Пацха Кавказский Ахун
Ресторан
Анастасия Мур
Заехав случайно, приехали потом целенаправленно, вкусно, гостеприимно!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться!
HH
Helen Helen
Хотели сегодня пообедать, но увы, заведение закрыто. Жаль потраченное время, ехали из Красной поляны(( Ранее посещали это место неоднократно, кухня отличная.
Антон М
Кормят вкусно, но ждать свой заказ пришлось очень долго, увы..
МЦ
Мадина Цакулова
Добрый день! Отдыхала с друзьями в этом прекрасном ресторане, с уютной атмосферой и наивкуснейшей кухней. Угодили мне на все 100%. Обслуживание, подача блюд на высшем уровне, вкус просто отменный. Огромное спасибо официанту Артуру, очень внимательный приветливый и доброжелательный молодой человек.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Эльвира Калуева
Отдыхали летом с семьей в Кавказском Ахуне еда оочень вкусная, сервис еще лучше! Подача блюд шикарная! Хочу выделить девушку официантку Лауру! Очень приятная и приветливая. Обязательно посетим это чудесное место еще раз, спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Владимир Нерсесьян
По дороге с экскурсией на башню Ахун, наш гид предложил нам пообедать в ресторане под названием «Кавказский Ахун». Нас радушно встретил персонал 👍👍👍 И ,учитывая, что у нас был только час свободного времени, повара и официанты справились на ура 💪 все сделали быстро , красиво и самое главное очень вкусно🔥🔥🔥 Бонусом послужили приятная атмосфера ресторана и красивейшие виды природы. ☀️🌲В общем и целом, с чувством полного удовлетворения мы с группой продолжили нашу поездку . P.S.: С удовольствием вернусь сюда ещё раз , уже с семьей👌
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова. Спасибо за теплые слова и высокую оценку.
Альбина
Мы были с семьей в ресторане Кавказский Ахун , нам все очень понравилось 👍🏻 Вкусная кухня , приятная атмосфера 👌🏻особенно порадовало, что в ресторане есть смокер(на фото) для копчения мяса. Мясо пропеклось в нем равномерно ,сохранило сочность и мягкость. Оно не имеет ничего общего с копченостями, к которым мы привыкли. Это сдержанный, изысканный аромат и вкус. 👌🏻весь персонал ресторана приветливый, но хочется отметить официантку Лауру, замечательная девушку с прекрасным чувством юмора ☺️
19 октября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам.
SU
Sberid User
Отметила день рождения в этом ресторане. За день до него мне помогли с выбором меню, подобрали подходяший стол для меня и моих гостей. В назначенный день нас встретила официант Лаура ,( которая весь вечер была очень внимательна ко мне и моим гостям и сделала всё, чтобы вечер был приятным) и посадила за шикарно накрытый стол. Блюда были не только красивыми , но и вкусными. День Рождения прошел идеально, спасибо Кавказскому Ахуну и всем, кто там работает. Всем советую .
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно! Ждем Вас снова!!!
н
николай
очень вкусно и душевно, оффициант лаура подарила тортик
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МГ
Майя Гилязетдинова
Ужасное место!!! Не поняла откуда столько положительных отзывов. Не вкусно, порции маленькие, обслуживание на уровне - выбирайте сами что хотите. Цыпленок тапака, обычный корнишон с солью. Никаких пряностей и чеснока.
МЦ
Михаил Цепов
Понравилось все, еда вкусная, официант лучший из лучших, вообщем советую, цены христианские, если приеду на башню Ахун, то только в этот ресторан!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Ольга Ковальская
Не первый раз ужинали с семьей в этом заведении, но вчера, была очень разочарована…. Кухня испортилась, качество еды тоже, обслуживание страдает… видимо хозяин поменялся … жаль…
Александр Ахметов
Отличная вкуснейшая кухня Кавказа! Рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕА
Екатерина Азарян
Место было включено в маршрут обзорной экскурсии. Блюда стоят конски — две сухих кукурузных булки — 400, салат с кислыми баклажанами 600 деревянных. Готовили 40 минут, ореховое харчо принесли пересоленным настолько, что есть было невозможно — будто соль ложками в рот кладешь. Оно даже на харчо не похоже — какой-то крем-суп с кусками курицы. Слава богу, официант этот суп спокойно из чека убрал, но все остальное не доели, несмотря на дикий голод — невозможно. Другая же официантка ругалась с девушкой из нашей группы на повышенных тонах. Ужас.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за ипорченный обед и настроение. Для…
Роман Старосельцев
Полный Восторг! Нечасто пишу отзывы, но это тот самый случай, когда захотелось от души похвалить и, за одно, порекомендовать заведение. На прошлой неделе мне довелось побывать в этом замечательном ресторане, так что поделюсь своими впечатлениями. Скажу прямо, мне сразу всё очень понравилось. И первое впечатление оказалось не обманчиво. Всё было Супер От и До. Сам ресторан расположен на Дороге на Большой Ахун. Туда из города легко можно доехать на такси или своём авто. Перед входом на территорию есть удобная парковка, с которой ловит мобильный интернет, в моём случае Би**йн. В ресторане, также, есть шустрый Wi-Fi. У входа в ресторан меня встретил стильно одетый на Кавказский манер официант и проводил в зал. Интерьер зала, все его детали, декор, посуда, скатерти - всё чисто, всё в едином стиле, всё создаёт уют, комфорт и выглядит очень надёжно и добротно. Куда бы ни пал взгляд - всё на своём месте, и не было ощущения, что хочется подойти и что-нибудь поправить или поменять. Меню, кстати, тоже показалось мне очень удобным и информативным. Штифты, картинки - всё как надо. И главное, есть большой выбор еды! В общем, заказал я себе на обед борщ и шашлык из барашка. Оба блюда подали очень быстро, и оба - полный восторг. Борщ - не просто борщ, а прям вкусный, с приличным количеством мяса. Кроме того, отдельно к борщу была сметана, сало, лук, чеснок, помпушка хлеба. Барашек тоже был бесподобен - мягкий, вкусный, большая порция. Обедом остался более чем доволен, и в целом посещение ресторана оказалось выше моих ожиданий. Теперь туда хочется возвращаться снова и снова. На улице перед фасадом ресторана расположен просторный и ухоженный двор, с большими красивыми столами, где в тёплую погоду можно расположиться с семьёй, друзьями и коллегами. Место очень стильное, уютное, подходит для целого спектра событий - от простого обеда и семейного ужина, до корпоратива и свадьбы. Даже сложно представить сколько любви, души и труда вы вложили. Ещё раз спасибо за классный обед и гостеприимство, у вас Очччень Круто!
7 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤! Мы всегда Вам рады 🤗Ждем в…
Анастасия Желудева
Сырой хачапури. Недоваренные хинкали. И официант с очень недовольным лицом. Больше не придем, хотя само заведение красивое
Ксения Наговицына
Я в восторге! Какое прекрасное, атмосферное место! Очень вкусная еда и дружелюбный персонал. Заходите, на пожалеете!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼Ждем Вас снова!
Анна Султангузина
Отличное заведение. Очень атмосферно, порции большие, еда вкусная, персонал очень вежливый и приветливый. Можно посидеть и внутри и на улице. Заехали сюда случайно и не пожалели
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ВН
Вячеслав Назаров
Вкусная еда, красивая обстановка, обслуживание на высшем уровне. Не пожалели, что заехали по пути с работы! Действительно заслуживает наивысшей оценки.
28 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Денис Калинов
Отмечали в ресторане день рождения подруги. Очень вкусное вино, можно выбрать на любой вкус. Красивая подача блюд, изыскано и вкусно. Всем рекомендую к посещению!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
ЕИ
Елена Ивиива
Очень атмосферное заведение с вкусной кухней.
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Арина Коробова
Атмосферненько. Вкусно было всё, что заказывали. Ждать долго не пришлось, хотя посадка была полная. Была живая музыка, очень приятная девушка.
14 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Ольга Кавалеренко
Хочу поделиться незабываемым впечатлением от этого места. Интерьер поразил своей элегантностью. Приятный персонал, отличная кухня. Вино было великолепным. Всем рекомендую, очень стильно и со вкусом!
Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Кира Чернова
Отличное заведение! Неоднократно приходили сюда на вкусной едой, уютной, стильной атмосферой. Блюда подают красиво оформленными, но, что самое важное, все очень вкусно.
Добрый вечер, Кира, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Варя Жданова
Уютное место. Хорошая кухня. Вежливый персонал.
14 февраля 2024, официальный ответ
Варя, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Каря Башкова
Потрясающий семейный ресторан! Очень хорошее обслуживание! Официанты всегда вежливые и знающие меню. Кухня сумасшедшая! Время ожидания блюд небольшое. Приятная живая музыка.
Каря, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Варвара Вигонен
Уютное место, спокойная атмосфера, самое то посидеть пообщаться. Персонал вежливый, кухня понравилась , все вкусно от салата до десерта, порции большие
14 февраля 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алина Афанасьева
Понравилось всё! И обслуживание, и еда, и интерьер и ненавязчивая музыка. Вкусно, красиво, ценник адекватный. Обязательно вернёмся снова!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анжелика Куликова
Уютно, чисто, хороший персонал. Кофе вкусный.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дима Стасий
Ресторан просто замечательный, у меня не хватит слов описать всю красоту внутреннего убранство. Пару слов о кухне, блюда выглядят восхитительно.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Жукова
Прекрасное заведение! Очень уютно, вкусно и приятно! Обязательно придем еще раз! Уютная атмосфера, хорошее обслуживание .
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Бурминов
1 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Влада Кузьмина
Хороший ресторан с вкусной едой и хорошим обслуживание, цена и качество соответствует на 100%. Прекрасно всё, плов, шашлык, хинкали и т. д. Стоит посетить данное заведение.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Александра Братченко
Отличное место, отличная еда😊часто там бываем с подругой, да и семьей иногда заходим
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Зарина Громова
Впечатления от посещения ресторана остались самые приятные. Отмечали здесь годовщину, пригласил муж) как же здесь красиво и уютно, вечер провели просто чудесно! Вкусная еда, шикарный ресторан, романтическая атмосфера) персонал внимательный, большое спасибо за работу!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова…
Лейла Калинина
Отличное место для отдыха, как с друзьями, так и со всей семьёй. Обстановка спокойная, тихая, еда приготовлена всегда на высшем уровне - за это огромное спасибо поварам!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Вика Вика
Хорошее место, отличная музыка и в общем атмосфера, дружелюбные официанты, еда готовится быстро.
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Лёва Кутиков
Обслуживание лучшее в городе. Подобрали столик для торжества, подсказали по меню. Подача быстрая.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Лёва, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Nika Pavlova
Были очень рады тёплой встрече и изысканной и вкусной кухне. Все на высшем уровне! Девочкам официанткам отдельное спасибо за внимательное отношение и обслуживание! Настоятельно рекомендую это заведение всем!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nika, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Лена Романова
Отмечали здесь день рождения. Понравилось. Отличная кухня, уютно, приятная и негромкая музыка, хорошее обслуживание. Обязательно вернёмся сюда.
19 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Благодарим за высокую оценку!Ждём вас в гости снова )
ПС
Паша Соловей
Отличный ресторан! Уже второй раз здесь бываем. Вежливый персонал, помогают с выбором блюд, подсказывают состав. Всегда очень вкусно. Детям очень нравятся хачапури!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤Ждем вас снова!!!!
Крис Патрушева
Постоянно хожу сюда, чтобы получить гастрономическое удовольствие. Довольно быстро обслуживают, даже при полной посадке💖
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Крис. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Роза Мороз
Прекрасный ресторан. Хорош именно кавказкой кухней. Блюда очень разнообразные. Каждый здесь найдет то, что будет ему по вкусу. Персонал приветливый, чувствуешь себя желанным гостем. Интерьер чудесный. Спокойная, ненавязчивая музыка. Все условия для прекрасного отдыха.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
АЁ
Анастасия Ёркина
Вчера была в этом ресторане, под хорошим тёплым впечатлением от места ☺️🎆 Атмосфера тепла, вкусная еда и большие порции (мы не рассчитали по еде от слова совсем и заворачивали с собой 😅). Дяденька ещё пел вживую для нас колоритную музыку. И ещё поразило как быстро еду подали, просто мигом! Так что советую посетить это место 🥰 Остались тёплые воспоминания
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Александра Лепихина
Очень вкусно, приятная атмосфера,
4 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
СР
Степан Рядов
Место, в котором вкусно все. Невероятно уютно и гостеприимно. Очень необычно фирменный шашлык.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Муратовна
Очень вкусная еда! Особенно хочу выделить плов! Это что-то нечто! Вкуснее плова ни где не ела!
19 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Андрей Желнин
Отмечали день рождение супруги в ресторане. Все очень порадовало-кухня отменная, подача блюд интересная, сервис на высшем уровне. Столько мелочей и деталей, которые делают ужин в ресторане незабываемым. Отдельное спасибо руководству ресторана, что все так продумано. Ресторан рекомендуем к посещению!
17 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Яна Злобина
Великолепный персонал, очень вкусная еда! Много что пробовали - все было на высшем уровне.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Влада Пирогова
Все идеально и заведение и официанты и еда! Очень интересный интерьер и подача напитков! Вернемся еще не раз
Влада, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼