Portum 1905
Траттория
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Сергей Жамбалов
Были в данном заведении 1 марта 2025 года. Симпатичный интерьер в стиле прован с нотками классики. Уютненько, в целом, но ресторан в основном рассчитан на жильцов отеля, в котором он расположен, поэтому качество сервиса не на 5 баллов - не было в наличии несколько блюд из меню, на официантке не было бейджа с именем (она не представилась). При этом всё принесли очень быстро, еда вкусная. Немного поднять уровень сервиса и будет 5 баллов! Удачи и процветания!
Ирина Комарова
Очень красивое и атмосферное место! Вино и паста высше всяких похвал ❤️ девочки-официантки безумно милые)) рекомендую к посещению!
Emma Fedotova
Атмосферное место, вечером здесь волшебно. Заказали супчик, пасту, и морковный торт, все очень понравилось. Особенно понравилась девушка с красными волосами - профессионал 👍🏻
Денис Смирнов
Половины меню нет в наличии. Говорю давайте пиццу. Нет пиццы. Говорю тогда грибной суп. Нет супа. Тогда рыбу - нет рыбы. Просто трэш какой-то и не уважение к посетителям . На веранде курят и вместо того, чтобы наслаждаться морским воздухом я должен нюхать дым. На мою претензию по поводу курения сказали «а у нас курят на веранде». У нас это России курить запрещено. Курить в помещении общепита запрещено в п. 14 ч. 1 ст. 12 закона от 23.02.2013 № 15-ФЗ. Роспотребнадзор пояснил, что запрет курения в кафе распространяется на их веранды, шатры, балконы и палатки.
Лен Ок
Отличная кухня и очень демократичные цены на всем побережье)
Дария Гассельблат
Пришла, меня не заметили, общались недоброжелательно, резко, на мои улыбки, вопросы и просьбы закрыли глаза. Попросила добавить грибы к пасте, официантка сказала: «Ничего не обещаю» я в шоке. Выбрала вино, сижу, жду, никто не подходит. Улыбаюсь и зову другую официантку- посмотрела и отвернулась, ок, мы не гордые, пошла искать свою официантку- она в телефоне сидит. Сказала ей что хотела бокал вина ещё заказать, но мне не комфортно и хочется сменить ресторан, на что она забрала меню и сказала «ага». Пошла в ресторан на против, спасибо, не получилось испортить мне настроение)
Maxim Hodko
Казалось бы, просто ресторан в гостинице, но по факту: вкусно, не дорого, красивый вид, быстрое обслуживание. Обязательно будем возвращаться по приезду. Всем бы так в Сочи.
Татьяна Бурилова
Много лет ходили в этот ресторан, нравилась и кухня, и интерьер и прекрасное обслуживание. Ещё и всех гостей сюда приводили. Пыталась забронировать столик на День Рождения на 10 человек и администратор без выбора блюд отказал мне. Откуда я могу знать, что будут есть мои гости? Говорит приходите так, будет место посадим. Очень крутой подход. Зовёшь гостей и сесть некуда. Собственно на этом для меня этот ресторан больше не существует.
ТН
Татьяна Никифорова
Пицца, паста, тирамису - все очень вкусно. Место приятное, атмосферное. Цены демократичные. Обязательно вернемся.
Alina
Все очень понравилось! Еда вкусная, мидии огонь, ризотто огонь, если любите грибы - останетесь точно довольны.
Ольга Огаркова
Не смогли оценить кухню, т.к по понедельникам ресторан работает с 13-30, а не с 12-00, как сообщает 2ГИС (узнали от официантки, дойдя до ресторана)
Tanya Syrova
Очень быстрое обслуживание и вкуснейшие блюда. Очень понравилось !
KK
Kirill Khmurov
Паста от шефа божественная !)
Мария
Обслуживание хромает, но еда потрясающая! Заведение стоит посещения: хороший выбор пасты с вкуснейшими соусами, рекомендую! P.s. Цены на блюда очень адекватные, ниже чем во многих заведениях Сочи
ЮК
Юрий Коршунов
Все на высшем уровне, очень вкусно, подача и атмосфера великолепные.
Дмитрий Балаушко
Очень вкусно, красивая подача блюд. Интерьер приятный
Anna Egorushkina
Очень вкусно, милый интерьер, отличное обслуживание, хороший интернет, кому важно. рада, что нашла это место!
Яна Переверзева
Отличный ресторан! Кухня высший класс и мясо, и рыба, и мидии! Приветливый персонал, дружелюбный и общительный! Атмосфера превосходная! Рекомендую
Олег К
Уютно, вкусно. Ценник абсолютно адекватный. Мидии вкусные и пицца Галлина Советую посетить
Анна Кабакович
Очень вкусная кухня. Приятное место и цены Открыла для себя это место и возвращаюсь снова и снова Вкусные мидии Пицца Детское меню. рекомендую 👌🏻👌🏻
Kirill Krayushkin
Отличное заведение, цены доступные. Обязательно попробуйте мидии и их фирменный салат. Рекомендую!
Olya Gracheva
Уютно, стильно и чертовски вкусно. Порции небольшие — то, что надо на юге, где на жаре много не «естся». Цены как в среднем ресторане Москвы. На двоих (салат с киноа, паста, креветки и два лимонада) на 1700 посидели. 🔥Крайне рекомендую!
PS
Pavel S
Тихое, уютное место, с отличной едой и адекватными ценами. Подойдёт тем, кто ищет место без уличной музыки и танцев. За 13 дней посетили 5 раз. Детские бургеры мы не встречали вкуснее, а ещё ризотто стоит попробовать.
Maksim Novichihin
Очень вкусно готовят! И цены адекватные. Были в двоём с девушкой, все понравилось. Уютное, атмосферное место для тех кому ни все ровно что кушать.