Династия
Фирма строительных материалов
Мы ценим ваше время и доход. Их умножает верный наш подход!
Позвонить
Вакансии
Максим Сверчков
Не понимаю негатива в отзывах от бывших сотрудников. Считаю это не более, чем клеветой. Компания ЗП не задерживает, в случае спорных моментов - начальство открыто к обсуждению. Зарплата адекватная, усредненная по рынку. При увольнении всё адекватно расчитывают. Рабочее место оборудовано всем необходимым. Обстоятельства сложились так, что пришлось покинуть это место работы. По поводу самих цен на стройматериалы - они более чем адекватные и конкурентоспособные . Клиенты довольны, к каждому находится свой подход.
ИП
Игорь Протасов
Большой ассортимент в наличии! Купил все что нужно было,и организовали доставку точно по времени и в срок,цены средние по городу,и после уже заказывал по телефону не теряя времени на приезд в магазин,что очень удобно
12 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ВФ
Вероника Фоменко
Покупали саморезы) понравилось расположение, недалеко от центра, быстрое обслуживание. Спасибо Аркадию за помощь в выборе, подсказал какие лучше купить)
1 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!
Большое спасибо вашей компании за обслуживание и выбор товара, хочется возвращаться снова и снова!!! Всем рекомендую, отдельное спасибо менеджерам Наталье и Аркадию
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
АФ
Альбина Ферманян
Постоянный клиент в Династии. Очень нравится оперативность, очень хороший ассортимент, качество обслуживания.
Дмитрий Сергеевич
Хорошие цены, оперативно доставляют товар.
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!
КТ
Кристина Титкова
Постоянно приобретаю строительные материалы ,сервис ,персонал, обслуживание на высшем уровне!Так держать!👍
Анна Николаева
Можно найти много чего и не дорого
Мария Герцена
Перед летом обязательно заглядываем, всем необходимым закупаемся) Все быстро и без нареканий👍🏻
3 февраля 2020, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за высокую оценку!
Александра Артамошкина
Для строительства бассейна все закупали , грамотно проконсультировали, быстро доставили. Ответили на все вопросы. Материалу качественные, мы остались довольны
3 февраля 2020, официальный ответ
Александра,спасибо за Вашу обратную связь!
Кристина Завьялова
Магазин отличный, широкий выбор товаров. Покупали стройматериалы для отделки. Рекомендую
3 февраля 2020, официальный ответ
Кристина,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Жанна Орлова
Оперативно организовали доставку, практически все на постройку каркасному заказали у них. В итоге, сэкономили кучу времени и денег. Рекомендуем.
Даша Соломенникова
Как только близится время летнего сезона заглядываем сюда, мы постоянные клиенты. Ассортимент реально большой, есть из чего выбрать, радует, цены разнообразные. Консультанты грамотные.
5 февраля 2020, официальный ответ
Дарья,благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть!
Вероника Ляшенко
Отличный магазин, выбор большой, приветливые работники, цены супер
КИ
Кинг Илаха
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за помощь в выборе товаров, грамотную консультацию, а также приемлемый цены. Всем довольны.
Eli Ile
Обращались не один раз, всегда все качественно и четко
Lika Martel
Отличная компания с хорошим сервисом и качественным товаром