Фермерский ресторан органического питания
4.1
V 101
Отличное место!
Мира Литвинова
Очень добрый повар на мастер классе, всё объяснял, ребёнку дал потрогать тесто, поиграть с начинкой. Потом ели свои же творения😊
Лев Николаев
Приходили с коллегами после выезда, устроили себе фермерский ужин. Хачапури по-аджарски готовили сами, было весело, вкусно и с огоньком 😁 Потом ещё гуляли по территории, пили чай с видом на лес. Магазинчик рядом отдельный кайф, взяли себе полсумки сыров
Илья Лядочкин
Очень атмосферно, как будто попал к бабушке в деревню, только с ресторанным уровнем подачи. Попробовал альпийский сыр, прям откровение, вкус насыщенный, немного ореховый. Взял на пробу ещё домашнее молоко и сливки, делал потом капучино дома, разница колоссальная.
Икрам Довлетханов
Были в этом заведении вчера, заказали пиццу с каперсами и оливками, были удивлены тому, как мало в нём начинки. Оказалось, что это фокача, а не пицца, тесто было тонкое, сама начинка — это тонкий слой томатной пасты и несколько каперсов и оливок, на вкус — на любителя. Не стали есть, возврат не приняли. Понравилось, что повсюду ходили коты, было приятно. Были огорчены, что из всего ассортимента десертов из меню, было только 3 десерта, остальных, по словам официанта, не было. Хачапури «нарта» был довольно вкусным. Бургер на любителя.
Полина Васильева
Кушали в ресторане во время экскурсии, заказали лимонад апельсиновый принесли что-то непонятное разбавленное водой без сахара, еда на любителя, наверное понравится только тем кто привык к деревенским продуктам, цена неоправданно завышена. Разочарованы что потратили деньги на ветер, покормили цыпленком местных котов🤷♀️
roman gaichev
Сюда хочется возвращаться. Приятное место, еда настоящая, без всего этого ресторанного пафоса. Суп из сезонных овощей огонь, купили домой рикотту и сыр с голубой плесенью, ни капли лишнего, чистый вкус)
Селина Лент
Попала на мастер-класс по чурчхеле и это было невероятно весело. Никогда бы не подумала, что орехи с соком можно так красиво оформлять. Шеф помог, рассказал все тонкости. А после вкусный обед, чай с видом на горы и немного тишины. Редко где удаётся так перезагрузиться😊
Илона Уруева
Приезжали с семьей на экскурсию, дети были в восторге и от животных, и от сыров, и от варенья. Участвовали в мастер-классе по хинкали, даже дети лепили, правда кривенько 😄 Но зато свои, домашние. Купили потом качотту и мацони, качество на высоте, чувствуется, что без химии.
Семён Никенин
Были с друзьями выходными, уютно, вкусно и натурально. Квас на родниковой воде отдельная история, такого давно не пробовал, совсем не как магазинный👍
Галина Малая
Сервис в зале ниже плинтуса. Если это ресторан, то официанты могут хотя бы представиться и улыбаться, работая с гостями… пицца вкусная, компот тоже, но литр компота стоил 1000₽ 🤡 пицца 4 сыра стоила 950₽. В целом цены норм на еду, но С чего вдруг компот косарь? Это был личный компот шефа и он от сердца оторвал графинчик за косарь нам на стол? В меню не был указан компот, я спросила у нашего официанта Дианы (прочла на бейдже), она сказала что есть, но про косарь стоило предупредить… и гости не должны слышать рабочие моменты команды. Когда мы сели парень официант резко начал говорить девочкам «меню дайте!», не выносите сор из избы, гостям это не нужно.
СШ
Сергей Шевченко
Очень понравился ресторан. Качественное обслуживание Инны, особенно запомнилось. Профессионализми добросовенное отношение к делу, вызывает желание ещё и ещё вернуться в это место. Всем рекомендую
АУ
Алексей Учитель
Это не то что вам может понравиться
Анастасия
Отвратительно! Вот хуже некуда. Даже со столовой вы не сравнитесь, а называете себя рестораном! Сделали заказал спустя час принесли нарезку сыра. Вы серьезно час резали сыр? Пиво в бутылке принесли через полчаса. Видимо бегали в магазин, по другому никак не сказать. Половина блюд просто не дождались. Ещё раз явно больше не приедем!
Вадим Сериков
Ресторан никакой, пришли в 20.00 вечера в меню половино нет, есть только то, что никто не берет…. Из супов 4 шт в меню есть только 2, мяса нет практически никакого, хотели заказать пиццу, но посмотрели на соседний столик и отказались, им принесли какой то пирог толстый… вообщем, кроме чая мацестинского ничего вкусного нету, а жаль, ресторан сам по себе нормальный, хотелось остаться, но… еды нету….
Ва
Вероника а
две звезды только за вкусную пиццу и красивый вид, обслуживание не дотягивает даже до 1 звезды. Пришли в ресторан и просили у нескольких официантов принять заказ, меню тоже брали сами. Через 25 минут после того как мы просили у всех принять заказ его приняли. Попросили сразу счет, его также несли минут 15. Видели только что только один мальчик и женщина работают, остальные ходят без дела и даже заказ принять не смогли!!!!
пицца была вкусная, но ожидание сотрудников очень долгое, чтобы нас рассчитали пришлось три раза попросить персонал, который не отреагировал и потом идти искать сотрудников, так как никто не подошел! заказ принимать так же никто не хотел, даже по просьбе.
Алена
Клиентоориентированность - 0. Сначала попросили администратора принести Меню - с недовольным лицом принесла. Меню бара не дала - я сказала об этом. Прошло 10 минут , никто не подошел. Мы сидели за 1 столом, т.е от администратора на расстоянии вытянутой руки. Пришлось просить меню бара еще раз. Потом просили чтобы приняли заказ, никто не принял. Мы ушли.
DD
Darya Dmitri
Красивый вид, атмосферное заведение, но.. Пиццу принесли пригоревшую, безвкусную, которую пришлось есть только из-за ценника, потому что цены кусаются. И в целом все впечатление было испорчено, надеюсь никогда больше здесь не побываю.
ЭР
Элена Робакидзе
Сегодня посещали ресторан , сказать , что они не знают , что такое сервис-это ничего не сказать ! Администратор как таких людей которые не умеют работать с возражениями клиентов берут на работу нужно задуматься менеджеру, потому что нахамила, нагрубила , осталось только послать прям за малым , одни официанты которым лет по 15 посадили за стол, она пришла говорит вставайте ждите , непонятно чего , за неделю бронируйте как все … хотя люди точно так же как и мы заходили и садились , официант вообще сказал «ну и сидите посмотрим кто вас обслужит»… других людей таких же как мы но только не таких настойчивых администратор просто попросила уйти … Заказ ждали час если не больше , потом еще сказали, что хачапури так и не сделают…Официант Ашот к нему претензий нет замечательный человек. Понимаю , что Сочи никогда не станет городом для людей и сервис тут так и не узнают , если только Новиков не заберет все рестораны себе , очень жаль так как именно место потрясающее и если его развивать то станет потрясающим рестораном, а так тянет на столовую с видом ! Надеюсь владелец примет меры и наладит все недочеты !
Maru .
Две звезды только за красивый вид и животных, которые скрасили этот унылый ужин Хачапури с мизерным количеством сыра Пицца Маргарита - просто сухое тесто по бокам и в центре тонюсенький сухарь, который даже хрустит, покрытый томатной пастой, ну ещё рукколы накидали, сыра нет от слова «совсем» Зачем делать итальянскую кухню в ресторане, если вы понятия не имеете как готовить даже пиццу Умудрились даже борщ приготовить посредственно Как бы на вкус и цвет, но уж не положить сыр в пиццу, который является одним из самых главных ингредиентов- нонсенс Ожидание больше часа, притом что заказ был сделан заранее Были очень голодные после экскурсии и конечно же съели всё, но осадок остался Вкусная была только утка) Сервис в целом нормальный, но официантов мало и не совсем справляются
bebs
Хуже обслуживания я еще нигде не видел. Чтобы сделать заказ нужно самому подойти и попросить чтобы заказ приняли. Приносят не то что заказывают, соседним столикам точно так же. Соседям сзади вообще принесли не тот счет. Чтобы рассчитали тоже нужно ходить и искать хоть какого то работника.
Александр Константинов
Это конечно трэш, забронировал столик и чудом припарковавшись в канаве возле входа в ферму, пришли покушать, после того как нам показали наш стол, официант сообщил что стулья скоро принесут, видимо уклон фермы на лошадей тут тоже имеет место быть… постоим, стулья дождались, а вот принять заказ официант так и не пришел за 15 минут ожидания , ушли. Такие места нужно закрывать.
Столы грязные, еда пришла холодной, ожидание от 50 минут.
AR
Anastasia Rubalko
Красивое и вкусное место. Стильная подача блюд. Особенно зашло то, что попали на мастер-класс от шефа. Большое разнообразие фермерских сыров, не все успели попробовать - придем еще ☺️
ЗП
Зина Печенова
Отличное место для любителей вкусной и натуральной еды! Пробовала их сыр с голубой плесенью и квас — такое не найдешь везде. Мастер-классы здесь тоже интересные, очень приятно проводить время.
Дмитрий Романов
Посетил недавно этот ресторан, это суперски! Все блюда из простых, натуральных, качественных продуктов, сами блюда вкусные, сочные и очень красивые на вид. Покатался на лошади, исполнил детскую мечту! Также записывался на мастер класс от шеф-повара по приготовлению хинкалей. Получилось очень вкусно, мясо нежное, жуется просто, тесто сварилось идеально, без сырых кусочков. На вкусняшки семье взял джем, сыр "брынза", ну и попить конечно же-квас! Надеюсь поскорее побывать снова со всей семьей.
SM
Sabina Milana
Отлично провела день! Это просто райский уголок! Экскурсия по конюшне и кормление козочек с барашками – одно удовольствие! Очень вкусно пообедали в фермерском ресторане, все продукты натуральные. В следующий раз обязательно попробую полетать на воздушном шаре (если погода позволит) и схожу на кулинарный мастер-класс. Ещё и квас попробовала, сваренный по старинному рецепту – очень необычный вкус! Рекомендую!
ОП
Оля Павлова
Отличный ресторан, было вкусно очень, гостеприимные сотрудники и вежливые. А вид с ресторана неописуемый, красивая природа завораживает. Можно купить фермерскую продукцию. Мы взяли сыр и козье молоко. Очень понравилось гулять по ферме, посмотреть на животных, покормить их с рук. Рекомендую посетить.
Елена Петрова
Недавно посетили с семьёй этот ресторан. Нам очень понравилось. Еда вкусная, все свежее. Обязательно вернёмся к вам снова
Владислав
Отличное место для отдыха! Экскурсии по конюшне, кормление животных и вкусные блюда в фермерском ресторане оставили самые приятные впечатления. Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернемся!
ДО
Дима Олегов
Качественные продукты, уютные интерьер и приветливый персонал создали идеальные условия для отдыха. Еда вкусная и свежая. Сотрудники вежливые, отвечает на все вопросы.
Дарья Капулова
Отличный ресторан, вкусная кухня, красивейшие виды. Все было свежее, горячее, было на масленицу, наелись блинов, ч напились, так еще и в такой чудесной атмосфере. Обязательно вернемся в это место
Алексей Красинский
Посетил данное заведение, покушал блины, и попробывал для себя новинку под названием "буррато" и квас приготовленный по технологии 18-века, меня приняли с объятиями а так-же организовали фотосессию с лошадями, все сотрудники а именно Наталья не грубили и не хамили за это я ставлю однозначно 5 звезд то что к клиентам не относятся как к мусору, хожу сюда не первый раз и для клиентов присутствуют индивидуальные скидки, вообщем всем рекомендую
Николай Дердерян
Очень дорого, расценки космические, место для гурманов. На масленицу заплатили 1000р за 4 каких-то простых блина и 2 грамм меда (Они должны быть из золота за такие деньги). Кто хочет оставить свою месячную зарплату за один день может смело приезжать на эту ферму. А так в целом ничего тут удивительного, есть места в нашем городе намного красивее, доступнее и даже не то что дешевые, но и бесплатные. Но а в этом месте зафиксировано прямое обдиралова. Вы тоже самое можете увидеть просто пройдясь по селу и бесплатно. Не советую никому, пожалеете.
ОО
Ольга Овсянина
Классный фермерский ресторан с натуральными продуктами, очень понравились разные блюда. Чувствуется, что продукты свои, домашние. Сам ресторан уютный, спокойная атмосфера отдыха на природе
КО
Ксения Озерова
Очень вкусная еда, ходила не один раз. Всегда хороший персонаж и красивый антураж.
ЗД
Зуев Дмитрий
Ферма Экзархо в Сочи радует своей дружелюбной атмосферой, вкусной едой и отличным обслуживанием) Это место действительно стоит посетить! Очень рекомендую всем, кто хочет насладиться хорошей кухней и приятным временем провождения)
NF
Norman Flyt Flyt
Очень приятная и комфортная атмосфера, можно погулять и полюбоваться видами. Еда вкусная, персонал лояльный. В общем всем однозначно советую данное место
Елена М
Место красивое, спокойное. Можно отдохнуть от суеты и проблем. Прогуляться по территории фермы. Покормить козочек специальным кормом. Посетить экскурсию по конюшне. Есть конные тренировки, индивидуальные. Фотосессия с лошадьми. После прогулки зашли в ресторан, где вкусно пообедали. Очень понравился ресторан. Таж же прикупили козьего молока, сыра и сливок. Отличное место для проведения выходных ис семьёй. Рекомендую!
ll
lovely lov
Мастер-класс от шефа бы очень интересный, советую всем посетить фермерскийресторан. Конечно же мы потом ещё очень вкусно покушали, у вас потрясающий сервис и вы очень вкусно готовите, спасибо
степан
В данном заведении мне понравилось их стиль фермерства и старание сделать место где можно будет контактировать с животными, устраивать конные скачки и так далее. Особое внимание я хочу удалить следующим сотрудникам:Анне и Наталье. Ведь они в основном вкладывают душу в свою работу в проведении разных мероприятий и праздников. Услуги которые лично мне понравились и я рекомендую всем это полёт на шаре и фотосессию с лошадями. Всем рекомендую данное заведение
ЗШ
Зумрият Шихалиева
Создано уникальное пространство природа,животные и сельское хозяйство.Нам с семьей все понравилось прогулка на конях,летали на воздушном шаре ,купили кисломолочную продукцию.Спасибо большое Анне за экскурсию.
Виктория Глу
Очень вкусно, свежее и подача отличная
Сергей Сергей
Заказал два седнвича и чай, чай принесли очень быстро, а сендвичи не принесли вообще.
Юля Рапп
Полное г! Борщ как из топора нарезанный, Сметана у них закончилась, ждали свой заказ час, посадили за грязный стол, сами убирали со стола других гостей, чтобы сидеть было приятно. Пиццу с лососем дали кислую, похоже рыба сдохла! Вы там вообще обалдели? Персонал не заинтересован, новогодние праздники, ребят. А вы как сонные мухи! Пицца 4 сыра вкусная. Все остальное -отстой! Брали грибной суп цвета каках, борщ, пиццу 4 сыра и пиццу с лососем! А ну чай вкусный! Ну еще бы, чай хоть заварить могут. Вам расти и расти!
Тимофей Мелетин
Вся семья вкусно покушала и все остались в восторге. Огромное вам спасибо. С удовольствием ещё приедем на вашу ферму и обязательно посетим этот ресторан)))
Фр
Фермерский ресторан органического питания
26 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Марк Могутнов
Мн очен понравилос, красивы виды, приятно обслуживание, ед вообщ была н пят звёз. Обязательно все совету зайт этот рестора, ту хорошо готовя.
Жанна Козлитина
Ресторан отличный. Обслуживание очень быстрое и хорошее, блюд много. Мы попробовали много интересных позиций, особенно мне понравилось то что все блюда из натуральных продуктов.
Вова Буров
Каждое блюдо было супер вкусное, сразу чувствую что все из натуральных продуктов. В следующий раз хотим сюда приехать попасть на мастер-класс от шефа, вы молодцы!