Polokti
Студия художественной татуировки
Консультация и разработка эскиза (проекта) бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Набить тату
андриян буянов
Обращался в этот тату салон несколько лет назад с просьбой перебить старую тату, сделали великолепно, приятная дружеская отмосфера, поят чаем иногда и кормят 😁, спасибо ОГРОМНОЕ мастеру.
ГБ
Геннадий Беляев
Отличная студия, прямо сейчас бью там рукав у мастера Виталика! Я не просо рекомендую, а зазываю людей ! Не бойтесь воплотить свою мечту! В студию прихожу как к себе домой. Всегда напоют накормят) Все чисто, аккуратно смотрим сериалы/фильмы по вашему заказу! Жду с нетерпением продолжения! Отдельное спасибо за подробную консультацию по поводу ухода! Контуры заживают хорошо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
Таисия Чухонцева
Отличное пространство для набитие тату! Ояень аккуратные работы, внимательное отношение, доброжелательный коллектив Однозначно рекомендую
Таисия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
ВШ
Владислав Шумковский
Очень хороший салон, приятная атмосфера, высокий профессионализм мастеров.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Эллина Мальвина
Отличный салон, приятные ребята работают, качественно! Прихожу постоянно) и пирсингом занимаются) находятся в центре, что очень удобно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ева Польна
Всё отлично прошло. И совсем не больно! Зашла спросить, а вышла с татту. Олегу огромное спасибо!!!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Дарья М
Делала сеголня пирсинг носа у ребят🙏🏻Очень комфортно и безболезненно сделали! Было больше страха 🙈😹Спасибо большое! Хорошая студия.
AL
Alla Leontyeva
Прекрасное место с профессиональными мастерами, непринужденной атмосферой и вкусным кофе😊 Обязательно вернусь сюда ещё😇 Павел - художник с большой буквы, за большими тату только к нему🤗 То, с чем я пришла к нему и что получилось в итоге просто выше всех моих ожиданий, приду ещё весной😉 Спасибо большое за офигенную тату, за клиентоориентированость, за кучу просмотренных фильмов, за крутую атмосферу и тёплый плед☺️
Mrs. Rombiks
Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Быстро и безболезненно
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Стрункина
Сделала пирсинг , быстро и безболезненно👍 рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, для нас это ценно! Рады, что наша студия порадовала Вас своим сервисом и атмосферой, будем рады видеть Вас снова!
Еka Еka
Классный тату салон,все 4 тату у меня от сюда ,начиная с первой ,и походу не последней ,прокол уха тоже здесь сделала Ребята все классные мастера ,приходишь как домой )😂 Все записываемся к мастеру Олегу !!! Всё чётко :)
17 сентября 2024, официальный ответ
Еka, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
VT
Violeta Teplova
Мастер Олег учёл все пожелания при выборе татуировки, всю работу выполнил очень быстро и максимально качественно 😍
P
PYLS
Мастера знают свою работу и делают все качественно. Веселый и приятный коллектив находясь в нем все волнение сразу пропадает.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Va Leria
Прекрасный салон, отзывчивый и приятный коллектив!! Все на высоте! 10/10 Делала татуировки у мастера Олега, крутой, смешной и профессионал своего дела. Спасибо 😅
ВБ
Валерия Бирюкова
Пришла за своей первой татуировкой в эту замечательную студию по совету друзей. Ни разу не пожалела! Нереально вайбовая атмосфера и весëлые ребята, оглянуться не успела, а тату уже готова. Олег - реально крутой, сделал мне клëвую татуировку! Если в двух словах, то : "Всем советую! "
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Павел Пваксов
:₽ круто да
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
Владимир Куницин
Добрый день, у меня остались только хорошие эмоции после тату салона, тату-мастер мне все рассказал и показал, отличная работа. Все стерильно и ухожено. Спасибо большое
СП
Светлана Павлык
Хорошие профессиональные мастера✌️
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Анна Ижбулатова
Лучший тату-салон! Мастера профессионалы своего дела. Атмосфера огонь 🔥 , хожу не в первый раз и всегда ухожу довольная , покорили мое сердечко ♥️
ЕЛ
Евгений Лазаренко
Очень хорошый салон, мастера вежливые и гостеприимные, мне очень понравилось советую всем
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Диана Барышева
Самый лучший салон, С шикарными тату мастерами
Здравствуйте, Диана! Спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Вася Батарейкин
Классную татуху сделали. Индивидуальный подход
Катерина Высоцкая
Лучшая студия в Сочи 😍 все пирсинги и татуировки сделала тут, осталась очень довольна ребята-отличные специалисты и творческие личности ) рекомендую 🫶🏽
ВА
Вероника Аллердингс
Офигенная студия! ❤️❤️❤️ В прошлом году делала прокол уха, все прошло идеально, в этом решила вернуться за тату. Ни капли не пожалела! Олег сделал все очень качественно, быстро, четко! 🔥 Это моя первая тату и я рада, что я сделала ее в POLOKTI ❤️Скоро вернусь за следующими 🥳 Еще, у ребят приятная атмосфера в студии, это круто⚡️ Так что я 100% рекомендую!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Была у парней на сеансе. Все понравилось, видно, что любят свою работу. Сделали качественно и быстро, нареканий нет. Атмосфера в салоне приятная, всем советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
NN
No Name
Студия топ, компетентные сотрудники, сделали пирсинг быстро и качественно, заживаем)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение! Рады, что наш коллектив оставил у Вас приятные впечатле…
Анна Бойко
Спасибо Олегу за чудесную татуировку, все очень понравилось , приду еще)
КМ
Карина Мекокишвили
Ребята в салоне огонь, помогли с эскизом, сделали все аккуратно. Была у мастера Олега, рекомендую 💯
Екатерина Каменная
Хочу поблагодарить мастера Олега за безупречное выполнение моей тату на запястье ! Профессионализм , аккуратность, быстрота , качественное исполнение ! Студия чистая , уютная и очень порадовало расположение и наличие парковки . Я очень довольна моей новой тату ! Всем рекомендую Олега . Успехов и процветания вашей студии !
Albina Bobenko
Первый раз я делала татуировку Я советую мастера всем! Мастер Олег абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, всё было стерильно. Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо огромное!
17 июня 2024, официальный ответ
Вероничка Забелина
сегодня делала лобретт пришла меня встретили очень хорошо сам процесс не очень долгий после прокола мне стало плохо мне сразу же дали нашатырь и чай подождали пока мне станет лучше и отпустили домой само место очень уютное и персонал хороший и цены не высокие
16 мая 2024, официальный ответ
Annie Titckun
Прекрасное место<3 в прошлый раз делала прокол мочки уха, всё зажило отлично, теперь пришла на проколы хрящей. За запланированными татуировками приду сюда;) красивый вид из окна и креативная атмосфера как приятное дополнение
16 мая 2024, официальный ответ
Natalka Stepaniuk
Ребята, спасибо за отличную работу и позитив🤟
Карлен Калайджан
Все четко пасивб
ДШ
Даниил Шацкий
Отличная студия в центре города, прекрасное месторасположение, чисто и главное все обрабатывается, а так же интересный дизайн и высококвалифицированные мастера! Особенно хочется выделить мастера Олега, не первый раз прихожу к нему на сеанс и уж точно не последний!) Идеально выполняет свою работу, вежлив и внимателен. Во время работы проконсультировал, все рассказал и был на связи во время заживления татуировки.
Anastasia Kulikova
Спасибо Олегу ❤️ очень красивое тату на всю спину , было не больно 😁👍🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось ! Ждём снова в гости
Vitlar Popov
Отличные мастера и атмосферная место
Эдуард Шишкин
Мастер Павел - Профи с большой буквы. Настоящий Художник и Мастер. Однозначно рекомендую.
ВР
Вероника Ругаева
Проверено на своей шкуре, ребята лучшие💪
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за доверие!!! Очень приятно!
Alex Bobulev
Ребята молодцы, но нужно поработать над оборудованием помещения, пока это похоже на комнату в коммуналке. Делали интимный пирсинг девушке перед зеркалом на всю стену в открытой комнате с тремя мужиками.
Ева Лиса
Делала у ребят пирсинг носа себе и ушей дочке. Очень понравилась грамотная работа специалистов. Когда кололи дочке мастер была очень внимательна и заботлива, нашла подход чтобы сделать прокол дочке несмотря на то, что она у меня испугалась и пыталась закатывать истерику, но у итоге довольная и счастливая про прокололи ушки. Спасибо большое мастерам, однозначно рекомендую 💥👍🏽
11 апреля 2024, официальный ответ
Обратилась к Олегу перебить тату 10-ти летней давности. Сделал эскиз ещё круче моей задумки. 7 часов пролетели незаметно. Максимально комфортная и дружелюбная атмосфера. Рекомендую,от души,душевно,в душу❤️ Да прибудет с Вами сила.
Екатерина Пономарева
Делала тут рукав , есть фото процесса , Сергей лучший мастер . Все ребята мастера своего дела. Я довольна на 10000%, всем рекомендую . А еще тут как дома и можно от души поржать 💚
Артём Цатурян
Все качественно и недорого , ребята отлично знают свое дело
11 апреля 2024, официальный ответ
Отличные мастера, знают толк в своей деле. Очень переживал на счет заживления все грамотно объяснили в дальнейшем буду забиться только здесь.
Даша Барбаянова
Лучшая студия в Сочи, мне нравится концепция и мастера, ребята знают свое дело) Так же подруга делала сложный прокол на ухо, сделали быстро и без осложнений
ОЛ
Олег Летягин
Лучший тату салон в городе Сочи. Я и все мои знакомые забиваемся только здесь. Всем советую, не пожалеете!!!
b_
bromm4ik _
Лучший салон города !
ЛШ
Лана Шеван
Делала татуировку у мастера Павла, все супер 10 из 10. Атмосфера в студии понравилась. Вернусь ещё.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉
NR
Natal'ya Rostova
Пришла с проблемой потери шарика с пирсинга септума, ребята помогли, спасибо им огромное! Вы крутые ребята! Процветания и успехов, очень приятно была такая помощь!😊💪🏽👍🏽
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉