочу остаться там жить ) сад действительно уютный , и в плане быта , организации пространства, так и в плане отношения к детям . Здесь работают неравнодушные люди , это самое главное . Можно работать работу , а можно получать кайф от своей деятельности , от занятий с детьми . Такое бывает 😀 здесь именно такие люди . Нет случайных . Мы очень рады ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Мария, очень приятно от ваших слов, это заслуга педагогов!
Александра Ткаченко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика. Мой ребёнок с удовольствием ходит сюда. Сначала ходили в группу "мама и малыш", теперь перешли в тодлер. Все классно,уютно, много развивающих занятий, ребёнок на глазах становиться самостоятельным. Отдельная благодарность педагогу Наталье. Очень компетентная, грамотная и просто доброй души человек. Спасибо огромное.
КЛ
Ксения Лагодич
Отличный детский сад! Прекрасные профессиональные педагоги. Мягкая адаптация, без слез, для нас это было очень важно… Очень разнообразный досуг и развивающие игры.
11 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! )
SR
Sveta Rudneva
Очень нравится детский сад ! Начали с « Мамы и малыш» , сейчас в Тоддлере . Отличная система адаптации ( мягкая), маме первое время можно присутствовать, в сад ходим без слез и с улыбкой. Отлично оборудованные группы , развивающие упражнения , прекрасные педагоги профессиональные педагоги ( спасибо им 🙏)!
ХХ
Хельга Хельга
Отличный садик
ЕХ
Екатерина Храмцова
Это наш любимый детский сад. Начали своё знакомство с садом и системой Монтессори в группе «Мама и малыш». Это была любовь с первого раза. Огромное отличие в подходе к воспитанию ребёнка по сравнению к классическими садами и развивашками. Ребёнок занимается тем, что ему интересно в данных момент столько времени, сколько ему на это требуется. Никто не дергает ребёнка и не указывает, что в эти 10 минут она должна рисовать или лепить, она сама выбирает. Так же деток учат самостоятельности и порядку: убирать игрушки на место, одеваться, и многому другому, даже накрывать на стол. При этом педагоги находится рядом и всегда готовы помочь ребёнку или что-то подсказать. Детей учат отстаивать свои личные границы и не нарушать чужие. Прививают любовь к природе, учат ухаживать за растениями. Сейчас мы уже перешли в группу Тоддлер. Ребёнок с радостью ходит в детский сад. Огромная благодарность воспитателям Наталье и Екатерине за вклад в детей и их родителей!
Елена Евсеева
Начали ходить в этот детский сад в 1.3 года в группу мама и малыш. Сейчас дочке 5 лет. Ходит в сад с огромным удовольствием. Главная ценность этого сада конечно же педагоги! Педагоги привлекают детей в постановки спектаклей, дети мастерят костюмы себе, так же педагоги водят детей за пределы детского сада на прогулки к морю, экскурсии в парк и чайные плантации, форелевое хозяйство, картинг. Детям очень интересно. Учитываются индивидуальные особенности питания, если таковые имеются. Мне как маме конечно радостно видеть своего ребенка, который бежит с огромным удовольствием в сад, где у нее есть своя интересная жизнь, с которой она в последствии делится со мной.
TT
Tatyana T
Начали ходить с доченькой в группу Мама и малыш в 1 год и 3 месяца, казались очень сложными задания, которые ребёнок должен был выполнять самостоятельно, но через 3 месяца доченька научилась ставить на место игрушки для занятий, помогать накрывать на стол, не забирать игрушки и не мешать заниматься другим детишкам, с удовольствием участвовать в музыкальных занятиях, я очень довольна прогрессом. Огромное спасибо Екатерине и Наталье, которые подготовили замечательный семинар, он помогает выстроить комфортные отношения с ребёнком и лучше его понять, они всегда ответят на все вопросы и наблюдая за детишками дадут полезные советы. Очень рекомендую для посещения.
Ксения Ермоленко
Стали вместе с ребёнком посещать группу «мама и малыш», когда ему была 1,3года. Началась легкая адаптация к садику, уже тогда я понимала, что ребенок будет ходить именно в этот сад. Воспитатели-профессионалы дела, обожают деток, помогают им расти и развиваться, учить самостоятельности и навыкам самообслуживания, проводят интересные мероприятия. Также на базе садика есть и другие специалисты-логопед, шахматы, английский и др., удобно, ребёнок посещает доп.занятия и возить никуда не надо. Горжусь тем сколько всего умеет делать ребёнок сам в свои 3 года. Когда-то мне рекомендовали этот садик, а сейчас рекомендую его я.
ОС
Олеся Свар
Посещаем детский сад 1,5 года. Начинали с группы Мама и малыш. Занятия проходят в спокойной атмосфере, в просторном зале. Посещение данной группы привело к комфортной адаптации. Воспитатели вовлечённые, заинтересованные. Есть дополнительные специалисты на базе сада ( логопед, английский язык, шахматы). Отличный специалист по музыке! Вкусное, сбалансированное меню. Дети посещают много разнообразных экскурсий, устраивают пикники на море. Проводят встречи с родителями. Рекомендую к посещению!
Альбина Идрисова
Огромная благодарность этому садику🙏💖 воспитатели Екатерина и Наталья профессионалы своего дела💪 нужно было переезжать в другой район, но не сделали этого потому что не хотели потерять возможность ходить именно сюда! За пол года моя малышка сделала большой скачок в развитии в группе «мама и малыш» . Сначала нужно маме терпение , но потом все воздастся!! Лучшая развивающаяся система Монтесори!
Алексей Кузин
Приехали из другого города, с ребёнком 3,5 года. Хотели покататься на лыжах, на кр. Поляне, ребёнка с собой не возьмёшь. Решили оставить в дет. саду. Позвонили в несколько садов, цены 2500 день, позвонили в ладошки, девушка ответила очень вежливо, ответила на все вопросы, цены объявила 1100, нас устроило, решили оставить в ладошках. Приняли очень культурно, мы конечно переживали что ребёнок остался в не знакомом месте, но Воспитатель постоянно присылала фото, что делают, как кушают, чем занимаются, все в порядке. Из за пробок забрали чуть позже 18.00, ни кто не «ЦЫ»-кал, не ворчал, не потребовал доплаты. Ребёнок за один день научился одевать куртку. Спасибо воспитателю!!!