Чёрное море
Забронировать
В здании
4.4
Людмила Алексеевна
Хороший отель чистые уютные современные номера. Гостеприимные и вежливые администраторы Олеся и Ольга, спасибо повару за вкусные завтраки! Однозначно рекомендую 👍
Yanina Sklyar
Отдыхали компанией в коттедже с сауной, в целом нареканий нет, все на хорошем уровне, в домике все что нужно есть для уюта и отдыха, никто не беспокоил, удобно и чисто. Все впечатление от времяпровождения испортило общение с девушкой на ресепшене. Меня, человека, который все бронировал и оплачивал такое хамское общение в сфере туризма очень удивило, я человек местный, в данной сфере с рождения, и если мне нравится место всегда рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, прихожу сама еще раз или рекомендую своим приезжающим, но это место точно не попадает в список моих рекомендаций, потому что с клиентами так не общаются, как общается она, я такой тон в свою сторону и в сторону людей, которым я бы могла посоветовать данное место, слышать больше не хочу, поэтому искренне рекомендую вам предпринять меры, дабы клиенты могли оценить ваш сервис по достоинству, ведь все идеально, кроме данной особы, испортившей все настроение. Даже на 4 звезды из-за ее хамства оценку натягивать не буду, хотя если бы не она, поставила бы все 5.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне сожалеем о том, что ваш визит остав…
Отличный отель! Отдыхали с супругом в июле! Номер чистый, звукоизоляция отличная! Обслуживание хорошее, девчонки отличные! Завтраки сытные, ресторан при отеле отличный, очень вкусно, особенно хачапури))). Бассейн чистый, территория отличная, ухоженная. Море близко, два шага. У меня был номер 109 по-моему, вид на море шикарный, да дорога близко, но это не портит вид!!! Нашла отличный отель и теперь только к вам! Спасибо.
Кен Уовс
Самое крутое место в мире по сравнению с Evelin пару дней назад уехали спасибо огромное вы лучшее место в мире
Екатерина
Приехали отдыхать компанией. Заселились в четырехместный номер Люкс. По итогу, в номере оказались только по 3 комплекта полотенец, 3 подушки, 2 пробника мыла и шампуня. Кровать только одна, остальные спали на диване. К слову, в кровати и душевой живут очень милые клопы) После того, как мы сообщили администратору о найденных клопах, в ответ был только недовольный взгляд и тишина. Отношение к гостям видно с первой встречи. Выводы делайте сами)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень огорчены, что вас побеспокоили ,,клопы,,- американская вонючка, просто ваш но…
Валерия Комышева
Понравилось всё! Удобный и просторный номер на двоих. Есть дополнительное спальное место. Туалет и душ в комнате. Есть кондиционер. Фен тоже присутствует. Полотенца прилагаются. Шикарный балкон со столиком,креслом и диваном. До моря три минуты. До вокзала 5 минут. Очень развита инфраструктура. Всё рядом. Столовые,супермаркеты,аквапарк и дельфинарий. Очень советую. Спасибо.
Виктория Калуцкая
Отличное, уютное место. Чистые, комфортные номера и территория. Тёплый бассейн. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую.
СЗ
Святослав Зубцов
Отличный отель на первой линии Лазаревское. Ехал проездом, остановился в отеле на ночь. Номера чистые ухоженные. На улице бассейн чистый теплый , хотя на улице +17 (был в апреле) . Кафе киндзадза готовит отличный сулугуни . Ну пиво тоже зачёт! Вобщем очень приятное место всем рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Святослав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗Спасибо, за ваш о…
Екатерина Ковалева
Добрый вечер, посещали данную баню 23.03.2023. Бронировали заранее, девушка администратор никак не выходила на связь, после чего просто написала о предоплате. Никаких данных о местонахождении, правилах, ничего оговорено не было. Встретила просто отвратитьтельно, сразу видно отношение к гостям. Оказывается в баню можно только с 25 лет, а если вы вдруг младше, то С РОДИТЕЛЯМИ! После чего сказала, что бассейн (теплый) находится на улице, который так же входит в стоимость бани работает только до 22 вечера! Не шуметь, не смеяться, не разговаривать ничего нельзя! Посещали женской компанией, никого вызывающего поведения не было с нашей стороны. Женщина вела себя отвратительно, а на прощание провела гостей, которые на секундочку заплатили ей полную стоимость фразой «НАКОНЕЦ-ТО СЬЕБАЛИСЬ». Я считаю, что хозяева этого заведения должны принять хоть какие-то меры, все желания возвращаться в эту баню отбивает именно администратор.
Анастасия К
Отдыхали а бане. В целом все хорошо, но после купания в уличном бассейне уехала с зелёными волосами🥲. Осветлённый волос стал зелёного болотного цвета. Не знаю сколько буду теперь возвращать себе нормальный цвет. Не понятно что за химозу заливают в бассейн
Елена Настина
Отдыхали с подругой в августе 2022 и были приятно удивлены данной гостиницей. Тихое уютное место, все что нужно для полноценого отдыха под рукой. Чистые аккуратные номера (уборку проводят регулярно), вкусный и питательный завтрак. Во дворе вечером можно посидеть за столиками у бассейна. Днем освежить в бассейне. За чистотой бассейна следят о регулярно (каждое утро проводят чистку). В общем, путешественник эконом класса я со стажем, но данная гостиница лучшая по всем параметрам. Обязательно приеду ещё раз! Отдельное спасибо персоналу, все приветливые и отзывчивые. Спасибо за приятный отдых
AL
A L
Спасибо большое руководству и всему персоналу данной гостиницы. У вас очень хорошо) в номере постоянно проводилась уборка и смена полотенец с постельным бельём. Через жд море, на территории бассейн и кафе. Нам очень понравилось у вас) были в июле с маленьким ребёнком.
Мария Ю
Замечательная сауна! Красиво, чисто, аккуратно 👍 Есть возможность заказать еду из ресторана Кинза-Дза прямо в сауну. Два бассейна: тёплый на улице и с более прохладной водой в самой сауне. Друзья, идите смело! Не пожалеете🔝
Дмитрий Тронин
Отдыхали компанией в сауне. Все просто офигенно, других слов подобрать не могу. Приветливая девушка администратор все как надо объяснила, показала. Цена отличная. Все чисто аккуратно. Бассейн теплый. Всем рекомендуем данное место 😉
Игорь Подпорин
Отличное место,очень уютно атмосферно,вкусная кухня большие порции ,приветливый персонал )
Алексей Воликов
Место где мы остановились сказаное, чисто, уютно, отличная кухня. Порядочные хозяева все для людей, вежливые и отзывчивые для отдыха созданы все условия. Есть кафе, тёплый бассейн, сауна, мангальная зона, прачечная, номера различной ценовой категории, стоянка для транспорта в общем всё что нужно для отдыха. В следующий приезд, остановлюсь только тут.