Феникс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
nalimovulov788
Просматривая отзывы о гостевых домах в Лазаревском, увидела и комментарии о вашем отеле. Все отзывы очень хорошие, всем отдыхающим понравились комфортабельные условия проживания и отзывчивый и внимательный обслуживающий персонал. Многие приезжают уже не в первый раз и хотели бы снова вернуться. Это говорит о том, что хозяева вложили много труда и любви в свое дело. В одной мудрой книге написано:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других." Приятно, что вы именно так и поступаете. Рассматривая место отдыха. буду иметь ввиду и ваш отель. Желаю успехов в труде и побольше отдыхающих!
Дарья Ш
Ну очень редкая уборка, 1 раз в 5 дней. И то на 5ый день даже не пришли, пришлось самим идти на 6ой день спрашивать про уборку. Кухня общего пользования очень грязная.
РТ
Руслан Тазиев
Все супер , только уборка раз в неделю хотя бы через 2-3 дня .
Роман Кудренко
Отлично отдохнули семьёй. Балкон удобен для курящих и для ночных посиделок. Бассейн хорош, но есть правила, которые дети никак не хотели соблюдать
Людмила Герасимова
Хочу оставить отзыв, так вроде бы не чего + хороший что есть басейн, очень плохо что убираются раз в 5ть дней и то нужно ходить весь день и просить что бы убралась, а так сами каждый день делаем влажную уборку
Ксюша Ксюша
Расположение между базаром , дверь всегда открыта из за этого всегда шум и гам от дороги . Лифта нет , тащили чемоданы на четверть этаж на себе . Бумагу пришлось просить . В душевой около бассейна запах просто ужас . Мусор возле бассейна не убирали , пришлось оставлять возле переполненного бочонка.
Елена Анофриева
Были проездом в Лазаревском, нам посоветовали отель Феникс.Отличное расположение, на территории басеин, зона отдыха с лежаками,можно сделать шашлык.Номера уютные, приветливые администраторы, отдых был отличный.Приедем снова.
Bassker Villi
Это лучшее место! В этом году админы лучшие!! Марине и Елене привет!!
G
Gera
Понравилось: все понравилось, и местоположение и сам номер . есть фен, зубной набор , все для душа . во дворе есть бассейн, вода тёплая. в +10 спокойно купались))) единственное вместо двух пододеяльников положили простыни ((((
N
Nataginger
Понравилось: ⭐⭐⭐⭐⭐ Уже второй раз приезжаю в Лазаревскую и в этот раз уже даже не думала, где размещаться!) теперь только тут! Место расположения в самом центре, недалеко до всего в том числе и до моря. Но самое важное, конечно, люди: администраторы отеля Елена и Марина - две умницы хозяюшки, всегда готовы помочь и угощали чаем) Спасибо вам большое за гостеприимство 🙏 В номерах чисто и комфортно) Сюда хочется возвращаться!
Anna
Останавливалась в отеле несколько раз и, видимо, буду еще (очень уж нравится бассейн с подогревом) Понравилось: Отель удобно расположен - рядом Магнит, пятерочка, столовые, К&Б, заправка с круглосуточным магазином и кафе, самокатные парковки. Шикарный бассейн с подогревом. Уютные номера. Машину можно оставить на территории отеля. Не понравилось: В номерах требуется мелкий ремонт (расшатанные дверные ручки, сломанные полочки в ванной). Не во всех номерах есть наматрасники на кроватях - без них чувствуются пружины матраса.
Мария
Не советую! Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: Заселились 30 декабря на 1 ночь. В номере очень холодно,батарей нет. Зачем сдавать номера не предназначенные для проживания в холодное время года. Дети ночью очень замёрзли! Персонал посоветовал включить кондиционер на тёплый режим, но от этого теплее не стало( Вид с балкона на стену соседнего здание. Подушки отвратительные, с комками внутри. Диван весь в пятнах, противно садится.
E
Elena
на 3-ку Понравилось: очень грязные номера. год назад останавливались у вас. было чисто, комфортно, ощущали как дома.сейчас такого сказать не могу. дорогой персонал, ну убирайте номера и меняйте после гостей постельное и полотенце. я понимаю хочется гулять в праздники, а не работать. смените работу
O
Olga
Понравилось: Приятный отзывчивыперсонал, Не понравилось: номер был очень прокуренный
Diana
Понравилось: Понравилось,что было мало людей в отеле. Наличие мангала, зоны отдыха, отметили отлично. Бассейн правда был холодноват, но если двигаться,то вполне себе отлично. Номера чистые,кровати удобные. Одеяла маленькие.в целом все круто
N
Nataginger
Понравилось: Подкупил бассейн на фото) отель очень чистый, с подогреваемым бассейном, так что круглый год можно купаться. Очень удобное расположение, хорошая инфраструктура вокруг, чистые комнаты, но, как говорят самое главное люди - огромное спасибо администратору Елене за добродушный приём. В следующий раз приезжаю в январе, теперь только сюда! 🤗
Tatiyanchik Volkova
Феникс. Отдыхать приехали 2 взрослых, малыш до года и 8 лет ребенок. Поселили нас в маленькую комнату. В проход вместо обещанной кроватки поставили шезлонг. Матрас, коя такие видела в страшных снах, прошитый тканевый, набитый синтепононом. слишком мягкий (не для грудничков) и лежал на дне шезлонга, от чего класть/брать ребенка не удобно. Маленький диван находился напротив кондиционера. Постельное белье встречается с пятнами, с дырками от сигарет. Матрас на большой кровати старый и впиваются металлические пружины. Ванная комната совместная с унитазом, в душе огороженной только занавеской, отсутствует полка для средств. Попросили поставить, нам сказали на следующий день,что поставили полочку. Мы были очень удивлены сервисом. Ворвавшись в душевую, мы обнаружили кусок стекла, под названием "полочка" абсолютно не зафиксированным. Это стекло просто положили в сломанные держатели. Бассейн. Бассейн- заявлен как джакузи. подводное бурление включалось 1-2 раза в день, дети не успевали обрадоваться, как оно отключалось. Детский уголок- это расставленные по периметру забора фигуры зверей из гипса и туи в горшках. Качели на улице с испорченным матрасом, а крыша совсем не держится, она болтается в стороны. В Фениксе, не понятно на каком основании, если досрочно выезжаешь, то не возвращают 2 последних дня аренды. При оформлении ни какие договора не подписывали. Наш номер без балкона стоил 3200 в августе в сутки. Место для сушки белья- тихий ужас.Бельё для номеров сушится возле мусорных баков. Через раз сломанная прищепка. Место для мангалов, находится тут же. Поэтому ваши полотенца будут пахнуть шашлычком. Калитка в отель не закрывалась, поэтому как-то вечером пришли посторонние 2 человека, разделись и покупались с детьми в бассейне. Потом мы указали на них и эти люди заплатили штраф в 500 руб.и ушли. Море в 20 мин. Через шоссе,кто с детками не реком.этот отель. Название ему хостел. Денег своих не стоит.
Anonymous
Понравилось: Хорошее местоположение и развитая инфраструктура. Не плохие номера. В целом соответствует соотношению цена качество. Не понравилось: Хозяева отеля пускают отдыхающих с домашними питомцами, которые гадили в детскую песочницу. На это замечание, к сожалению ни каких мер принятне было. Был грязноватый бассейн.
Ю
Юлия
Хороший отдых Понравилось: Очень порадовало, что у отеля была возможность заселить нас раньше. Месторасположение отличное, рядом аквапарк, магазины, очень много столовых и кафе. Территория небольшая, но достаточно чистая и ухоженная. Бассейн был чистый с прозрачной водой. Номер у нас был конечно с видом на стену, но нам это было неважно, поскольку приехали всего на сутки и в номере только спали. Вроде как можно забронировать номер с балконом и на этажах выше. Номер был чистый, что не может не радовать. В ванной лежали шампунь и мыло. Персонал очень вежливый, девушка администратор все подробно рассказала. Не понравилось: В номере не было одеяла. Совсем, ни одного😢
Angela
Понравилось: Хороший отель для семейного отдыха! Есть бассейн с подогревом, даже когда нельзя купаться в море, можно купаться здесь. Рядом магнит, пятёрочка, КФС и полно всяких столовых на любой вкус и цену. А напротив аквапарк, ну всё,что нужно для отдыха!
Н
Наталья
Понравилось: Никаких нареканий, всё было отлично, и номера и бассейн и персонал
Aleksey
Понравилось: Бассейн с подогревом. Ребёнок был в восторге. Не понравилось: Администратора нудно сменить. Поставить помоложе и по энергичнее. Бабушку отправить на заслуженную пенсию. Уборка в номере раз в 5 дней, за период нашего пребывания (4 дня), ни разу не убрали в номере.
Н
Наталья
Понравилось: Гостевой дом понравился. соответствовал всем ожиданиям.
Daria
Подойдёт на короткий срок Понравилось: Жили в двухместном делюксе. Двуспальная кровать была составлена из двух односпальных, сверху был тонкий двуспальный матрас. Было комфортно. Хороший номер, приятный интерьер. Есть посуда(чашки, стаканы и тарелка). Кулер на каждом этаже. На первом этаже есть общая кухня. Панорамные окна в пол. Очень тёплая ванная комната с душем. Не понравилось: Почему-то вместо пододеяльников у нас были обычные простыни как в плацкарте в поезде :) но мы останавливались на одну ночь, не стали выяснять ошибка это или так задумано. Немного неудобные подушки(высокие), номер выложен кафельной плиткой и без тапочек холодно по ней ходить, а тапочки не дают. В ванной подтекала лейка душа. Рядом идёт какая-то стройка, но это временное. Также недалеко жд пути, негромко слышно когда проезжает поезд, если открыто окно. При закрытых окнах посторонних звуков нет.
Ольга
Самый крутой и уже по своему родной отельчик✌🏻🥰 Понравилось: Очень удобное расположение,все рядом,до моря рукой подать,на этажах всегда в кулере водичка,ездим постоянно и будем ездить👍✌🏻
V
Vasily
На пару дней норм, но жить здесь долго - нереально, много мелких косяков, кот портят настроение. Понравилось: Близко к центральной части поселка, рядом рынок, магазины. Отель кажется новый, номера не убитые. Есть "бассейн", кухня. Не понравилось: Убирать в номере отказались, менять полотенца тоже. "По инструкции раз в пять дней мы это делаем". Я не знал, что так бывает, мне казалось, что ежедневная уборка в отелях - это норма. Вода в бассейне грязная и холодная. Отвратительная звукоизоляция - очень хорошо слышны разговоры у соседей, а соблюдать тишину после 23:00 соотечественники еще не научились.
Ю
Южный
Понравилось: Отличный чистый подогреваемый бассейн! В номерах чисто, есть набор полотенец и одноразове мыло. Приветлевый персонал. Вопрос с ранним заселением и поздним отъездом решился без проблем. Соотношения цена/качество. Можно брать халат в прокат за на все время проживания.
Ольга
Ездим сюда уже не первый раз и приедем ещё обязательно Понравилось: Понравилось почти все,расположение отличное,все рядом,бассейн чистый Не понравилось: Не было шампуня в номере и вообще в наличие,семья из 4 человек,полотенец больших дали 3
Анастасия
Понравилось: Номер понравился,чисто,уютно и тепло. До моря минут 15.Бассейн теплый,но мы не купались,т.к шли дожди.,в коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой. Не понравилось: Не хватало чайника в номере)
Елена
Понравилось: Соотношение цена качество. Недалеко от центра города. Не понравилось: Пол и тумбочки уже заросли пылью, волосами и так далее, даже старые ободки от грязных стаканов на тумбочках. Не особо это все приятно видеть, особенно когда с маленьким ребёнком.
Ольга
Заявленные удобства не соответствуют действительности Понравилось: Расположение Не понравилось: В номере было очень жарко из-за «тёплых полов». Даже когда Администратор уменьшила градус нагрева пола, было очень жарко в комнате. Сон из-за этого был некомфортный.
Anna
Понравилось: Отличный персонал. В номере чисто. Не понравилось: Грязная кухня. Нет нормальной парковки, мест на все машины не хватает, даже платно. Долго ждали заселение, неразбериха с номерами.
Alexandr
Понравилось: Понравилось все. Гостеприимный персонал, расположение недалеко от центра и моря, подогреваемый бассейн в зимнее время, светлый и чистый номер, соотношение цена/качество, рядом остановка автобуса и т.д. Не понравилось: недостатков не обнаружили
Daria
Новогодние каникулы Понравилось: Находились в этом отеле одну ночь. Отель хороший, чистый. Имеется общая кухня и стиральная машинка. На территории бассейн с подогревом, но водо не прям уже тёплая, поэтому купаться не стали. Рядом много кафе, магазин... расположение хорошее. Не понравилось: Вроде нет
Мила
Не понравилось: Не разрешили оставить сумки на хранение, выезд был в 12 часов. Сказали, что такой услуги нет
Y
Yury
Понравилось: Бассейн супер. Рядом много вкусных столовых. Не понравилось: Одеял на всех не хватило. Вид из окна таксебе даже на третьем этаже. Тонкие стены, все слышно у соседей. Диван сломан.
I
Irina
От а до я Понравилось: Бассейн с подогревом, чистые номера, трудолюбивый персонал Не понравилось: Плохая звукоизоляция, шумные жильцы