Вавилон
Баня
Скидка 20% при бронировании 5 часов!
Получить скидку
ОФ
Ольга Филатова
Отлично Чисто Хорошо
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем вновь в нашу баню на дровах 🤗
МВ
Маргарита Вербицкая
Отлично отдохнули с девочками,бассейн,баня,массаж,скраб тела просто кайф 😍
Влад Гайнитдинов
Спасибо большое вам, классная атмосферна баня! Отдохнули на неделю вперед. Огромное спасибо администратору Ирине!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Бани на дровах Вавилон и за оценку работы сотрудников, ждём в гости снова!
СН
Светлана Назарян
Все очень понравилось, придем еще ))
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё ❤
ЕД
Евгения Давыдова
Очень понравилось!!!Ирина, банщица, профи!!! Очень чисто, аккуратно, Душевно!!
4 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Людмила Богомолова
Очень шикарное место! Отдыхали с детьми, и остались очень довольны. Все чистенько, красиво, и очень милый администратор Ирина, которая всегда была рядом! Дети и мы накупались, на парились. Нам очень понравилось, и очень удивлены, как мы раньше не знали об этом месте!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей бане на дровах "Вавилон"! Рады, что вы отметили чистоту…
Алексей Фирсов
Замечательно провели время. Сауна огонь
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем снова в нашей Бане на дровах "Вавилон"!
НУ
Наталия Уланская
Мы не первый раз, все супер
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова!
Андрей Бабкин
Баня отличная
6 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что посетили нашу Баню на Дровах!
ИП
Иванна Перчамлы
Отличная баня!Внутри достаточно комфортно , чисто , уютно, бассейн , хорошо подготовлена сауна. Провели хорошо время и отдохнули, часы пролетели как один миг. Нас хорошо встретили, подготовили все необходимые принадлежности. Прекрасная администрация и приветливые сотрудники . Рекомендую данное место !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Настя Гроховская
Сауна огонь И бассейн есть и душ. Цены приемлемые и акции для дня рождения имеются. И самое хорошее это место положение. Тапочки, полотенца и простыни включены в стоимость. Хороший веник для парилки
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Мельникова
Очень хорошая баня и бассейн. Отлично отдохнули всей семьёй. Рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Н
Наталья
Хорошая баня,хороший администратор,отличный менеджер на телефоне) Нам сделали веничек,нам все показали и рассказали. Чисто идеально. Ремонт свежий и видно что хозяева ценнно относится к этому месту) Баня очень жаркая,веники дубовые. Бассейн тёплый. Места реально много и в парилке и вообще в самом помещении.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём снова 🤗!
ЮМ
Юлия Миронова
Были в бане вдвоем с подругой, устроили себе день расслабления без лишних глаз. Взяли парение, массаж, чай травяной, плавали в бассейне. Что сказать, Андрей, ты сделал наш отдых💆🧖♀️ 🥰
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЛЕ
Люсинэ Ермишина
¹1111111111
ТУ
Татьяна Учаева
Смешанные чувства, после посещения бани( Помещение не плохое, отсутствие музыки это печаль, только телевизор( ноль посуды! Не забудьте взять всё с собой всё необходимое! Даже не предоставили пакет для мусора, спросили, что у вас нет пакета?!!! Сервис так себе! В "Семь пятниц" круче!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Да, Вы бронировали именно Баню с печкой на дровах, не сауну с караоке. Нас це…
Ольга Бакута
Замечательный комплекс, банька супер, шикарная комната отдыха. Уютненько очень и красиво! Подходит для большой компании, места много. В парную одновременно 9 человек поместится легко. Бассейн глубокий, вода комфортная)) Получили огромное удовольствие! Хочется сюда вернуться ещё 👍🙏🤗
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно🥰
Л
Лиза
Посетили баню с друзьями семьями, с детьми, шумной толпой. Накупались, нанырялись в бассейн, дети счастливы, мы довольны, не ожидали, что в бане можно так весело провести время семьей. В парной погрелись и опять в бассейн))))Очень чисто, отдельный номер, никто не беспокоил, приятная девушка администратор все пояснила, выдала полотенца, тапки, посуду. Остались довольны мало сказать. Спасибо большое, будем ходить к вам!
KB
Katia Ballet
Очень нравится баня Вавилон! Ходим с девочками , чисто , аккуратно , стильно! Очень хороший пар , бассейн чистый красивый , комната для отдыха супер! Пармейстер проводит классные парения , администратор вежливая! Вообщем , всё на 5 +
Ю
Юлия
Уютное место.Чистый теплый бассейн. Отличная большая парная.👍🏻 Приветливые администраторы, все расскажут и подскажут. Принадлежности все выдают, даже шампунь разовый. Все на уровне!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова?
ВБ
Вероника Богданова
Все нравится. Для городской бани прям на уровне, особенно приятно, что есть теплый бассейн.
Ирина Бойко
Замечательное место для отдыха
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём снова к нам отдохнуть, погреться 🤗.
Роман Счастье
Отличное место, чисто, приятно находится в зоне отдыха. Парилка Супер, пар хороший! Всем советую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова! Попарим от души;)
Ксения Гранкина
Были на днях в бане Вавилон , приятная обстановка , вежливый персонал , отдыхали семьями заказали массаж , парение , отдохнули супер ! Чисто , уютно .
Олеся Переведенцева(Гранкина)
Отдыхали компанией,просто класс,администратор приятная и вежливая,обстановка уютная,все чисто,остались приятные впечитления,обязательно советую посетить,это место рай для отдыха!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Олеся и ждём снова 🤗. Приглашаем на спа процедуры, водорослевые обертывания и оздор…
Elya Martelya
Очень хорошее место, уютная обстановка, качественный ремонт. Чистейшая парная, зона отдыха, бассейн! Находится на территории красивого ресторана, можно полюбоваться японскими карпами.
Наталья Агвердиева
Это место для релакса ,подойдёт 100%. Во-первых , мы побывали в раю, это место прямо рай для души и наслаждения. Покруче чем замок двин. Рыбки в бассейне, красивые, много. Всё в зелени в растениях, разные статуэтки. Уютная зона для отдыха с прекрасным оформлением и дизайном. Внутри в помещении бани площадь огромная. И бассейн с прекрасной температурой, и душ чистый с лавочкой с тёплой водичкой, а парилка одно удовольствие. Есть телевизор, много места для отдыха. Два больших стола с четырьмя лавочками. Всё чисто уютно красиво. Санузел большой, есть фен. Ну и особое огромное спасибо Светлане и Андрею за их прекрасные и профессиональные руки. Массажисты просто от Бога. Если захотите делать массаж берите сразу час, полчаса нам показалось мало, мы хотели больше, но не укладывались по времени. В следующий раз придём с большой компанией и массаж уже будем заказывать все . Лучшего места для отдыха в Сочи я не встречала. Спасибо вам огромное за тёплый приём и за массаж. Сама местность и Отношение администратора заслуживает больше чем пять звёзд . Спасибо вам огромное. Желаем успехов и процветания. С уважением Наталья.
N
NightAngeJI
Отличное место для отдыха семьёй или с друзьями. Красивый дворик перед входом в баню, где можно покормить карпов и пофотографироваться, далее необычно оформленный сад с множеством разных статуэток и фигурок, там же можно посмотреть на павлинов и других необычных птиц. Сама баня просто восторг! Огромное пространство для отдыха, чистый, большой и глубокий бассейн без бортиков, большая парная на 12-15 человек на дровах. В соотношении цена-качество это лучшая баня (сауна) из всех что мы были в Сочи. Спасибо, теперь только к вам!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, NightAngeJI, Будем ждать вас снова 😉
Савелий Соколов
Очень приятное место, баня на высшем уровне, чистый бассейн, большая и уютная комната отдыха, сервис отличный, спасибо Светлане. Обязательно вернёмся
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваши слова, приходите к нам ещё.
Екатерина Богатеева
Приятно удивило,что помещение большое,достаточно места. Очень чисто, приятный администратор Светлана,отдельное спасибо ей за тёплое гостеприимство. Сауна,бассейн все оправдало наши ожидания. Очень понравилось,рекомендую
Alexandr Black
Это самая лучшая баня в которых я бывал, просто восторг!!! Атмосфера, интерьер всё просто вышка
Андрей Пимонов
👍 Светлана супер отличный сервис
ЕГ
Елена Гурская
Отличная баня с примитивным обслуживанием…
Максим Учинин
Отличное место, отмечал свое день рождение, небольшой компанией 7 человек. Большая парная на дровах, что даёт возможность самому контролировать температуру. Бассейн не маленький, после бани мы всей компанией поместились в нем. Обязательно пойдем ещё.
Светлана Шобик
Отмечала здесь день рождения с подругами и детьми. Идеальное место! Дети не вылазили из бассейна, комфортная температура, чистая вода, можно и прыгать, и плавать. Взрослые прекрасно расположились в комнате отдыха. Есть холодильник, чайник, нам дали всю необходимую посуду. Сидели отдыхали, как в ресторане (всю еду заказали, администратор встретил доставку и принёс нам). И конечно же, самое главное - парилка. Это просто рай для души и тела. Мы заказывали веники, дубовый и эвкалиптовый. Аромат божественный! После бани осталось ощущение, что в этот день рождения помолодела лет на 10 😁 Обязательно придём ещё и не раз!
Валерий Дейнека
Клопы бегают по стенам, грязно. Больше не пойду.
Светлана Страгулина
Лучшая банька в Сочи!!! Большая парилка, отличный бассейн. Всё чисто. Понравился уют. Шикарная атмосфера. Администратор заварила нам чай, запарила веник. Можно отдыхать как в тесном семейном кругу, так и большой компанией. Отдельная благодарность администрации баньки,за акции) Мы ещё придём и не раз. Спасибо!!))
Артем Лобов
Очень хорошее место, парная просто огонь!! На дровах все как надо!) попарились в удовольствие. Администратор Светлана, все рассказала, и показала по расположению что к чему) есть веники, сразу запаривают, к вашему приходу все уже готово, очень понравилось! Приду еще ;)
ЮМ
Юлия Махначева
Отличная баня, всё что нужно для отдыха имеется! Отдыхали компанией, всё понравилось и баня и бассейн и комната отдыха! Огромная благодарность Светлане! Обязательно ещё прийдем!
Женя Яб
Баня ТОП. Понравилась парилка, там температура 80. Бассейн хороший, чистый. В помещения идеальная обстановка, есть телевизор,игры. Персонал хорошо встретил, сотрудники внимательные и отзывчивые. Мы приобрели тапки, полотенца. Здесь приятная обстановка и атмосфера. Есть парковка.
Жанна
Отмечали мой девичник в бане Вавилон! Баню заказали на 17.00 и конечно немного опоздали, у нас не отняли эти 15 минут, как в других банях, время оплаченное пошло с того момента, когда мы зашли. НАс очень хорошо встретили, помогли сделать нарезки, накрыли на стол, все очень быстро и красиво. Парилка классная, бассейн ЧИСТЫЙ, нет запаха хлорки и химии. Музыка конечно не профессиональная, но нам все понравилось. Обязательно вернёмся,но уже с семьей!
Руслан Лидман
Телефоный звонок. На мой вопрос о дополнительных услугах, сразу получил встречный вопрос с явной ухмылкой: —А вы цены то видели? Ссылку на видео приложите, интересно стало даже. Скриншот прикреплён.
Татьяна ☘️
Были сегодня, сама баня отличная , но банщик заходил к нам постоянно без стука ( к девчонкам ) , мы сидели в тронем пели под телефон , т.к. калонки и караоке нет ( он постоянно к нам врывался и говорил о том , что мы слишком громко поем , в конце мы уже из-за него не стали продлеваться Перед отъездом решили с ним поговорить и заснять все на видио , в итоге он сказал ,что он Управляющий, начал с нами очень дерзко общаться , все есть на видео ! Это так не оставим ! Видео распространим ! Видимо мы ему мешали спать , судя по его внешнему виду и состоянию !
Алексей Кузьмичев
Были в сауне 5.03.2022. банька супер. Хороший пар. Сухой. Веники брали у них, дубовые, хорошие, замочили веники до нашего прихода. Чисто. Уютно. Стоит своих денег. Спасибо огромное. Придём ещё не раз.
Юлия Хорошилова
23 фев 2022 Сегодня были в этой бане. Все классно, чисто, хорошая парилка, но девушка администратор сделала праздник, администратор оставляет желать лучшего. Купили там один веник и один был свой, администратор после окончания нашего времени заявила, что она недосчитывактся одного веника и что мы должны за него заплатить хотя по факту мы его не брали. Чтоб не портить праздничное настроение мы заплатили за него, хотя мы лишнего не брали. Дальше ... в бане было ароматическое масло, мы его переставил в другое место, администратор не найдя масло начала истерить, стучать по столу истерически требовать, чтоб мы масло поставили на край стола. Если будите в этой бане, сразу с администратором пересчитайте веники которые висят около бассейна, чтоб не попасть в неприятную ситуацию когда вас обвиняют в том, что вы взяли веник и не заплатили за него
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и за то , что говорите о наших ошибках. Будем работать над улу…
Валентина Егоян
Отличный место) нам все понравилось, интерьер классный, все чисто. Классная душевая, хорошая уборная, в уборной мощный фен для волос! В бане нам дали деревянные брикеты, чтобы подтапливать, это очень удобно, ничего просить не приходится, сам контролируешь жар, когда это необходимо, можно так же подливать воду на камни😁 Бассейн комфортный, чистый и красивый) Можно отдыхать вдвоём, так и большой компанией, много места) Советую отдых там, не пожалеете, мы сами не пожалели, никаких плохих впечатлений не было от слова совсем, только положительные 👍🏻
24 февраля 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, ждём вас в гости к нам в Бан…
Дарья Кривова
Ходили с подружками , все понравилось. Парилка большая и жаркая. В бассейне глубоко и можно плавать. Все чисто и уютно, мы сюда ещё вернёмся.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вас видеть снова у нас в Бане.
Наталья Гурьева
Были в сауне Вавилон в октябре. Приехали в Сочи на отдых и попали в дождливый день. А где лучше всего в плохую погоду? Конечно в баньке погреться)) Оличное место, здорово провели время, хорошо напарились, отдуши👍 Чистота на 5 баллов, очень красивый интерьер, уютно. Рекомендую.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова Наталья, приезжайте ещё на отдых и приходите к нам погреться. Будем ва…
Ilya Vinnik
Самая лучшая и замечательная баня в Сочи . Уютно, чисто, светло. Комната отдыха шикарная красиво обставлена и даже не хотелось туда после парилки мокрым заходить , что бы не наследить там. Баню вовремя прогрели ещё и дров оставили что бы самому подкидывать . Сама парилка вызывает восторг и восхищение . Очень много места и опять же чисто. Только сюда буду ходить. Баня на 10+. Это супер просто , все два часа я был под впечатлением от этой бани. И нарды есть даже есть). Огромная благодарность
28 октября 2021, официальный ответ
Ilya! Благодарим вас за ваше внимание. 🙏👌 Всегда рады вам💛 Ждём вас в гости.
Елена Любенкова(Вальвач)
Сегодня посетили баню с подругами. Нам очень понравилось. Уютная комната отдыха,бассейн,сауна. Очень приветливый хозяин Андрей. Большое спасибо! Будем советовать своим друзьям.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤