Барбершопы
Премия 2ГИС
Мы работаем — вами восхищаются!
Записаться онлайн
ОМ
Ос Ман
Это хорошее место, где классно стригут за вполне адекватную цену, персонал вежлив. место я советую. Мастер Артур отличный специалист
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Александр Соколов
Очень понравилось посещение данного места! Мне повезло и меня стриг сегодня сам Владелец заведения: и,что сразу хочется отметить благородную атмосферу, сделанную с тонким чувством стиля и эстетики, далее- замечательный профессионализм мастера, отточенность и лёгкость движений, вместе с тем чёткая последовательность действий, которая внушает доверие и спокойствие, поэтому даже не выразил несогласия по поводу длинны волос с боков, мастер поймет!) Ну, и как комплимент очень вкусный ☕ кофе, это выше всяких похвал!!! В общем, я приятно удивлен, что я здесь в Сочи нашел такой профессионализм и любовь к делу! Лучше я в Сочи не встречал, обычно здесь, в этом городе,все хотят обобрать до нитки!Но не в этом салоне!!! Доверьтесь профессионализму мастеров этого салона💇-Вас подстригут отменно!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось…
НЛ
Никита Лощенов
Был у мастера Елизаветы, пожалуй лучший мастер у которого я был, стрижет хорошо и отлично может поддержать беседу, а также по времени все прошло не долго, рекомендую всем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, Никита 👌 Ждём Вас к нам за новыми преображениями❤
Алексей Сельков
Спасибо всей команде! Кофем напоили меня и супругу, подстригли очень аккуратно и качественно, бороду поправили отлично! Атмосфера у вас антуражная👍
23 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Илья Диденко
оч крутое место, тепло приняли. стригла девушка. Не помню имени к сожалению. Она сделала в точности как я хотел. Спасибо! Обязательно в следующий раз только сюда.))
15 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Даниил Козубов
Благодарю Барскую Цирюльню, их замечательный коллектив и питомцев за отличный внешний вид и хорошее настроение 🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для Вас.
Ольга Кабанова
Отто потрясающий мастер , приезжаем только к нему за 50 км , т.к. ребенок не хочет к другому мастеру , нашел с ребенком моментально общий язык 🩷🫶 Было бы восхитительно если бы чаще мастера умели так же любить и восхищаться своей работой !!!
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, за прекрасный отзыв в нашу копилочку! 🔥 Будем…
Ваня Иванчиков
Стригусь у Джамбулата уже больше года.С полуслова все понимает,стрижет быстро,аккуратно.Был у всех мастеров цирюльни,все классно работают.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв о наших мастерах! Добро пожаловать вновь!
Илья Вылка
Уютная обстановка, отличный персонал
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отличный отзыв! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём Вас снова!
Доволен посещением! Я считаю что это лучшее место где можно подстричься по всему Адлеру,Сочи и красной поляне. Очень приятная и дружелюбная атмосфера,весь персонал очень приветливый и веселый. Стригся у Отто,мастер своего дела 10000%,подстригли как хотел,и то даже лучше чем хотелось. Отто приятный и веселый мастер своего дела
12 апреля 2025, официальный ответ
Иван, очень приятно знать, что Вам понравилось у нас в "Барской цирюльне", особенно нашему высококва…
Stas
Подстригался у мастера Джамбулата, работой доволен
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stan. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Андрей Юшков
При первом же прикосновении, почувствовал руку мастера, безупречно, до самых мелочей!
2 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш приятный отзыв! Рады стараться для вас!
ЮЛ
Юрий Лео
Отто прекрасный бариста!
30 января 2025, официальный ответ
У нас мастера на все руки:) Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Ю
Юлия
Отто - супер цирюльник 👌🏻🌟 сыновья в восторге от стрижек! Теперь только к нему 😉
30 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Будем рады Вам вновь!
Серый Кулик
Комфортное место,вежливый персонал,хорошие инструменты для работы
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и работой наших мастеров. Ждем вас снова в нашей цирюльне!
Анна Макарова
Я не знаю откуда в этом месте так много положительных отзывов. Моего мужа сегодня подстригли хуже чем можно было бы представить, это ужас, просто обрубки какие то в форме горшка!! Кто понимает в стрижках тут прям все ясно! Обрубили с вас 1400 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Андрей
Стригся здесь у Давида, получилось круто, жена была довольнее меня. Жаль пришлось уехать с зимовки, так бы продолжал стричься здесь. — Обновление 03.11.2024 Приезжал в Сириус на осень 2022, встал вопрос постричься, нашёл и выбрал эту парикмахерскую по отзывам, пришёл, показал фото своей лучшей стрижки и все сделали в лучшем виде, не один в один конечно, но близко и просто качественно и хорошо. У себя в Самаре полгода не мог найти нового мастера на время декрета своего, а тут с первого раза попадание. Приехал в Сириус на осень 2024 и вопроса куда пойти уже не было, пришёл сюда и опять моя стрижка с первого раза . Интерьер и инструменты хорошие, голову моют, музыка приятная, цены как и дома стригусь. Рекомендация и успехов вам 👍🏼
АЗ
Алексей Захаров
Первый раз подстригся в таком классном месте! Очень впечатлён профессионализмом и высоким уровнем обслуживания! Джамбулат профессионал своего дела!!! Обязательно посещу эту лучшую цирюльню!
29 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв, мы и дальше будем стараться удивлять Вас мастер…
ИГ
Иван Гурман
Отличная цирюльная, всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё :)
19 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы будем рады видеть Вас вновь!
СЗ
Сергей Захаров
Отличная цирюльня! Буду в Адлере обязательно загляну ещё)
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЛ
Сергей Луцев
Все понравилось) еще приду)
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Добро пожаловать, Сергей!
Егор Буглов
Нашел то, что надо! Мастер просто умница!
14 сентября 2024, официальный ответ
Кто ищет , тот всегда находит ! Спасибо за отзыв !
|| First
Отто может. Отто делает.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Роман Филинов
Барбер Давид лучший из лучших, понял с полуслова и сделал все идеально!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Дарья Сидорова
Выражаю благодарность прекрасному мастеру лазерной эпиляции Наталье. Процедура проходит в приятной атмосфере, безболезненно. Наталья заботливо выполняет работу, создает ощущение абсолютного комфорта. Главное - результат. Результат точно порадует. Выбирая мастера Наталью - вы будете довольны результатом и благодарны своему выбору 🤌🏼
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарья!Благодарим за такой приятный отзыв!Будем рады видеть вновь!
t
timka2021
Любовь❤️ Хороший салон, с сервисом, качеством и чистыми инструментами🔥🔥
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв!
НГ
Надежда Горбунова
Обслуживание на высшем уровне,подстригли сына так,как он хотел,всё понравилось. Есть все услуги маникюр и педикюр Лазер лучший в Адлере,высокоэффективный. Ходим только в этот салон.
20 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вашего сына из которого мы сделаем красавчика!
НЛ
Наталья Лазер
Все хорошо 😊
Спасибо за отзыв! Что хорошего? Уточните, пожалуйста!🙂😉
ВВ
Вера Ваценко
Парень доволен
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Вера, приглашайте всех своих поклонников в наше заведение, потом будете выбирать кто из них лучше!
Алена Малахова
Ребенок доволен,1200 р детская стрижка дороговато, но обслуживание как у Президента 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за приятный отзыв!
Марсель Баширов
Люди знаю свое дело, делал прическу у Давида все четко!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день!Спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вновь !
Дмитрий Кремер
Хожу 4 года исключительно к Давиду. Лучший мастер.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий!Благодарим за ваш отзыв!
SI
S I
Редкость найти такого приятного,внимательного мастера как Оксана.Благодарю❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Оксане очень приятно!
Анна Биркая
Были с ребенком в первый раз весной на стрижке и получили высококлассную работу как барбера, так и администратора. О записи напомнили по звонку, при посещении угостили кофе. Мастер нашел индивидуальный подход к мальчику и дал свои рекомендации. Все были довольны. Второй раз еле-еле записались, потому что в ватсап нам отвечали раз в три часа и то, только после повторного вопроса по свободному времени мастера. Посещение оставило желать лучшего. Админ в этот раз поленилась предложить кофе, не учла, что стрижется ребенок, хотя в переписке об этом было сказано, ну и собственно это видно; барбер не закончил стрижку и оставил не тронутыми отросшие виски, о них тоже упоминалось до начала стрижки. Заметила уже дома. Впечатление испорчено(
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Анна, спасибо за объективный отзыв! Впредь будем более внимательны к гостям нашего зав…
Dmitri Chervov
Отличный салон, отличные мастера. Перепробовал их уже много. И мало где оставался доволен. Тут все на высоте.
31 декабря 2023, официальный ответ
Dmitri, спасибо за вашу оценку!Будем рады видеть вновь!
ДД
Дмитрий Д
Замечательный персонал, мастера своего дела!
10 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Были рады помочь !
Марина Борисова
Посетили церюльню, очень понравилось ребёнку. Хорошо подстригли. Местечко уютное, стильное
30 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться!
КС
Константин Семенов
Быстро, не очень качественно, волосы на макушке торчат
Павел Горшков
Пришёл без записи. У мастера было свободное время. Подстригся. Стрижкой доволен. Сделал всё, как попросил. Борода была сделана,мастер слегка подравнял. Буквально три- четыре движения машинкой. Мастер сказал администратору, чтобы бороду не считала, только стрижку. Администратор, сказала, что всё равно придётся оплатить бороду. +500р к стрижки. Не стал торговаться. Но настроение подпортило. В остальном всё отлично.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо за Ваш отзыв.Мы рады, что Вам все понравилось, но за услугу бороды мы ва…
CN
Captain Nemo
Отличное место, профессиональные мастера, теплая атмосфера, вежливые администраторы 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно видеть ваш отзыв, будем и дальше стараться удовлетворять ваши потребности.
AB
Alexander Balandin
Индивидуальный подход к каждому клиенту, исходя из строения волос
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!Ждем Вас вновь в нашем прекрасном заведении!
ИП
Илья Предводителев
Отличное заведение! Барбер Отто настоящий профессионал своего дела👍 большое Вам спасибо. Всех благ и процветания
19 июня 2023, официальный ответ
Илья,спасибо за оставленный отзыв в нашу копилочку! Ждем вас вновь!
РР
Рустам Рамисович
Качественное обслуживание, хороший сервис и клиенториентированность, мастера своего дела, чисто, быстро и уютно!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Рустам Расимович, мы и дальше будем держать нашу марку.Ждем Вас вновь!
Аса Рома
Записала сына на стрижку к Отто,я в шоке,от этой прически, неужели мастер не видит что нужно сделать,даже если клиент сказал подровнять!? Сзади можно было покороче постричь,и хотя бы ровно,торчат неровные волосы. Заплатили за модельную стрижку и просто аут, больше точно туда не ногой
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши замечания и будем стараться.Приглашаем вас посетить еще раз нашу цирюльню…
ИС
Илья Сорокин
Хорошие специалисты. Рекомендую. Хожу уже 2 года к ним
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!Мы растем и расширяем спектр услуг д…
Br0diga Br0
Отличный салон
11 мая 2023, официальный ответ
Владислав. Благодарим, что оценили!!! Мы растем и расширяем спектр услуг для Вас , рады будем принять Вас на услуге мужского маникюра и педикюра!
Николай Жигальцов
Хорошее место, профессионально подстригли, уютно чисто красиво
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗Мы растем и расширяем спектр услуг для…
KG
Kiruxa Grom
Отличное место. Приветливый персонал. Удобное расположение. Легко машину припарковать. Подстригли отлично. Буду рекомендовать.
24 апреля 2023, официальный ответ
Рады знать, что вы остались довольны нашей работой 👌 Спасибо !
Артем Андрианов
Стригусь уже долгое время у мастера Давида. Всегда приветливый. Располагает к дружеской беседе) А главное работает очень быстро и качественно!
22 апреля 2023, официальный ответ
Артем! Большое спасибо! 🤝Мы растем и расширяем спектр услуг для Вас , рады будем принять Вас на услуге мужского маникюра и педикюра!
yan gufis
Стригусь у Давида, претензий нет. Все на высшем уровне.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы растем и расширяем спектр услуг для Вас , р…