Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
Сергей Басыров
Брал клубнику, пробывать не дала по вкусу трава травой, ежевика точно могу сказать не спелая! Когда пришел спросил ты ее ела чтоб продовать и говорить сладкая, понеслась критика и отзыв могу заснуть себе … после мелкой перебранки подключился мужичок сюда иди и все в этом духе!
Оксана Сочи
Продавцы бессовестно обвешивают и отсчитывают
Кирилл Гаврилов
Признаюсь честно, не ожидал, что название магазина будет соответствовать ценам на товары. Приятно был удивлён низким ценам в Сочи. Рекомендую.
Андрей А
Хороший магазин. Широкий выбор и самые низкие цены на районе. Продукты всегда свежие. Большой выбор колбас.