Драгоценности Байкала
Выставка народных промыслов народов Байкала
Anatoly Pestov
Спасибо. Поразили экскурсоводы знаниями, доброжелательные и вежливые. Выставка оставила глубокое впечатление и обагатила новыми знаниями. Особенно художник Даши.
ЛБ
Лариса Бутузова
Самый яркий, атмосферный павильон! Рекомендую к посещению! Картины известного художника, поющие чаши, самые ароматные травы Байкала и ещё много интересного! Это нужно увидеть!
СБ
Сергей Богданчиков
Хорошее место ), Есть что посмотреть ну и особенно приобрести , приветлевый Персонал !!!
VS
Valentina Sh
Чудесный павильон , Выставка произведений искусства , внимательные сотрудники выставки,особая приятная волшебная атмосфера! Интереснейшие мастер классы и чайная зона 😍
Olga R.
Один из самых интересных павильонов на выставке. Большой, яркий, многогранный. Сотрудники приветливы.
ТБ
Т Б
Очень интересная, красивая галерея Бурятии на курорте Роза Хутор! Прибытие в данной галереи дала мне хорошую энергетику, что помогло мне в моих личных вопросах. Находясь там я ощутил как-будто нахожусь в другом мире. Дополнительный импульс этому дали поющие чаши, невероятно красивые картины, скульптуры , хороший бодрящий чай, который продлевает жизнь! Эта галерея сочетает в себе современное искусство, мастерство тонкой, ручной работы скульптур и много другого! Всем советую посетить данную галерею от которой вы только останетесь довольны, получите массу замечательных эмоций и удовольствия от большого разнообразия и зарядитесь новой, хорошей энергией.
Елизавета Шведова
Очень колоритное место! Самая богатая выставка в этно-парке. Можно и покушать и попить традиционный чай,есть на что посмотреть и много новой интересной информации получить. Прошли мастер-класс с поющими чашами, семье очень понравилось. Девочкам в павильоне отдельное спасибо-очень приветливо и интересно рассказывают. Всем рекомендую!
Марат Мубаракшин
При посещении данного павильона, не очень понравилось то, что сотрудники только рекламируют добавку в чай для повышения тонуса и предлагают пообедать в их заведении. Больше ничего интересного не рассказывают. Посмотреть есть на что, но не интересно без рассказа гида.
СП
Светлана Петухова
Побывали в этом чудесном месте всей семьёй, очень поравилось. Попили чай, посмотрели экспозиции, приобрели меломан. Будем всей семьёй медитировать.
lz
lilia zhambalova
Посетила сегодня павильон региона Бурятии) все очень красиво, колоритно и душевно) очень захотелось взять мастер класс по поющим чашам. Молодой человек Даши провел увлекательную музыкальную терапию) поиграла сама на всех инструментах. В конце поила чай Саган Дали. Очень все понравилось. Рекомендую всем, кто хочет познакомиться поближе с восточной культурой.
Марина Мишуринская
Впечатлений масса!!! Рекомендуем всем!!! Мастер-класс заслуживает отдельного внимания. Погружение в атмосферу буддизма...чай ...благость...
ВЛ
Владислав Лукьянченко
Отличный комплекс , павильон Бурятия большой красочный , интересно все рассказали, рекомендую к поседению !
ОЛ
Ольга Лузганова
Неповторимый опыт) спасибо мастеру по поющим чашам за талантливую демонстрацию звучания чаш! Гармонизация души.. Рекомендую попробовать Байкальский чай Саган дали .
Anastasia Kattieva
Самая интересная экспозиция, можно посетить мастер-классы, также приобрести оригиналтные продукты и травы с Байкала
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Очень колоритное место. Супер профессиональный сотрудник. Интересные музыкальные инструменты. Вибрации и звуки чаш незабываемы. Приобретаем ежегодно чай сагаан дайля именно здесь, самые бодрящий и вкусный, приезжайте обязательно в Бурятию на розе хутор
НЕ
Наталья Елисеева
Колоритное место приятный персонал Всем рекоменду 👍🏿 посетить прекрасное место, здесь очень волшебно и уютно, впечатлили поющие и бурлящие чаши , загадали желание , повязали волшебные ленточки, насладились культурой и национальными угощениями, чаями (Саган дайля лучший бодрящий чай) приобретите обязательно подарки на Новый год с берегов Байкала
ЛД
Любовь Денисова
Приехали с Сибири, приятно удивила экспозиция республики Бурятии. Очень гостеприимный павильон, все подробно рассказывают, колоритно, большой ассортимент продукции с Байкала. Вкусные чаи. Рекомендую к обязательному посещению!
Светлана Спицына
Хочу выразить благодарность этно парку Моя Россия, павильон Бурятия. Здесь можно узнать много интересного о нашей стране России,пройти мастер-класс по музыкальным чашам и ниструментам Бурятии , обязательно рекомендуем приобрести подарки с берегов Байкала : чаи, лечебные мази и масла, можно даже картины и скульптуры всемирно известных мастеров из Бурятии Понравился коллектив павильона, очень отзывчивый персонал , любезный и гостепртимный
Ирина Замятина
Всё интересно, колоритно и душевно. Прекрасные сотрудники познавательно и любезно видели расскажут. Очень понравились поющие чаши, чаи, ароматные добавки с берега Байкала. К посещению обязательно!!!
Инна Демидова
Как и многих, впечатлил именно этот отдел. Поющие чаши, чайная церемония благодаря волшебной сотруднице (к сожалению, не узнали имя, была в красной жилетке) были просто великолепны. Маленький ребенок уснул сразу же под поющие чаши, подросток увлекся не на шутку фимбо. Соответственно, денег мы оставили здесь больше всего 🙃 Но несмотря на это, здесь правда лучшие сотрудницы, которые заводят вас словно в сказку.
DP
Dmitriy Petrov
Мастер чайных церемоний, просто великолепно встретил, все показал, побеседовал и очень приятно расположил к себе. Великолепное место, очень заряженное и приятное. Не хотелось уходить ! Рекомендую к посещению
ЕФ
Елена Федорова
Волшебное место, приезжаем не первый раз, здесь просто космическое место, мы в него влюблены, всем рекомендуем
Матвей Сбролли
Понравилось,очень увлекательно. Рекомендуем всем к посещению приезжал с одноклассниками , нам очень понравилась Бурятия
ВЕ
Владимир Ефимов
Мы побывали семьёй на выставке Драгоценности Байкала Этно парк моя Россия Роза хутор. Нам провели познавательный и завораживающий мастер класс поющие чаши, дети и взрослые восторге! Завязали ленточки с загадыванием желаний, сделали полезные покупки, т.к. здесь большой выбор чая,лединцов,изделий из камней. А ещё мы посетили картинную галерею с интересной экскурсией. Спасибо большое, нашему мастеру по поющим чашам.
оо
ольга офицерова
Сегодня мы совершили настоящую телепортацию по самым интересным регионам нашей необъятной родины. Впечатлил регион Бурятии,с его атмосферной музыкой,зароматными и очень аппетитными буузами,и волшебством поющих чаш. Обязательно вернемся поблагодарить за исполненые желания,загаданые в бамбуковой роще.Спасибо за знакомство с ренионом Байкала.
ТЗ
Татьяна Злобина
Прекрасное место посетили сегодня, где нас удивило богатство Бурятии её мастеров всемирно известных, рекомендуем всем посетить это место здесь брали уникальное средство от уставной боли Табаан Аршан, после первого же применение дало результат, пробовали Сагаан Дайлю, наивкуснейший чай. Бурятия ВЫ лучшие
КП
Карина Пачина
Прекрасная выставка "Драгоценности Байкала"..роскошная фито зона с ароматными чаями..История Байкала..Фотовыставка.все очень понравилось,еще обязательно посетим иммено эту выставку,атмосфера умиротворения и спокойствия.Спасибо замечательным сотрудником ,которые погрузили нас в мир Байкала
ВР
Виктория Ром
Очень атмосферное место❤️ спасибо за интересную экскурсию!
СЛ
Сергей Литвинов
Самый красивый павильон в этнопарке. Гостеприимный персонал. И очень вкусные буузы)
Юлия Бугуева
Очень классное место. Очень вежливый, милый и добросердечно гостепримный персонал! Обязательно заходите за чаем сагаан дали и отведать бузы
ольга владимирова
Прекрасное представление бурятской культуры, все доброжелательные, большой выбор экспонатов, всем рекомендую посетить чайную церемонию, очень вкусный чай.
ЮК
Юлия Касымкина
Павильон Бурятия оставил самое большое впечатление! Лучший павильон! Рекомендуем! Потрясающие чаи! Картины восхитительные! Поющие чащи в самое сердце❤️
Анастасия Короткова
Отличное мест) очень понтравилось
ПБ
Павел Баландин
Павильон "Бурятия," отличная эскурсия, инфоомативно, обязательно к посещению!!!
Iuliia Valentinova
Впервые побывали, максимально положительно поразила Бурятия, нам здесь очень понравилось
Дмитрий Кормишин
Очень классный и интересный музей с отзывчивыми гидами!
ИН
Ирина Надольская
Прекрасные картины, атмосферное место, замечательное пространство! Вкусный чай, изысканный аромат, мастер-классы, все понравилось
НТ
Наталья Тарасова
Очень понравился павильон Бурятия, гостеприимный персонал, я здесь почувствовала себя в настоящей атмосфере гостеприимства Бурятии. Поразили поющие чаши, всём рекомендую попробовать Байкальских чаëв. Обязательно вернëмся.
Алекс Бутрин
Посетили это шикарное место-приятно удивлены😍 очутились в мире бурятской культуры... Настолько проникновенна сама аура, обстановка, видно, что люди старались и вложили в это творение душу! Спасибо огромное за Вашу работу, за то, что Вы достойно представляете культуру бурятского народа! Приобрели замечательный талисман в память о посещении данного чудесного места😍 будем советовать всем друзьям и знакомым!
Альберт Голубев
Очень очень понравилось. Рекомендую
Ульяна Ильенко
Все очень понравилось! 👍
JS
Julia Sergeevna
Очень приятная атмосфера очень интересно всем советуем!!!
Alexander A
Побывали с супругой в данной павильоне. Очень понравился сам павильон. И может посоветовать массаж чашами, очень необычные ощущения.
Макс С
Самый интересный из всех павильонов , представленных на выставке , побывали здесь и нам очень понравились Байкальские чаи , сбылось наше желание ,которое мы загадывали . Это просто самое волшебное место на Розе Хутор
НЛ
Наталья Лысенко
Посетив павильон Бурятии, я попала в другую реальность, массаж чашами это просто магия. Рекомендую каждому. Этот павильон самый гостеприимный, огромная благодарность Даши за внимание и уделённое время.
IS
Irina Shiryaeva
Душевное место, атмосферное, настоящие продукты из Бурятии, вкусные буузы, приятные, внимательные, знающие сотрудники, поющие чаши и массаж, произведения искусства, мастер-классы, мне очень понравилось
IP
Inna Prokhorova
Классное место! Рекомендую! Здесь уникальная атмосфера, много необычных сувениров, предметов искусства . Можно найти подарки и интересные изделия для себя. Очень удобное расположение в центре курорта Роза Хутор. Обязательно посетите! Мы остались довольны. Выбрали различные подарки родным и близким. Теперь есть, чем удивить
NV
Nadezhda Vradiy
Побывали на мастер-классе с поющими чашами, послушали прекрасную музыку попробовали вкусный чай. Советуем!
Анастасия Пинчук
Самый лучший павильон в этом месте, сотрудники увлекательно поведали историю края.
Алена Арабаджи
Были в прошлом году на Розе и зашли в павильон Бурятия , загадывали желание с волшебными ленточками , всё сбылось . Всем рекомендуем побывать в этом волшебном месте