Riders Adventure
Экскурсионная компания
ТС
Татьяна Страшинская
Отдыхали с этой командой два раза уже, планируем пользоваться услугами еще. Организация всегда на 5! Ребята внимательные, интересные в общении, и всегда много много могут рассказать полезного!Кормят от пуза😆😅. Отдыхали с двумя разными гидами: Джо и Дмитрием! Очень рекомендуем! Итог выше написанного-ребята настоящие профессионалы! ❤️
ВЗ
Владислав Зверев
Великолепный тур! Решил сразу попробовать самый сложный маршрут и не прогадал. Гид рассказывал интересно, вел в удобном темпе, посмотрели много красивых мест, приятно устали, в общем сделали мой день! Сотрудники очень приятные, администратор милая и отзывчивая, а гид позитивный и дружелюбный.
EG
Ekaterina Grudina
Ездила в тур Места силы Красной поляны, с гидом Джо, всё отлично, был подробный инструктаж перед тем как отправиться, не сложный маршрут, посмотреть на красную поляну с высоты,проехаться по старой улочке красной поляны, по новой, для новичков самое то! Джо пофоткал заснял на видео, накормил вкусным сэндвичем) вообщем советую)
Николай Коломийченко
Брал тур "Шелковый путь" от красной поляны до моря в район олимпийского парка. Тур зачетный, хотя переживал что не осилю такой пробег (69 км) но с электрическим помощником все прошло на ура!) По пути шикарные места и виды) велосипеды кайф, состояние отличное, боевое), на моем велосипеде заряда хватило на весь путь), даже не думал что так кайфану от подъёмов по каменистым тропинкам) и поэтому хотелось бы по больше пересеченки, но это на будущее), для первого раза наверное достаточно, был бы весь тур по пересеченке, домой бы ползли на бровях))) электромотор тащит потрясающе) Спасибо за тур!👍👏 и отдельное спасибо гиду Никите за атмосферное, не попсовое, пусть небольшое, но путешествие🤝💪👍
ЕГ
Елена Грачева
Мы с сыном и супругом ездили на 3 разных экскурсии с этой компанией и остались очень довольны. Прекрасный гид-водитель Алексей показал нам невероятные места в Сочи и Абхазии, помог вкусно покушать в отличных местах, договорился о прыжке с паропланом для сына. От компании нам устраивали фуршет. Катались на очень удобном джипе. Получили массу удовольствия. Отличный сервис от первого обращения до завершения поездки, большое спасибо за вашу работу.
МФ
Михаил Федоров
Ездили в тур по старой царской дороге. Хочу отметить: * прекрасную организацию от момента первого созвона и до окончания самого тура; * прекрасное состояние техники; * обеспечение на маршруте (дважды спускало колесо); * гид Джо (выверенные остановки, небольшие комментарии к местным достопримечательностям), да и вообще он компанейский; * и сам маршрут. Не сомневаетесь, все это стоит своих денег
Ирина Миниханова
Очень странно, что здесь так мало отзывов. Так как гиды здесь на высшем уровне - все расскажут, покажут, проведут тропами, где меньше людей, подстрахуют. Я ездила в джип-тур в Абхазию с Дмитрием и на каньонинг с Робертом. Благодаря им от отпуска останутся потрясающие воспоминания. Спасибо ☺️ П.с. Девушка Исмира, которая помогала с выбором направлений, предоставлению информации, и просто общалась по-человечески - вам тоже огромное спасибо)
Александра Вовчик
Мы остались подавлены «обрушившейся на нас красотой...". Тут сочетание и природной красоты, и множества разных приятных сюрпризов от организатора. Особенно подчеркнём старание, в некоторых моментах переходящее в самоотверженность, постоянное информационное сопровождение, интеллигентность нашего гида Дмитрия Лопатина. Фотки бонусом - огонь! Мы не будем тут давать детали , раскрывать секреты, это нужно просто попробовать. Однозначно утверждаем, что этот день был незабываемым ярчайшим моментом в нашей истории путешествий (считаем себя избалованными и вредными путешественниками, которым надо, чтоб и ярко, и информативно, и с комфортом, и с фишками). Если оценивать по 5-балльной системе, то твёрдая 10 со сломавшей шкалу стрелкой. Особо отметим заботу ребят: нам прямо в день экскурсии, когда Дмитрий уже был в пути к нам, из-за дождливой погоды предложили перенести поездку на другой день, переживая, что мы можем не получить тех ярких эмоций, которые они хотели бы, чтобы мы испытали! Спасибо вам, ребята! Вы крутые!👍 Евгений и Александра.
AD
Aleksandra D.
Благодарю за джип-тур в Абхазию! Это было прекрасно! Слышала много не однозначных отзывов про эту страну, но благодаря вам удалось влюбиться в Абхазию! Какие тут шикарные места, виды, природа; красивые люди; вкусная еда! Гиду(Лопатину Дмитрию) отдельное спасибо! Очень интересно рассказывает о местах, отвечает на все вопросы развернуто, делает крутые остановки! Видно, что подходит к делу с любовью и знанием! Даже в таких мелочах: как выбор кофейни подход на 5 баллов! Ещё раз спасибо огромное 🧡
Екатерина Назина
Это было потрясающе! Самое запоминающееся приключение из всего отпуска, этот тур в Абхазию затмил даже восторг от гор. Дима великолепный рассказчик, водитель и фотограф. Путешествие было очень комфортным, лексус выдержал все горные дороги на ура. Абхазия очаровывает своей природой и историей, даже туман не испортил впечатление. Берите туры на небольшую компанию, цена за человека не кусается, а впечатлений будет ещё на годы вперёд, как и отличных фотографий!
Александр Слепнёв
Всегда скептически относился к индивидуальным турам, считал, что в этом нет необходимости и можно самим проехать все интересные места, заранее найдя информацию в Интернете. После поездки в Абхазию в составе Джип-тура все сомнения разорвались в клочья - это был один из самых лучших и интересных дней за весь отпуск! Тур настолько захватывает и не отпускает, что целый день пролетел как один миг, я до сих пор вспоминаю невероятные ощущения, когда мы впервые увидели прекрасную природу Абхазии и погуляли по заброшенным местами. Поэтому настоятельно рекомендую тем, кто сомневается и не решается попробовать тур, обязательно бронировать и ехать! Большое большое спасибо Riders adventure за незабываемые эмоции! P.S. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Дмитрию Лопатину, потрясающий гид, профессиональный фотограф, уверенный водитель, рассказчик на 10/10 (после поездки на следующий день я хвастался фактами, которые узнал за время тура, очень приятное ощущение). Дима, огромное спасибо за твою работу, думаю, в будущем ещё увидимся.
ОО
Ольга Овс
Брали джип экскурсию на озеро Рица, у нас был шикарный гид - водитель Дмитрий Лопатин - очень много интересного рассказывал, поездка была супер комфортная, впечатлений много. Очень рекомендую данную компанию так как организуют все на высшем уровне.
Alex Alex
Странно что тут нет отзывов, тут есть много из чего выбрать, все 😀 круто