Наш прокат
Пункт проката горнолыжного снаряжения
Алёнушка Федотова
Классный прокат 🫶 беру вещи и борд не в первый раз, цена вкуснее чем в центральном Сочи брать прокат😅 и это не последний заход к ним)
Танюшка Втюрина
Очень крутые ребята, отлично подобрали снаряжение всё доступно объяснили и вежливо обслужили!!! Спасибо большое, будем приходить ещё!
Софи
Узнали об этом прокате от нашего туроператора. В итоге, сравнив везде цены, выбрали именно это место взять все необходимое снаряжение. Еще и шлем и очки были в подарок. Три варианта комплектов на выбор. Комфорт (1300), премиум (1500) и экстрим (1800) . Разница в сроке эксплуатации . Комфорт 2-3 года. Брали именно этот вариант, полностью всем довольны. Канты острые , даже порезалась, пока несла. Разница в цене с некоторыми прокатами в 2 раза. Заполняется договор, в залог паспорт. Есть кабинки где оставить свои вещи. Ребята при необходимости довозят до горы. Нам не надо было, ждало такси. Если вернуться назад. Оставили бы свои сухие вещи в камере хранения и взяли бы костюмы в прокат. Мы при катании промокли насквозь. Это не наш Шерегеш с минусовой температурой. На горе 0. Нам все понравилось. Квалифицированное и приятное обслуживание .
Кристина Белова
3 год катаемся в Поляне и всегда приходим именно в наш прокат)) классные ребята там работают, дружелюбные, все подбирают идеально. Быстрое обслуживание, ещё и подарки дарят 😁)) поэтому захотелось порекомендовать всем ☺️
Julia Efremova
Только что сдали прокат. Нам очень понравилось у вас. Отличные лыжи и снаряжение🎿 все чистое сухое 👍🏼 Парни молодцы, все подсказали объяснили!😎 Приятным бонусом стал бесплатный трансфер до подъемника! 🚠❄️🚌 Не ожидали такого сервиса... спасибо огромное, будем рекомендовать вас всем!☺️❤️
Andrey Terenkov
Классная снаряга.! Все довольно новое и качественное. Никакого хламья и доносок. И это самое главное. При первом посещении заводится карточка с антропометрическими данным, что позволяет упростить подбор. Сотрудники вежливые. Очень доволен этим прокатом, в след раз с удовольстаием зайду сюда снова. Всем рекомендую это место.
Ivan D
Пришли в 22-22 и было закрыто , хотя в дубль гисе написано что работают до 24-00
Лиля Илькина
Никогда в жизни не стояли с подругой на сноубордах, но очень хотелось научиться. За снаряжением решили пойти в "Наш прокат". Была куча других прокатов, но что-то нас привело именно сюда и не зря! Парни были очень вежливы, всё подобрали, отрегулировали как надо, рассказали что как пристёгивать, в общем, провели полный курс для чайников😄 еще и шлемы дали бесплатно) чувствовался их профессионализм) так что, даже если вы новичок, идите смело и не бойтесь, вам здесь всё подберут и расскажут)
Артем Мохов
Посетили прокат дважды и оба раза всё понравилось. Хороший выбор экипировки. Доброжелательный персонал подобрал нам всё что было необходимо. Есть бесплатный трансфер до горнолыжного курорта, что очень удобно. Советую необходимую экипировку приобретать именно у них.