Профстрой
Ремонт помещений
Сергей Саратовцев
Всем доброго дня. Я крайне редко пишу отзывы. Но данная компания проявила себя с положительной стороны. А учитывая сколько обмана сейчас на рынке ремонта происходит, то мой положительный отзыв возможно кому-то поможет не ошибиться с выбором. Делал ремонт в квартире. Все четко по срокам( всегда небольшие отклонения бывают, это объяснимо)по качеству претензий нет. Ребята постоянно на связи. Одним словом рекомендую данную компанию. Всем сотрудникам ,принимавших участие в ремонте , большое спасибо.
ИШ
Иван Шереметоа
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной компании,мало где в России встретишь такой сервис и человеческий подход. Сам я не из Сочи,но посчастливилось приобрести квартиру на море,стал вопрос ремонта,начались долгие поиски,обзвоны,разговоры,потом взял паузу так как уж очень это было все сложно,сметы,разговоры,перезвоны,надо вот так или так,все пытались надовить и обязать начать ремонт. По истечении времени позвонил через сайт ребятам,ответил Артём,проконсультировал( почувствовал компетентный специалист и без навязчивых услуг) рассказал какой порядок работ,что надо разработать проект,после посчитаем максимально прозрачно смету,но а после примите решение начинать или нет ремонт,так и поступил ,все взаимодействие было в течении 6 месяцев,спасибо Денису и Павлу дизайнерам,разработали проект,подобрали все материалы,получилась классная,стильная квартира за разумные деньги и срок. Всем сотрудникам огромное спасибо за их не простой труд,который дарит радость нам,новым жителям Сочи!
Арен Арзуманян
Ребята Мастера своего дела,все четко,было приятно иметь дело с ними!!!
ДБ
Давид Балаян
Добрый день, обрашался к ребятам и не пожалел, профессионалы своего дела, всё посторили в обещанные сроки. По цене ниже чем везде считали. Советую. Буду ещё обррашаться спасибо большое
Артем Калаушин
Строительная компания полного цикла,радует что есть такое в Сочи. Пришёл и в одном месте все сделал,заключил договор на дизайн проект,а после они же реализовали ремонт под ключ. Качество обслуживания и ремонта на 5+