More flowers
Студия цветов
Алина Калашникова
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Саня Елфимов
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Дина Сакмарова
Ставлю магазину "More flowers" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Остащенко
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Александр Рагозин
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Николай Новиков
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли две недели почти. Рекомендую!
MM
Mera Mirian
Прекрасный цветочный магазин! Всегда очень приятная атмосфера, а главное – цветы всегда свежайшие. Сотрудники очень внимательные, помогут подобрать идеальный букет для любого случая.
15 августа 2025, официальный ответ
Mera, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
Санюта Шурова
Заказывала тут цветочки для мамы на День Рождения. Букет просто шикарный цветы свежие, прекрасный аромат. Доставили быстро, все без проблем вообще получилось. Заказ оплачивала картой на сайте, сложностей не возникло, через пол часа перезвонили и мы договорились о месте и времени доставки. Спасибо, думаю буду заказывать еще, а самое главное - маме очень понравились) Заказывала тут цветочки для мамы на день рождения. Букет просто шикарный цветы свежие, прекрасный аромат. Доставили быстро, все без проблем вообще получилось. Заказ оплачивала картой на сайте, сложностей не взниклотпМаме понравились)
15 августа 2025, официальный ответ
Санюта, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
ВГ
Виктор Горяев
Хороший магазинчик. Прекрасные девушки профессионально подобрали цветы и собрали красивый букет, при этом уложилось в бюджет. Сделали временный бокс с водой, чтобы не цветы не завяли до вручения. Очень вежливо и улыбчиво. На все ушло буквально 10 минут. Магазин красиво оформлен внутри, светло, чистенько. Спасибо большое. Мы остался доволен. Рекомендую посетить.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
SS
Soo Saeed
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, отличное обслуживание и приятные цены. Букет собрали быстро и с любовью. Рекомендую всем, кто ищет красивые композиции и качественный сервис!
Soo, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
JA
Joojoo Al
На днях я приобрёл букет роз для маминого дня рождения. Магазин оказался очень удобным, с богатым выбором цветов. Персонал был внимателен и отзывчив, помогли выбрать лучший вариант и красиво оформили букет. Он выглядел просто великолепно, и мама была в восторге!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Александр Артём
Я в полном восторге от этого цветочного магазина! Букет, который я заказал(а), был невероятно свежим и красивым, простоял очень долго. Обслуживание на высшем уровне – консультанты очень внимательные и помогли выбрать идеальную композицию. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качество и отличный сервис!
9 июля 2025, официальный ответ
Omar, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Рабенко
Лучший цветочный магазин в Сочи! Всегда большой выбор свежих цветов и отличное обслуживание. Цены адекватные, и качество всегда на высоте. Желаю магазину дальнейшего процветания и успехов. Всем советую посетить этот магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВТ
Валентина Таранина
Отличный магазин- Лучший в Сочи , всегда свежие цветы и огромный выбор, адекватные цены , магазину процветание и побольше клиентов. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за отзыв, рады были вам помочь 😁
Виктория Гробовинчук
Большой выбор свежих цветов. Частенько захожу купить букетик маме. Флористы вежливые и приветливые, помогают с выбором. В этот раз взяла пионы, аромат на всю квартиру стоит. Пышные и яркие.
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Андреевна
Скудный выбор цветов , девушка флорист пыталась втюхать готовый букет ссылаясь на то, что от свежей по факту старый букет в котором цветы засохшие. После выборных цветов сделала букет. Речь шла о пышной упаковки но завернули букет в два листочка бумаги…. После оплаты картой за мной выбежала девушка и сказала, что оплата не прошла, деньги с карты были сняты и отмены на было и нет до сих пор! После девушка позвонила начальнице и с таким хамством я еще не сталкивалась! Начала хамить и грубить , не давала сказать слово! Ужасное отношения к клиентам в этом МАГАЗИНЕ по другому я не могу назвать эту точку продажи цветов!
D K..
Наверно когда у тебя 14к+ заказов, и хороший рейтинг, стараться можно не всегда, или не всегда уже можно стараться. Очень жаль, что в этот важный день для нашей семьи (день рождение Дочки) выполнить этот заказ, получилось вам..
KT
Katerina Titova
Если хотите испорченное настроение, то покупайте цветы тут. Вот так выглядит корзина на 2 день после покупки... Слов нет... Продавец и она же флорист заверила меня, что цветы свежие, простоят минимум неделю. На следующее утро губка была абсолютно сухой, а цветы с засохшими кончиками. Явно стояли они в этой корзине дольше и уж того свежими эти срезы не назвать. Это был подарок маме. Я ужасно расстроилась и пошла разбираться в салон. Флорист сначала сказала что нужно губку поливать раз в сутки. Когда услышала, что сутки не прошли, а губка была сухой, изменила свои слова уже на 2 раза сутки. В начале разговора сказала, что лично собирала эту корзину, потом вспомнила, что не она. Тогда решила позвонить напрямую владелице магазина, Елене. Что ж, работать с негативными ситуациями Елена явно не умеет. Я не услышала ни извинений, ни сожаления, что так произошло. После того, как я описала ситуацию, Елен мне жёстко сказала, что теперь будет говорить она. Дальше последовали следующие слова: "Предупреждаю сразу на возврат денег Можете даже не рассчитывать. Никто вам ничего не вернёт". Обращаю внимание, что я ни слова не сказалапро возврат моих денежных средств. Дальше Елена показала себя со своей "лучшей" стороны: уничижительный тон, жалобы, что она устала слушать меня, что цыеты были свежими и остальное её не интересует. На такое поведение я сказала, что таком случае напишу негативный комментарий о её магазине. Елена заявила, что ей это не страшно, что я не сочинский популярный блогер, что моё мнение никому не важно. Вот так разговаривает владелица бизнеса со своими покупателями, которые между прочим и обеспечивают ей доход. "Ваш комментарий очень важен нашей стране" - так завершила разговор Елена и бросила трубку. Выводы делайте сами. Нужно ли рисковать оказаться владельцем или дарителем завявшей корзины/букета и испорченного настроения? Стоит ли обогащать такую надменную особу, которая покупателей за людей не считает.
Вера Папова
Я посетила пару дней назат цветочный салон мне понравилось вежливое обслуживани сотрудника Екатерины она помогла мне выбрать красивый букет по оптимальной цене
Серёжа Сабиров
приятные флористы, цветы просто шикарные всем советую!
Максим Силин
Отличный магазин,всегда свежие цветы,приветливый персонал,большой ассортимент 👍покупаю цветы только там
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за отзыв о нашем магазине! Ждём Вас снова🙏 Как постоянному клиенту дарим скидку 20%
ДЛ
Дарья Леонова
Отличный цветочный салон, большой выбор цветов очень комфортный интерьер и хорошее обслуживание. Доставка присутствует но ей не пользовалась, вообщем рекомендую, такой же филиал есть на курортном.
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Мусина
Классные букеты- сумочки, очень стильно выглядят и достойно держатся
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
A7
Aurum 79
Отличный магазин, приветливый профессиональный персонал, быстро помогли определиться. Цветов для выбора достаточно, а главное все свежие и приятные на вид
Виктория Купленко
Являюсь постоянным покупателем данного салона! Цветы всегда свежие, внимательный подход к клиенту, букеты собраны со вкусом и очень рада тому , что был открыт второй филиал на Курортном проспекте.
NN
Nicole N
Обожаю этот цветочный магазин, всегда максимально качественный сервис и что самое главное, умение войти в трудное положение клиента! Подарили букет, совершенно из другого сервиса доставки, но на работе вдребезги разбилась ваза, упаковка букета была испорчена и пройдя несколько цветочных, мне отказали в услуге новой упаковки... More Flowers мои спасительницы! Обратившись с просьбой к одной из владелиц цветочного магазина, мне не отказали! Елена, Виктория, спасибо вам! 🩷 Флористу, отдельное спасибо, очень красиво и быстро оформили мои пионы )
Евгений Федотов
Всё отлично) сам пользовался) есть интернет магазин ) доставка по большому Сочи круглосуточно👌
24 апреля 2023, официальный ответ
О, как приятно! Рады, что вам понравилось заказывать у нас. До новой встречи!
Имя Фамилия
Скудный выбор цветов, цены выше среднего. Не ощутил эксклюзивности, с которой себя ассоциирует посыл этой конторы
4 марта 2023, официальный ответ
Такого клиента не. было
Алёна А
Отличный сервис и персонал! Букет был составлен и оформлен очень красиво с учётом всех моих пожеланий! Доставили вовремя. Получатель был доволен 🫶🏻
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе! Мы уже готовы снова порадовать вас новым заказом.
ДГ
Давид Георков
Замечательный цветочный салон!!! Цветы на уровне заказываю через приложение не первый раз,и каждый раз просто замечательное обслуживание и качество букетов!
2 декабря 2022, официальный ответ
Нежная КОШКА
Я в восторге от разнообразия цветов и стиля букетов ) В самом центре города оказывается есть такой магазин! Теперь будем знать где хороший выбор цветочков и скажем друзьям)
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы действительно много думаем над ассортиментом и включаем в него неочеви…
ЕУ
Евгений Усач
Отличный магазин, цветы на уровне👍👍👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Ваш отзыв помогает нам понять, что мы на правильном пути.
gl
good luck
Я очень рад что обратился сюда , в салоне работает круглосуточная доставка и это удобно, также можно заказывать цветы на свой вкус, буду рекомендовать... Удачи Вам и процветания !
Анастасия Пелехатая
Спасибо вам! Всегда свежие цветы,долго стоят! Второй раз заказываю 💗🌸
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв о проделанной нами работы! Ждём вас снова! Хорошего дня и отличного настроения
Катя
супер салон! всегда прихожу и только свежий цветок лучше чем во многих других
21 ноября 2022, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Большое спасибо, приходите снова за свежими букетами и приятными впечатлениями.
КБ
Константин Б.
Отличный цветочный магазин, флористы профессионалы своего дела, составили чудесный букет и учли все пожелания! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку проделанной нами работы! Хорошего дня и отличного настроения! Ждём вас снова!
ЕВ
Евгения Ветрова
Самим не стыдно такое продавать?
Анонимный Пользователь
Салон днище
Юрий Мелёхин
Цветы дно, все перемёрзшие. Брал 3 розы жене 30.06.2022, умерли в первое же утро
ОЛ
Ольга Лобановская
Благодарю!!! Шикарный букет! Доставили в срок, не смотря на пробки! Цены очень приятные!
10 февраля 2022, официальный ответ
Максим Дзюбак
Выбрал прекрасный букет. Продавец очень вежливая и внимательная, рассказала про все цветы и какие ещё услуги они предоставляют. Приятно удивило, что работают круглосуточно. Удобное местоположение в самом центре. Рекомендую всем!
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона, а так же оставленный Вами отзыв! Хорошего дня и отличного настрое…
Polina Nesterova
Обратилась в инстаграм узнать стоимость хризантем, по факту оказались дороже, спросила в инстаграме «отличаются ли цены в филиалах», ответили «нет,уточним».Пока сама не написала, не соизволили ответить, что цены новые, «поставка может 3 разв за сутки и цены разные и сорта тоже и производитель тоже)))»/ говорю вы не корректно консультируете, «Но зато у нас самые лучшие и свежие умёты, что не успеваем отвечать и координировать корректно по ценам))))» Это, что за сервис!? Похвастались?Мне вообще плевать, вы не мои конкуренты. Не извините, не «пожалуйста, до свидания» от продавца в магазине в ответ, делала букет на отвали, как будто ее там заставили работать. Не рекомендую, клиентоориентированность 0. Отзыв с отметкой в инстаграме тоже отставила, никому не советую обращаться сюда. Научитесь сервису.Добавили еще и в черный список, так и не признали свой косяк. Уровень😂
E1
Ekaterina 1
Просто супер! Нам нужно было оформить корпоратив, заказали кучу букетов и композиций, оформлено всё было шикарно! Видно, что цветок действительно свежий ( в отличии от некоторых иных салонов), работает доставка, что очень удобно, мы ведь заказывали несколько композиций, и курьер привез всё во время. Очень приветливый персонал, очень внимательно отнеслись к нашим предпочтениям, приятно пообщались.....думаю, что это один из лучших салонов в городе, так как заказывали неоднократно, и они ни разу не подвели...советую всем
Вячеслав Усенко
Отвратительный сервис, при заказе через приложение, пишет бесплатная доставка по городу, но на следующий день, оказывается надо доплатить 700 р, зачем вы вводите в заблуждение своих клиентов? Развод на деньги.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, доставка по городу Сочи бесплатная, а Вы сделали заказ в г. АДЛЕР, поэтому Вам был выст…
ОФ
Ольга Федотова
Рекомендую всем этот цветочный салон! Свежие цветы, красивые букеты и композиции! Высокая клиентоориентированность! Есть круглосуточная доставка по всему городу Сочи и не только по Центру. Лично мне привезли цветы в Головинку!
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку проделанной нами работы и Ваш отзыв!!! Хорошего дня и отличного настроения! Все…
NB
Natali Birukova
Доброго времени суток! К сожалению, уже в который раз, получая букет от курьера, вместо приятных ощущений - сплошное разочарование! Почему настолько можно не любить свою работу, бизнес? Почему каждый букет не делать, как для себя самой или для самого дорогого Вам человека? Почему на критику, причём обоснованную, Вы отвечаете молодому человеку крайне некорректно? Ну если Вы действительно отправили несвежие цветы, это видно на фото букета, признайте очевидный факт и выйдите красиво и достойно из этой неприятной ситуации! Лично я тоже сталкивалась с другими цветочными магазинами с выполнением заказа композиций, не совсем так, как оговаривалось ранее, наверное, я очень требовательный клиент, но каждый раз меня слышали и переделывали, что вызывает огромное уважение, никто никогда не комментировал мои замечания, тем более не писал, что «женщина, видимо, ожидала бОльшего»! Это прям вот «чисто по - сочински»! Очень хотелось бы, чтобы Вы услышали, что я хотела донести до Вашего сведения, у Вас прекрасный, красивый бизнес, подавайте его достойно и с любовью!
Bobr Ariven
За целый день забегались и я совсем забыл заказать цветы, чтобы поздравить жену с днём рождения. Спасибо, что уже достаточно поздно вечером помогли выбрать букет и утром доставили в точное время. Очень приятно, что находясь в гостях, в другом городе, далеко от дома, есть такая возможность обратиться и вам окажут услугу качественно и быстро. Спасибо огромное 👍🏼, вы лучшие!
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона! Хорошего дня и отличного настроения! Всегда Вам рады!!!
ИБ
Илья Безматерных
Букет крутой,хоть и маленький.Пока ждал машину .Получал отзывы от гостей города курорт.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего салона, хорошего Вам вечера! Всегда рады Вас видеть.
ИР
Ирина Р.
Отзывчивый персонал и отличный руководитель. Возникшую проблему решили сразу. Рекомендую )) И я обратила внимание на цены на цветы - очень приятные)
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89183005505
Андрей Лютов
Шикарный салон цветов, хороший выбор и профессиональные флористы!