Защита
Юридическая фирма
МГ
Михаил Гамалея
Обратился по вопросу банкротства в данную компанию,вопрос решили в лучшем виде! Отдельная благодарность юристу Татьяне за решение моего вопроса в лучшем виде... Команда профессионалов знающие свою работу!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Петрович! Мы рады, что смогли Вам помочь! Благодарим за добрые слова и высокую о…
Анжела Раганян
Хочу выразить Вам огромную благодарность за юридическую помощь по делу банкротства! Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам с которыми я к вам обращалась , удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Буду рада и дальше пользоваться вашей юридической помощью и поддержкой. А так же всем буду советовать именно вас !
5 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Малинский
В августе обратился в ЮФ защита за помощью о банкротстве. И уже в ноябре мой вопрос был решен. Всегда отвечают и всегда на связи. Большое спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались ❤
ТБ
Татьяна Бондарь
я, Бондарь Т.А. обратилась за помощью в оформлении банкротства в ЮФ «Защита» с этим мне помогает юрист Олеся Александровна-профессионал своего дела!! хочется сказать ей огромное спасибо за профессионализм, понимание, отзывчивость. отвечает мне предельно ясно, доступно и вовремя на все мои вопросы, всегда на связи. ваша помощь неоценима!! благодарю ЮФ «Защита» за компетентность, профессиональную этику и доброжелательность. обязательно обращайтесь, Вам окажут высококвалифицированную помощь!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 💛
ЮМ
Юлия Миносян
Обратились в данную фирму по рекомендации, когда погрязли в огромных проблемах. Хочу особенно отметить отношения юристов , максимальное понимание и сопереживание к ситуации. Объяснили все очень доходчиво, держали с нами связь и отвечали на все вопросы еще до заключения договора. Огромное спасибо специалистам: Татьяне, Екатерине и Веронике. Я очень Рада, что обратилась именно в фирму «Защита»
Elena Gloriya
Пришла в эту фирму по рекомендации знакомых. Долго искала компанию вызывающую достаточно доверия, для ведения моего дела. Очень рада, что остановила выбор именно на ЮФ «Защита». Отличный коллектив, профессионалы своего дела. Особенно выражаю благодарность моему юристу-Веронике Саркисовне! Всегда на связи со мной, все подробно разъясняет . Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Elena. Спасибо, что выбираете нас, мы очень ценим Ваше доверие!
ЛК
Лаура Кюлян
Хочу выразить огромнкю благодарность юридической фирме "ЗАЩИТА"и коллективу, в глове Витко Вера Александровны а так-же огромное спасибо Олесе Александровне, за очень грамотную, профессиональную работу. Процветания Вам и компании 🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Арут Кешебян
Меня свели с этой прекрасной компанией знакомый. Очень благодарен всем работникам в этой компании в особенности Олесе Александровне за оперативно, профессионально проделанной работой. Все максимально понятно объясняют и соответствует всем нормам по срокам по конкретно поставленной задачей. Очень рекомендую воспользоваться именно этой фирмой.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Сергей Кузмечов
Меня в данную фирму привел хороший друг. Очень рекомендовал, как хорошего специалиста - юриста Планукян Веронику Саркисовну. По данной рекомендации пришел на консультацию по банкротству и остался очень доволен. Вероника Саркисовна все очень подробно рассказала, объяснила все на понятном мне языке, ответила на все вопросы. Мне очень понравилась консультация, заключил сразу договор на прохождение процедуры. Коллектив вежливый и отзывчивый. Было очень приятно попасть в такую дружную команду!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Li Li
Здравствуйте, меня зовут Лиана. Прошла в данной фирме процедуру банкротства. В октябре получила определение о завершении процедуры банкротства, с полным освобождением меня от кредитных обязательств. Огромное спасибо за оказанную юридическую помощь, избавилась от непомерной финансовой нагрузки! Рекомендую всем своим близким вашу фирму, несколько человек уже воспользовались услугами ваших специалистов и так же остались довольны. Отдельная благодарность за ведение моей процедуры юристу Планукян Веронике Саркисовне!
7 ноября 2025, официальный ответ
Li. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас !
ИЗ
Ирина Зелянина
Хочу выразить огромную благодарность юристу Татьяне.Мне удалось выиграть сложное дело в суде благодаря его профессионализму и ответственному подходу. Все этапы ведения дела, от подготовки документов до судебных заседаний, были выполнены безупречно. Я всегда был в курсе происходящего, а все мои вопросы получали исчерпывающие ответы. Рекомендую как высококлассного специалиста, который действительно решает проблемы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😉
АЧ
Альвина Чакрян
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам юридической фирмы «Защита». Отдельное спасибо Вере Александровне и Олесе Александровне ,за понимание и решение сложных вопросов в кратчайшие сроки. Рада,что попала именно к вам.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альвина. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вартануш Кочконян
Большое спасибо за то что Вы есть ,Вера Александровна !!!!!!!! Теперь с любым вопросом только в вашу компанию. И отдельное спасибо Олесе Александровне за доброту ,отзывчивость Вы всегда рядом с нами в нашу трудную минуту.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Добрый день.Идет мое дело о банкротстве.Пока очень довольна.Думаю все будет хорошо благодаря Вере Александровне, Олесе Александровне и всей их команде.Спасибо им за проделанную работу.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады Вам помочь!
Алла Варваштян
Обратились мы в фирму " Защита" и остлись очень довольны. Нашим делом занемаеться Олеся Алекандровна, очень хороший спецалист, всё было сделано быстро и без пробелм Спасибо большой. Так же огромная благодарность Вере Александровне!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Большое спасибо за помощь. Очень доволен. Спасибо большое Олесе Александровне
Сергей Кешишян
Вероника Саркисовна помогла разобраться с недобросовестными кредиторами. Сопроводила весь процесс переговоров с банком. Очень доволен профессионализмом, добросовестностью данного юриста. Несмотря на молодой возраст, умна и компетентна в своей работе. Спасибо за юридическую помощь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЭД
Эмма Демерчян
Я пришла за консультацией в ЮФ «Защита». Меня встретили доброжелательно. Внимательно выслушали, проанализировали мою ситуацию, Вошли в мое тяжелое финансовое положение и предложили пройти процедуру банкротства. Последствия процедуры и сроки мне разъяснили. От всей души благодарю команду «Защиты» за профессиональную помощь и грамотные ответы. Всей команде желаю дальнейшего процветания! В частности Олесе Александровне. С уважением Эмма.
12 сентября 2025, официальный ответ
Эмма, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВП
Виолета ПАШЯН
Очень хорошее агентство. Все мои вопросы решили быстро и качественно. Я очень довольна что обратилась именно в эту фирму. Даже на сегодняшний день если мне нужно какая-то информация я могу обратитесь к ним и они мне помогут. Спасибо огромное Вере Александровной😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
сК
сергей Карбулецкий
Лучшая компания Засчита среди тех куда я обрасчался особено хочу поблагодарить Алесю
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артём Калайджян
Данная фирма сопровождала по ключ мою процедуру банкротства. От сбора документов до определения о завершении процедуры с полным освобождением меня от кредитных обязательств. Списали более 2х миллионов рублей. Огромное спасибо, вы освободили меня от непосильных платежей. Удачи вашей фирме и всем сотрудникам. Отдельная благодарность моему юристу Веронике Саркисовне, всегда отзывчива и профессиональна!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Диана Кюлян
Компания Юридическая фирма Защита,очень хорошо справляется со своей работой. Юрист Олеся Александровна человек высшей категории,работу выполняет очень качественно и добросовестно и самое главное и важное значение имеет что очень быстро решают поставленные задачи спасибо большое за ваш труд рекомендую эту компанию на 💯 процентов с уважением Диана Вачагановна
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Обратилась в эту фирму ЮФ "защита" за помощью. Все сделали быстро, всегда были на связи, подсказывали как лучше. Очень довольна работой специалистов. Буду обращаться только к ним
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
НП
Нина Погосян
Я рекомендую «ЗАЩИТА Юридическая фирма»тем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и нуждается в помощи в процедуре банкротства.Они работают профессионально, четко и уверенно, и я чувствовал себя в надежных руках.
YB
Yana Bayanovna
Благодарю всю команду за профессионализм🙏🏻 Вере Александровне отдельная благодарность за отзывчивость❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, рады работать для вас 🤗
Алла Дашьян
Я блогадарнь что есть такая фирма где помогаю людям которые нуждаются. Спасибо огромное вам за то что вы отвечаете на все вопросов которые интересуют мне . Вы спасител моей жизни . Еще раз спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
Ольга Каранфил
Я обратилась в компанию "Защита" за помощью в процедуре банкротства и осталась очень довольна результатом. Специалисты проявили высокий уровень, профессионализма, подробно разъяснили все этапы и помогли пройти процесс максимально комфортно.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Вера1968 Сухумская
Проводили процедуру банкротства в сотрудничестве с этой фирмой .Результат общения порадовал.Все в срок и очень юридически грамотно.С моей точки зрения ,лучшая фирма в городе)Рекомендую на все 100 процентов.Отдельная благодарность Веронике Саркисовне.Всегда на связи,всегда подскажет ,высочайший профессиональный уровень.Спасибо всем ещё раз
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
МВ
Моника Варданян
Хочу выразить благодарность Веронике Саркисовне , очень помогла мне с моей ситуацией , специалист в своем деле , всегда на связи , отвечает на твои любимые вопросы Лучшая из лучших !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Иван Иванов
Негатив начался с того, что я не смог найти эту организацию, никакого описания и подсказок, как добраться, нет. Когда все—же добрался, долго ждал консультации. Такое ощущение, что работают 1,5 юриста. Сравнить мне не с чем, но мне кажется, что цены очень высокие. И мне не показалось, что до клиентов дела нет никому. Больше не приду, и никому не советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста по какому адресу вы к нам приходили и когда это было? Чтобы мы могли…
СД
Светлана Деляниди
Хочу выразить большую благодарность всем, кто помог мне избавиться от долгов и успешно провёл процедуру Банкротство. Отдельное сердечное спасибо за хорошую профессиональную работу и понимание. Юрист проанализировала мою ситуацию с долгами и предложила пройти процедуру банкротства. Я согласилась. Была проделана огромная работа по сбору документов и их анализу. Я получила Определение суда о принятии заявления о признании меня несостоятельным (банкротом). Очень благодарна данной компании, специалисты всегда на связи, вежливы на консультации, грамотно и простым языком разъясняют законы.
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Наталья Синельникова
Огромная благодарность сотрудникам компании за справедливое и добросовестное отношение к своему делу.Рекомендую всем. Отличная компания, прекрасные специалисты
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
ЛА
Лолита Арданова
Добрый день .Я Лолита Абоевна Благодарю юридическую фирму и ее команду за проделанную работу . Были проблемы с кредитами с которыми мне помогли. Спасибо за вашу професиональную работу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ТФ
Татьяна Фукс
Хочу выразить благодарность Юридической фирмы Защита за профессиональные знания и организованность знания своего дела хочу выделить Веру Александровну и Олесю Александровну спасибо большое От Татьяны Владимировны
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Сергей Шульга
Вместе с этой фирмой прошел операцию банкротства физического лица. Очень чуткие работники, все понятно, во всем помогают, дают хорошие рекомендации. Очень доволен.
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
РЗ
Роза Закирова
Благодаря данной фирме наконец-то избавилась от долгов! Прошла процедуру банкротства! Огромное спасибо! Всегда вежливые и приветливые сотрудники!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РТ
Радж Терзян
Огромная благодарность сотрудникам компании за справедливое и добросовестное отношение к своему делу, за положительный результат: долги списаны, счета разблокированы! Рекомендую всем. Отличная компания, прекрасные специалисты.
РТ
Радж Терзян
Алена Терзян
Добрый день!Спасибо большое,юридической фирме защита за сопровождение процедуры банкротства. Профессионалы своего дела, все большие молодцы Особенно благодарю Веру Александровну Витко за проделанную работу. Всем огромное спасибо!!!!
VT
Vera_T Tok
В этой фирме работают очень грамотные юристы! Обращалась за помощью по гражданскому делу, всё сделали на высшем уровне!
Ирина Остапенко
Получила решение о признании меня банкротом! Аресты и ограничения уже сняли, границу открыли! Вероника Саркисовна огромное спасибо за оказанную помощь. Всегда на связи, все грамотно разъясняет, морально поддерживает в такой сложной ситуации. Жду с нетерпением окончания процедуры и полного списания долгов
ЦС
Цагик Сеферян
Я Сеферян Цагик. Хочу поблагодарить команду юристов, Я обратилась в фирму с проблемой, помочь решить вопрос с долгами. У меня идет процедура банкротства. Также хочу выразить замечательному юристу Олесе свою благодарность, она достаточно грамотно все объесняет, помогает решать вопрос с каждой трудностью. В общем-то, все прекрасно!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Цагик, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Казак
Обратилась за помощью,спасибо огромное,грамотно все объяснили,помогли разобраться в моем вопросе
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Анжелика Вершинина
Обратилась в ЮФ защита , благодарю , очень профессиональные юристы .
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Я пришла за консультацией в ЮФ «Защита». Меня встретили доброжелательно. Внимательно выслушали, проанализировали мою ситуацию, Вошли в мое тяжелое финансовое положение и предложили пройти процедуру банкротства. Последствия процедуры и сроки мне разъяснили. Сейчас я уже получила на руки решение о моей несостоятельности ( банкрот). Осталось немного времени, и меня суд освободит от долгов. А так как я пенсионерка, мне будет легче жить. От всей души благодарю команду «Защиты» за профессиональную помощь и грамотные ответы. Всей команде желаю дальнейшего процветания! С уважением Калимат Магомедовна.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
ЛХ
Людмила Харькова
Я обратилась в ЮФ «Защита» за юридической помощью. Юрист проанализировала мою ситуацию с долгами и предложила пройти процедуру банкротства.Я согласилась. Была проделана огромная работа по сбору документов и их анализу. Я получила Определение суда о принятии заявления о признании меня не состоятельным ( банкротом ). Очень благодарна данной компании, специалисты всегда на связи, вежливы на консультации, грамотно и простым языком разъясняют законы. Спасибо всем сотрудникам фирмы за их тёплое отношение и терпение, за их ответственность к своей работе. Эту фирму рекомендую также за надёжность. Успехов вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
СМ
Светлана Минасян
Огромное спасибо за вашу работу!!! Избавилась от долгов, жизнь с чистого листа!
МЗ
Марина Завольская
Хотим выразить огромную благодарность в решении нашего вопроса коллективу Юридической фирмы "Защита". Это действительно грамотные, компетентные специалисты широкого профиля, ведущие дела различной сложности, настоящие профессионалы своего дела, которые на протяжении всего процесса находятся на связи с консультациями. Всё объясняют чётко, подробно и понятно. Спасибо за Вашу работу, за ответственность, вежливость, терпение, за внимательность и чуткость. Чувствуешь себя в надёжных руках. У хорошего руководителя всегда хороший коллектив. Поздравляем Вас с Новым годом и Наступающим Рождеством! Желаем здоровья, счастья, любви Вам и Вашим родным и близким! Удачи и успеха Вам! Положительных результатов в работе! И конечно больших высот! Спасибо за Ваш труд!
Владислав Митин
Благодарен всему коллективу фирмы и особенно своему специалисту, за помощь в моей проблеме. Полностью удовлетворен проделанной работой. Специалисты в своем деле! Советую обращаться!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
КТ
Карина Тройникова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за помощь в моей проблеме. Юристы на протяжении всего процесса были на связи, меня консультировали, разъясняли мои вопросы. Процесс прошел быстро и без проблем, реуомендую данную фирму 🥰