Красное&Белое
Магазин
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё прэлестно
Оплата Сбер
ГА
Галина А.
Очень хороший магазин и правильное обслуживание. 👍
СМ
Сергей М.
Все 👍
РР
Рамиль Р.
Супер
ДЗ
Диана З.
Отличный магазин, огромный выбор алкоголя и продукты тоже есть, цены ниже чем у конкурентов, можно сразу купить все на стол в одном месте.
ОТ
Олеся Т.
Отличная сеть магазинов с лояльными ценами и ассортиментом.
Алексей Б.
Хороший магазин с большим количеством товара разного профиля. И главное ,приемлемые цены
Максим Б.
Отлично
НД
Надежда Д.
Очень хороший магазин . Я покупаю там яйца , молочку , колбасу , сладости , мороженое , колбасу , соки ! Выбор алкоголя большой на любой вкус
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин,персонал вежливый внимательный 👍главное цены радуют👍чисто
ВЧ
Виталий Ч.
ну кб и есть кб. много магазинов, хорошие цены, есть и бухлишко и вкусняшки. рекомендую
Александр А.
Всегда большой выбор товара,пртветливые сотрудники
ЕЛ
Евгений Л.
ВН
Василий Н.
В этой сети магазинов выгодно брать только продукты питания. Сами напитки, особенно элитные сильно отличаются от оригинала. Может это мне не повезло, но вина там точно не как с завода. У знакомых тоже нарекания есть к качеству виски и рома
СТ
Сулим Т.
Удобный магазинчик,персонал весьма отзывчивый, место удобное. Правда иногда бывают очень пьяные посетители хотя и с ними стараются обслужить
ГТ
Георгий Т.
Хороший ценик
КШ
Ксения Ш.
Все свежее, часто скидки, приветливый персонал.
СТ
Сулим Т.
Приветливые сотрудники. Один минус проходы слишком узкие из за заставленного товара
ЕЮ
Елена Ю.
Быстрое и вежливое обслуживание. Хороший ассортимент. Всегда акции
КФ
Ксения Ф.
Всё что нужно всё есть.
МН
Марина Н.
Вполне приличный магазин, часто бывают скидки на пиво и вино. Иногда есть хорошие вина "нового света ". Без скидок можно воспользоваться картой магазина. Однако при большом выборе товара, для меня его нет.
Игорь К.
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов
АЕ
Андрей Е.
Хорошая сеть всегда найдется твой товар приятный персонал очень внимательные круто
Арина М.
Чудесное обслуживание и прекрасные сотрудники
Максим Г.
Хороший магазин, цены минимальные , выбор есть
ЕФ
Евгений Ф.
Широки выбор алкоголя и продуктов по низким ценам
ИЗ
Ирина З.
Отличный магазин, рядом с домом, продавцы отличные. Т
Александр К.
Самые классные цены на алкоголь и мороженку
janmik
Будьте осторожны при посещении этого магазина. Можно остаться без денег и нарваться на хамство. 2 июля меня, в этом магазине, сначала обвинили в том что я разбил бутылку мартини и требовали деньги, хотя вполне можно было проверить по камерам и убедиться что это не я. На предложение вызвать полицию, отстали предварительно нахамив, причем хамил уже администратор в открытую. Я человек не скандальный и просто ушел. Вечером того же дня сняли деньги, заявили что оплата не прошла. На следующий день проверяя траты, заметил что оплата все же прошла. Вернулся в магазин и предложил вернуть деньги. Кроме веселого издевательского смехе в ответ ничего не услышал. Пришлось заявлять в полицию. Крайне неприятный коллектив.
Хороший персонал
Отличный магазин
МТ
Марина Т.
Молодцы, все круто, доволен.
Алена Aleksandrovna
Вчера приехала на такси ,четко в 21:55 зашла в магазин . Я спросила у девчонок успею купить вина ? Мне резко четко сказали что алкоголь 21:55 меня продать не могут ,программа выключилась уже. Мне нужно было 3 бут совиньен блан Новая Зеландия ,наша с девочками любовь ,в ночных его не найти)вечер был испорчено пили Соаве из ночника. Мне было очень не приятно ,я знаю что во всех мас маркетах девчонки и 22:59 могут пробить алкоголь. Но тут чистой воды хамство .
Александр ...
По всей видимости в этом магазине работают одни надменные девицы. Пришел 29 числа купить вино, на полках не увидел магнумы красного вина, подошёл к девушке, которая ставила бутылки на полки, спросил у нее вежливо "есть ли те и те вина в вашем магазине", она изобразила такую мину на своем лице, как будто я спросил у нее что-то ужасное, ответ был настолько надменный, что просто не описать "какие ещё магнумы, здесь такого нет". Занавес.
Мария Григорян
После того как директор магазина перестал там находится, обслуживание просто ужасное!!!! Девушка продавец новенькая (имя не помню, кудрявая) при клиентах общается с коллегами, орет, шутит ужасными шутками... просто испортит весь магазин! Верните Гаяне и девочку администратора срочно!