Белорусский фермер
Оптовая компания
2.5
2.5
Оганес Алтунян
Постоянно не хотят работать. Вечно закрыто. Сегодня 2.05.2025 закрыли прямо перед носом в 12-00. Сказали, больше сегодня работать не будут. Напишу в Роспотребнадзор . Не соблюдение графика работы!
ПМ
Петр Морковкин
Качество товаров отличное, но работает г…. Постоянные перерывы, перекуры, обеды, понос, золотуха итд. По три дня может быть закрыто и висеть одно и то же объявление, мол сегодня прием товара, приходите завтра…. В общем не рекомендую покупать, а владельцам рекомендую поменять персонал
ВЖ
Валерия Жигайлова
Все товары свежие, качество отличное. А цены очень радуют. Почти на 200 рублей дешевле вся продукция чем у городе в магазинах и на ярмарках
Андрей Б
Обычное состояние магазина «закрыто»!!! Работают только по утрам на опт и то не каждый день! Продукция хорошая, но магазин ужасный!!!
А🌈
Анита 🌈🌈🌈
По товару претензий нет! Но вот по графику работы очень много!!!! Раньше был отличный магазин. Сейчас это просто ужас!!! Закрывают его когда хотят, вот сегодня будет четвертый день, как я не могу в него попасть! Висит объявление о приемке товара. Хотя приемка в графике вторник и пятница! Сегодня в среду должен работать до 16 часов, но опять приемка товара висит в 14:20. Вышел работник , как и все предыдущие дни и сказал , что магазин закрыт до завтра до 7 утра! Как так? Обращаюсь к директору магазина- примите меры! Мы ездим к вам с другого конца города. Очень неприятно ехать в пробе и прийти к закрытой двери….
. .
Хорошее место
Анастасия К
За продукцию ставлю 5 звёзд. Вкусно, недорого. Но персонал и режим работы 2 балла. В рознице не заинтересованы поэтому работают в основном по утрам на опт. Приходит товар, могут в обед закрыться до следующего дня. Очень часто упираемся в закрытую дверь.
Елена Новикова
Обманывают. Сегодня 22.03.22г. палку сервелата пробили два раза. Сразу чек не поверила, не хотела задерживать очередь(сожалею теперь), кинула его в пакет. Дома была очень неприятно удивлена. Возвращаться скорее всего нет смысла, да и далеко. Надеюсь мой отзыв сподвигнет покупателей проверять чек не отходя от кассы.
Владимир Корж
Вкусные и натуральные продукты!
Людмила Цуканова
Продавец не заинтересован в покупателе так и сказал мне все равно сделаете покупку или нет - у меня оклад. Второй за кассой не мог оторваться от телефона. В зале я была одна покупала сыр чек 26 в 09.43 Донская 3/9 20.11.19