Пегас
Трансферная компания
ПГ
Павел Гусаров
Встретили нашу большую компанию, 7 человек, на микроавтобусе, доставили до места, и так же через неделю обратно в аэропорт! Все во время, и это несмотря на мощный снегопад при отъезде! Все время были на связи. Отличная компания! Отдельный респект водителю Владимиру. Помимо профессиональных качеств, еще хороший, компанейский человек. Время в дороге пролетело незаметно!
Елена Столбунова
Все прошло хорошо: Заказывали трансфер заранее на 5 часов утра от Сириуса до аэропорта, водитель приехал вовремя, помог с багажом, подсказал как добратся, очень отзывчивый
НА
Николай Ахтямов
Отличный сервис ! Оперативно отвечают ! Водители и автомобили соответствуют заявленному качеству ! Рекомендую для поездок особенно с детьми !
Степан Михайлов
Все быстро, постоянная связь, удобно
Ольга Баженова
Второй год подряд доверяем компании Пегас трансфер нашей делегации на конференцию. Компания супер! Все на высшем уровне, машины четко по договоренности, все вовремя, без заминок. Большое спасибо и самая искренняя рекомендация!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, от лица нашей компании ТК «Пегас» выражаем Вам благодарность за отзыв и высокую о…
S5
Sonce 5once
Молодцы ребята, все четко вовремя и аккуратно. Записала телефон и думаю ещё не раз обращусь за трансфером :)
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sonce! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться и ждём вас снова!
Валерия Фролова
Спасибо компании за сервис! Все на высшем уровне!
3 ноября 2022, официальный ответ
Валерия огромное спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку 🙏👌 До новых встреч в Сочи!
Елена Ш.
Впервые за много лет были в Сочи. Тур был куплен без услуг трансфера у туристического оператора. Сначала были сомнения, т.к. никогда не пользовались подобными услугами, всегда брали полный туристический пакет. Хочется выразить большую благодарность за качественный сервис. Всё точно в срок и с комфортом. Хотелось бы чтоб в Анапе и Геленджике тоже были подобные услуги. Буду рекомендовать Вас.
S
Sicilia
Трансфер эсто-садок/аэропорт. 3.03. 5чел форд минибус. Все вовремя,быстро,приемлемо по цене,качественно. Обязательно будем использовать!
ES
Elena Savelieva
Выбрали эту компанию для трансфера Адлер - курорт Газпром и остались очень довольны. Минивэн новый, есть вода в салоне, водитель Владимир пунктуален и готов помочь во всем, робот звонит и напоминает о деталях заказа - в общем, отлично! Желаем Пегасу удачи в бизнесе!
27 января 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Обращайтесь вновь, будем рады!
Наталия Стругова
Отличная трансферная компания. Заказывала трансфер от аэропорта Сочи до Абхазии г. Гагра и обратно. Менеджер всегда был на связи, машина была подана всегда вовремя. Спасибо огромное водителю Шкоды т379кт193. Всё на высшем уровне.
Alexander Podzorov
Оперативный и удобный трансфер. Всё как указал в заявке: ко времени, с автокреслом, вежливый аккуратный водитель. Брал минивэн.
Михаил Кварта
Замечательный сервис! Брали Mercedes E класса из аэропорта, всё точно в срок, водитель ждал нас. Комфортное вождение! Профессионализм! Рекомендую эту компанию!
Ольга Румшиская
Отличная компания! Машина подаётся вовремя, без скрытых платежей (цены есть на сайте и они соответствуют действительности). Не пытаются навязать большие машины, при дожде находят машину с коробом, чтобы багаж на крыше не промок и не испачкался. Несколько раз пользовалась, очень довольна! Молодцы!!!
НГ
Наталья Горянская
Огромное спасибо, очень оперативно и без опозданий!
24 ноября 2018, официальный ответ
Наталья спасибо вам за отзыв. В дальнейшем будем только улучшать наш серви! По прибытию в Сочи тепер…
Vlad Polotskiy
Мы получили большое удовольствие от прибывания в Сочи во многом благодаря отличной работе этих ребят. Руслан, больше спасибо!
17 ноября 2018, официальный ответ
Влад благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть новых гостей и обслуживать на хорошем уровне.
КВ
Ксюша Воробьёва
Рекомендую всем эту компанию. В аэропорту встречают с табличкой, вежливый водитель, помог с багажем. Меня встречали на новом и чистом автомобиле, что приятно удивило, поэтому обратно из отеля в аэропорт тоже заказала трансфер в Пегасе. Из 5 балов +5)
7 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании, он очень важен для нас для дальнейшего развития. М…