Империя
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛГ
Лариса Голосова
Очень понравился отель! В номере был свой туалет, душ, холодильник, чайник, мыльные принадлежности. А главное сухо и тепло. 2500 за ночь
Мария Зубарева
Отдыхала в конце августа начале сентября. Гостиничка на 2* с полотенцами и туалетными принадлежностями, кондером. Персонал радушный. Номер достался на 2 этаже. Сам номер очень просторный с миникухней, все работало. Расположена гостиница прям возле ж/д остановки Головинка, это удобно, если постоянно разъезжать на электричке, но вот к гудкам составов пришлось привыкать дня 2. Через дорогу дикие галечные пляжи. Если пройти метров 200 южнее, то найдете цивилизацию.
ГК
Галина Курило
В июне 2025 года получилось спонтанно выбраться на море. Объездив всё побережье знали что в Головинке отличный пляж- мелкая галька. Вот и решили в этот раз найти жильё в Головинке и наш выбор пал на Империю так как совпали все наши пожелания: основное это близкое расстояние до моря и оно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ близко-200 шагов ( через рельсы) если с маленькими детьми, есть безопасный переход, немного дальше, но не намного. Вид из окна на море, железка тоже рядом, но куда без неё она идет на протяжении всего побережье. Нам она совсем не мешала спали в большинстве случаев с открытым окном - слышен шум моря 🌊 Отель расположен в стороне от шумных развлечений. Но от торговых рядов и кафешек 7-10 мин пешком. Номер огромный выдержанный в скандинавском стиле, минимализм граничащий с удобством. Мини кухня ( мы не пользовались) большой шкаф, просторная кровать, сплит система. Все новое, все отлично работает. Горячая вода была всегда, без перепадов. А то как нас встретили это отдельная благодарность, в ночи, раньше срока нашего заселения, спасибо Юлии за тёплый приём. Весь персонал очень приветливый, ещё раз спасибо администраторам Камилле и Юлии, отдельное спасибо за чистоту и уют Надежде. О машине не стоит беспокоиться, удобная парковка вам обеспечена. Обязательно вернёмся ещё.
Иг
Империя, гостевой дом
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Карина Крикова
отвратный хостел, стаканы грязные, ремонт держится на слове, сервиса никакого, не советую
Саша Надеина
Потрясающий отель. Мы приехали ночью и сначала нам показалось что это какая то глушь...потом утром на рассвете мы увидели что у нас вокруг и море сразу, вся инфраструктуры чуть чуть подальше, не пугайтесь все там есть😁 и магазины и бары и все что хочешь...немного пройти нужно вдоль путей...и ещё тут не типичный берег, он весь в можевеловых деревьях как в Крыму...мало людно даже в разгар лета, что огромный плюс....теперь это моя любимая точка отдыха и отель...буду возвращаться сюда часто❤️...и отдельная похвала персоналу и хозяйке отеля 🙏...прям Вау уровень👌
Иг
Империя, гостевой дом
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады видеть Вас снова
ЮП
Юлия Полякова
Отдыхали несколько раз, но в этом году приехали - нет света. Без кондиционера так себе... Генератор есть, но включили его сотрудники только вечером, наконец-то стало комфортно. Встали утром - нет горячей воды, умыться пришлось холодной, просто греют воду видимо тоже своими силами и в горячей воде удалось помыться только вечером. Холодильник не работал в номере, ещё и с запахом, там мы застали лужу крови с мяса, его вынесли, вроде устранили, а вроде впечатление испорчено. С детьми за продуктами носиться с последнего этажа на первый в общий холодильник - тоже так себе отдых, цены летом за номера не низкие. Подберём другой отель в следующий раз
Доброе Дело
Сейчас родители отдыхают в этом отеле! Каждый день благодарят, что я нашла им этот вариант. С больших городов, с Москвы например, люди около 10 лет ездят сюда. Все рядом. Кафе, столовые, фрукты, овощи. 5 минут пешком. Администрация просто супер. Уборка, каждый день! Все новое, чистое. Один восторг в общем! Люди сюда приезжают с детьми много лет подряд и дети ни разу не цепляли кишечную палочку ит.д, так как море безумно чистое! Многих волнует, что ЖД пути рядом, но у электричек мягкий ход и нет стука по рельсам, они совсем не мешают. Отель расположен очень грамотно, в тени, солнце не шпарит в окна. В общем, полный восторг!!!
Ирина
Впечатление о отеле осталось хорошее, с удовольствием приехали бы в следующий раз. Понравилось: Отель расположен рядом со станцией, это очень удобно, можно быстро дойти и заселиться. В номере очень тепло, чисто. Есть чайник и столовые приборы. Санузел чистый, есть шампунь и мыло. Постельное белье и полотенца свежие. Не понравилось: Немного напрягло то, что под окнами были машины гостей отеля. Отъезжали и приезжали. Но в целом ночью было тихо.
Vladislava
Понравилось: Чисто, аккуратно, уютно. В общем все комфортно. Из окна видать море Не понравилось: Немного слышно было ночью товарные поезда, но мне не помешало.
Ирина
Понравилось: Вежливый персонал Новое и чистое постельное бельё и полотенца Рядом пляж Парковка Кухня в номере и всё необходимое есть. Не понравилось: Расположение, рядом проходит железная дорога и поезда проносятся издавая сигнал, а так же когда ночью проносятся товарные поезда в отеле всё трясётся и ощущение что едешь в поезде тоже. Так же в ванной был обнаружен таракан Низкая шумоизоляция Выспаться точно не получится
Б
Борис
всё супер Понравилось: это лучшее место на земле !!!
K
Kseniya
Понравилось: Доброжелательный и отзывчивый персонал, отличное местоположение отеля. Море чистое с видом на горы и в шаговой доступности. Для семейного отдыха отличный выбора отеля. Очень ждем, что на следующий год будет работать кафе/столовая в отеле, это очень удобно.
M
Maryna
Понравилось: Большой номер, чисто, очень приятная ванная, комфортная кровать, хороший персонал, нам очень понравилось, отличное качество за такую цену Не понравилось: Все понравилось
Anna
Понравилось: В остальном все норм Не понравилось: Очень слышимость из соседних номеров сильная!!!
Vladislav
Понравилось: Всё понравилось
Ю
Юлия
Понравилось: Все замечательно, рекомендую.
Алена
Понравилось: Без обмана, все как на сайте.Номер чистый и уютный, о моря 100 метров👍👍👍
M
Mr.saul
Понравилось: цена, первая линия, чисто, доброжелательность и дружелюбность персонала Не понравилось: нет оборудованного ж\д перехода. вне сезона - нет даже кафетерия.
Михаил
Понравилось: Удобное место расположения. Чистота в номере персонал ежедневно уберает. Администратор очень одзывчевый заслужует дополнительной похвалы. Размер номеров удивил просторные большие. Не понравилось: Все хорошо нареканий нет.
Varvara
Понравилось: Отличное расположение, большой номер,чистота. Приветливый персонал,готовый всегда придти на помощь.
Anonymous
Понравилось: Всё остальное ок, спасибо. Не понравилось: Слышимость соседей. Звукоизоляция никакая.
Костина
Понравилось: Номера чистые, есть все что нужно. Регулярная уборка. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал!!! Постельное белье наичистейшее!!!
L
Larusa
Супер место Головинка Понравилось: ОЧЕНЬ чисто !!! Камилочка -- лапочка !!! Всё обьяснила , телек , кондишен включила Кровати удобные , мебель новая -- всё просто СУПЕР !!! НА СЛЕД.ЛЕТО -- ТОЛЬКО К ВАМ !!! Пляж рядом Не понравилось: Такого не было Всё понравилось !@! Камилочка -- само очарование !!! 👍👍👍🌺🌺🌺
Ксения
Неплохой отдых на берегу моря Понравилось: Отель не плохой. Очень большой плюс, что в номерах есть кухня. Этим отель очень выигрывает. Очень вежливая администратор. Хороший пляж с минимумом людей в двух шагах от отеля. Не понравилось: На букинге фото номеров одни, а по факту заселили нас в совершенно другой номер. Естественно настроение подпортил этот факт. Поэтому совет тем, кто будет бронировать: связывайтесь с отелем и сообщайте, что хотите именно номер с видом, узнавайте есть ли свободные видовые номера. Их всего около 6. Остальные обычные (фото прикреплю). Совет администрации отеля: чтобы не краснеть перед туристами, загружайте не только красивые и презентабельные номера, но и другие, которые у вас есть. А то выглядит это как обман… Уборка есть, но все что делают это протирают полы и выносят мусор. Ну и конечно же вставлю свою лепту о жд. Те, кто хочет жить с видом на море, будьте готовы к шуму поездов. Их очень слышно. Особенно товарные поезда. Здесь конечно отелю очень не хватает звукоизоляции. Не то что поезда, а просто каждый шорох слышно из соседнего номера.
Я
Я
Не понравилось: Все
O
Olga
Понравилось: Отель расположен в живописном месте на берегу моря, рядом с железнодорожной станцией. Хороший доброжелательный персонал, который старается сделать отдых гостей максимально приятным. К администратору Бакаевой Камилле можно было обратиться с любым вопросом. Номера чистые, с хорошим постельным бельем, удобной просторной кроватью и небольшой кухонной зоной. В ряде номеров за год провели ремонт и установили хорошую новую мебель. Регулярно проводилась влажная уборка. Спасибо горничной Черниковой Надежде Ибрагимовне за заботу и внимание к гостям отеля. Не понравилось: Очень не хватало микроволновки в номере, но это не отразилось на общем благоприятном впечатлении от отдыха.
Н
Наталья
Понравилось: комфортные номера .Мы жили на первом этаже эконом, без кухни .Душ и туалет в номере все чисто.предлагали уборку ,но мы отказались ,т.к.не понадобилось ,холодильник ,телевизор ,кондиционер ,кровать удобная,розеток в номере достаточно для нас это немаловажно )))
Vadim
Понравилось: Все отлично. Близость к морю, станции жд и столовке
S
Stadnik
Спасибо девушке администратору! Понравилось: Номер очень комфортный, очень светлый. Хороший, чистый ремонт! Наличие кухни и вид из окна на море улучшенного номера! Все было бы идеально, если бы не поезда((( Спасибо девушке на ресепшене вошла в наше положение и изменила даты прибывания с 9 ночей на одну! Не понравилось: Спать невозможно от слова совсем!!! Поезда перед платформой гудят, это как раз напротив отеля((( Закрытые окна к сожалению, не помогают.
Виталий
Понравилось: Отличный отзывчивый и вежливый персонал, большой номер, хотя и стандарт, есть всё необходимое: сплит-система, отдельная ванна, телевизор, сушилка, кухонная зона со всем необходимым. До пляжа рукой подать, а точнее только рельсы перейти. Не понравилось: Обратная сторона близости отеля к пляжу - близость также к железной дороге, по которой довольно активно ездят поезда и электрички, и каждый раз гудят. И днём, и ночью. Но в Головинке расположение такое, что или гудки электричек или далеко от пляжа. Меня это не смущало и спать не мешало. Можно, конечно, закрыть окно на ночь и включить сплит
Игорь
Понравилось: -вежливый персонал -доброжелательность персонала -месторасположение отеля -светлый интерьер -просторный номер -миникухня в номере Не понравилось: -в кондиционерах как будто фреон закончился...дует вроде, но охлаждает очень слабо, в жаркую погоду было душно -плесень под обоями в разных участках номера -запах сырости -какие-то заминки с уборкой номера (при предыдущем проживании приятно удивило что регулярно проводилась влажная уборка, замена белья и полотенец, выброс мусора без причинения каких-либо неудобств, в этом году убрали один раз за 10 дней проживания) -холодильник размером с минибар... при наличии кухни в номере - малюсенький размер холодильников значительно сокращает её функционал -в сравнении с прошлым разом - посуды в номере стало меньше, видимо бьётся,но не восстанавливается -на поменянных полотенцах (свежих, по идее) неприятные пятна сомнительного происхождения -вайфай есть, стабильный, но по скорости оставляет желать лучшего... при просмотре фильма на ноутбуке были проблемы -не знаю, случайность это или регулярность, но частенько отключалась электроэнергия в отеле
Ю
Юлия
Понравилось: Рядом море! Номер просторный!!! Не понравилось: Спасибо! Все понравилось, чисто, рядом с морем!
F
Faustline
Огромные номера с плесенью у самого моря. Понравилось: Море в 50 метрах. Переходите жд пути и ныряете. Огромный номер. Реально огромный. Не понравилось: Станция РЖД "Головинка" прямо за окном. Веселый гудок каждой электрички раз в 10-15 минут будет бодрить вас. Плесень в ванной комнате. Её присутствие ощущается при входе в номер. Звукоизоляция? Не, не слышали.
Виктория
Понравилось: Персонал очень внимательный и отзывчивый. Спасибо, девочки!
Костунова
Понравилось: Заехали мы вечером поздно, нас поместили в номер с неработающим телевизором. Пришлось чинить. На время проживания проводились уборки. Меняли постельное и полотенца. Столкнулись с проблемой света. Отключилось электричество и мы остались без удобств. Починили вечером. Когда уезжали не было горячей воды и мы не смогли узнать причину, на ресепшене никого не было. Сам персонал доброжелательный🙂
Мещеряков
На первом этаже закрытая столовая. Не пошел бизнес видимо. А вот на её месте магазинчик был бы кстат Понравилось: Нам понравился номер в виде студии. Спальня + кухня идеальный вариант для отдыха. Номер просто отличный, всё свежее, мебель из дерева создаёт уют. Кухня выше всяких похвал. Кто из отельеров может похвастаться полноценным холодильником барного размера и инвертарной плитой?! Думаю не многие. Чайник, три комплекта столовй посуды, кострюля, сковорода, столовый приборы всё есть. В номере есть сушилка для одежды на 10 полосок. Этого достаточно что бы повесить 3--4 купальника, пару полотенец. Огромный шкаф. Сплит над входной дверью. Шикарное решение. При включении нет необходимости прятать детей от сквозняка. Ванна с хорошим душем, полностью оснащенная. На окне студии сетка антимоскитная. Так что "вечерних гостей" (комаров и мошкары не было. Моей семье очень понравилось.
Кристина
Понравилось: Близко к морю, хорошие номера, приедем ещё раз!🥰
Вера
Понравилось: Добрый день, друзья. Была в данном отеле с дочерью с 15 по 23 июля 2021 года. От Лазаревской электричкой добрались за 20 мин, отель в минуте ходьбы от остановки. Заселили нас сразу по приезду в 09:00. Все очень чисто, влажная уборка 1 раз в 2 дня, смена белья 1 раз в 3 дня, мусор из номера забирают каждый день. Очень приятная женщина мастер чистоты. Всегда вежливо спрашивала когда можно убрать. По поводу поездов: лично меня это вообще ни каким образом не напрягает. В этом есть какой то романтизм, что-то такое теплое из детства. Администратор Камила и девочка на ресепшине - прекрасные приветливые девчонки. Противомоскитные сетки на каждом окне, ни одного комара я вообще никогда не видела ни в отеле, ни на море. Напротив отела на пляже в это время было от 10 до 20 человек, мы ходили вправо от отеля около 500 м, где на пляже никого не было вообще. Море чистое, нам досталась погода без единого шторма. Пляж широкий, чистый, и "гавкатни"из рупоров нет, кукурузу, чурчхеллу и вино никто не предлагает. Место - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ. Пятерочка в 15 минутах от отеля. Речка в 30 минутах от отеля. Такси во всех направлениях по Головинке - стоит 100-150 руб. Только нужно вызывать местных водителей. Они есть в поисковике в интернете, так и у девочек администраторов можно попросить их номера телефонов. На территории отеля есть столовая, но мы не ходили, поэтому сказать ничего не могу. Wi-Fi работает без перебоя. В номерах телевидение тоже работает отлично. Понравилось абсолютно все. А самое главное - это полное отсутствие в данном месте огромного скопления людей.
Anonymous
Понравилось: Мини-кухня в номере; чистый номер ;спальное белье; близость к морю Не понравилось: У телевизора постоянно пропадал звук
E
Ekaterina
Хорошая гостиница у моря. Понравилось: В эту гостиницу мы приезжаем не первый раз. Очень нравится расположение. Море в двух шагах. Плюс не в самом центре Головинки и поэтому народу не много и достаточно тихо вокруг. Поезда нам не мешали, спали с закрытым окном и кондиционером. Еще одно достоинство этой гостиницы это номерной фонд. Стандартный номер огромных размеров. И все в номере сделано удобно и комфортно. Есть кухня и минимальный набор посуды. Замечательная деревянная мебель. Санузел в отличном состоянии. Но самый большой плюс этой гостиницы это конечно персонал. Все очень дружелюбные и делают все для того, чтобы пребывание гостей было максимально комфортным. Отдельное спасибо администратору Камилле. Не понравилось: На наш взгляд кровать слишком мягкая, но это дело сугубо индивидуальное, кто к чему привык. В этот раз долго ждали заселения, чуть больше двух часов. Объяснили это большим выездом. Конечно администрация извинялась, что так вышло, но после долгой дороги такое длительное ожидание было для нас непростым. Кафе на территории гостиницы не понравилось, нам было невкусно, музыка слишком громкая. Есть ходили в центр Головинки.
Елена
Уютный отель, доброжелательный персонал, отличное расположение. Холодный квас и лимонад в столовой. Понравилось: Расположен близко к морю. Если немного пройтись, можно выйти к столовым, магазинчикам, кафе. На любой кошелёк и вкус. Так же при самом отеле есть небольшая столовая, где молодой человек проявляет чудеса кулинарной изобретательности и достаточно дёшево и вкусно кормит. Обед обходится в 250р первое-второе-салат-компот! Большой номер, хотя и эконом класса на первом этаже, жара не чувствуется из-за нависающего козырька. Кондей включали только ночью, и то не всегда. Хорошая звукоизоляция. Соседей не слышно. Есть доп услуги:коляски, зонтики. Не понравилось: Отдыхали семьёй. Я и моя жена. Можно улучшить парковку отеля и расторопность администрации. Я понимаю, что территориальное межевание с соседями это проблема всего юга. Но в моем случае мне нужно было покидать отель очень рано утром. Увидел, что за мной поставили ещё одну машину, попытался объяснить ситуацию нескольким администраторам. Ноль эмоций. Авось "само рассосётся". Уже поздно ночью ходил с самой главной и симпатичной девушкой по соседям, выясняя, чья машина перегородила выезд. Ещё один минус. Море Головинки уже не такое чистое, а пляжи не такие малолюдные. Ездим сюда уже десять лет и когда то безлюдные пляжи вовсю захватывают своими навесами и шезлонгами ново построенные дома отдыха, гостевые дома и просто домишки. Кому то это может понравится, нам нет.
Anonymous
Понравилось: Хорошее место. Море рядом. Расположен в отдалении от основных гостиных домов. Внимательные администраторы. Новая, деревянная Мебель. Наличие кондиционера.
Н
Наталья
Понравилось: Очень удобное расположение, рядом с платформой, рядом с морем, да и к столовкам и магазинам пешком 5-10 мин. Очень вежливый персонал. Уборка через день, белье хорошее, холодильник есть, хоть и маленький. Столовая внизу есть! Вообще можно никуда ходить. Кормят по столовским меркам очень прилично (обед 250 р., Ужин 200 р. Пиво отдельно))) Всё замечательно. Не понравилось: Не понравились перебои с электричеством, которые от персонала никак не зависели. Немного мешали поезда ночью, если открывать окно и лягушки орали как сумашедшие
Э
Эльвира
Понравилось: Все отлично, отдыхали второй год. Море рядом(пляж чистый,людей не много),белоснежная постель(сменили на четвертый день),приветливый персонал и администрация,в номере есть мини кухня и все необходимое для приема пищи, имеется парковка для авто рядом с отелем, рядом с отелем соорудили детскую площадку с качелями и батутом. Отель рекомендую.
E
Elena
Прекрасные впечатления и мы приедем еще. Понравилось: Мы отдыхали в "Империи" второй раз. Нас разместили в тот же самый номер, что нас очень обрадовало. Прекрасная команда, чистота и комфорт. Я рассказываю всем друзьям, потому что очень довольны отдыхом! Не понравилось: Время заезда (14 часов) лучше бы сдвинуть на полдень. Большинство поездов прибывают рано утром и хотелось бы заселяться сразу. Хотя нас поселили чуть раньше, за это большое спасибо.
Екатерина
Отдых в Империи Понравилось: Чисто, уютно, все новое, очень близко к морю, персонал дружелюбный. Поезда не слышны при закрытых окнах и включенном кондиционере Не понравилось: Когда мы заехали, не было света, это продолжалось ещё сутки, не работал кондиционер, холодильник на который мы рассчитывали и плита, т.к. ехали с маленьким ребенком. Спали с открытыми окнами, грохот от поездов страшный! Починили свет благодаря отдыхающим. Очень плохая звукоизоляция между номерами
О
Ольга
Понравилось: Все понравилось!!!!
.tatyana
Понравилось: Понравилось все, очень вежливый, приветливый персонал, в номере чисто, белоснежное белье, в шаговой доступности море. Очень большой плюс, мини кухня в номере.
Екатерина
Понравилось: Невероятно приветливый администратор! Помогла нам с заселением, хотя мы с дороги, уставшие, забронировали неверную дату! Номер эконом, но все чистое, уборная в отличном состоянии, мебель новая, кондиционер исправен, что весьма важно при такой температуре за окном. Море в шаговой доступности, 4-5 минут, было чистое. В номере убирались, отдельный лайк. Не понравилось: В здании отеля располагается кафе, изначально планировали там завтракать, обедать и ужинать. Но меню нет, его вам называет девочка и перечисляет, что сейчас у неё есть - «У меня есть сырники, яичница, макароны» и тд. Цены неизвестны, расплачиваетесь после трапезы, сколько скажут. Это крайне неудобно, приходилось ходить искать, где можно поесть. Это значимый минус, пожалуй.
Александр
Понравилось: Всё было великолепно , замечательный персонал . Чисто и очень уютно . В номере есть всё необходимое , кондиционер , с/у , чайник , холодильник и телевизор . Не понравилось: Парковочные места - их очень мало , местные занимают всё вокруг . Отсутствие кафе либо ресторана , вернее есть столовая на первом этаже но нет ни меню ни цен абсолютно ничего . Цены берутся с потолка а перечисление ассортимента в устной форме . Неподалёку есть несколько кафешек и магазин - ходили только туда .