Карман 24
Ломбард
Даём за золото 5500 рублей за 1 грамм для новых клиентов
ООО Карман
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Карман
Natali .
Хороший ломбард, вежливое обслуживание, принимают технику и украшения, условия отличные
Кристина Мир
Принимают и золото и серебро, все устраивает, оценка товаров хорошая, удобно сдавать в залог, потому что срок и процент не кусаются
Екатерина
Отличный ломбард, все устраивает!
Иногда приходится обращаться, обслуживают быстро, всё объясняют рекомедую
Kristina Razzh
Отличный ломбард, хорошие условия и сроки на залог техники, сдавали ноутбук, маленький процент выкупа, удобное расположение.
M
MasterProShka
Отличный ломбард, все вежливо и быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось обслуживание и скорость работы 🙌 М…
Здравствуйте, обращался неоднократно, всё быстро, чётко и прозрачно!!! Небольшие проценты! Отдельное спасибо Анастасии за консультацию!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Нам важно, что вы отметили скорость, прозрачность и низкие проценты…
ОЗ
Ольга Зибирева
Огромное спасибо Насте 💕💕💕
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно, что вы отметили работу Насти — обязательно п…
El Screamer
Всем рекомендую. Вежливое отношение сотрудников. Быстрое обслуживание. Удобное расположение в центре Дагомыса
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы отметили вежливое отношение сотрудников, скорость обс…
НД
Никита Демченко
Отличный ломбард, оценили золото - все сделали быстро, все объяснили. Удобно перехватиться деньгами.
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы остались довольны оценкой золота и от…
Ирина Ирина
Покупала телефон, все объяснили помогли выбрать, цены приемлемые, при необходимости буду сюда заходить. Присмотрела ноут , точно за ним вернусь
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы остались довольны покупкой телефона и…
ИГ
Игорь Горбунов
Дрель работает все хорошо Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! 😊 Спасибо за ваш отзыв и доверие к ломбарду Карман 24! Рады слышать, что дрель…
Хорошо то, что если ты помтоянник к тебе отношение ещё лучше и оценка тоже. Очень приятно. До зп удобно мне.
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что обслуживание в наше…
ДЖ
Дядя Женя
Все очень понятно и прозрачно. Анастасия молодец! Спасибо вам за профессиональный подход и оперативность. Так держать!
ОТ
Ольга Ткаченко
Все на вышем уровне Вежливые продацы Чистота и порядок Отдельное спасибо Анастасии отличный продавец
Аж
Антонина желтобрюхова
Хороший ломбард.чисто.уютно.быстрая оценка.Хочется отметить работу и обслуживание специалиста Анастасию за вежливость и культурное обслуживание
Дарья Кузьменкова
Заведение, хорошое, продавец Анастасия, профессионал своего дела, всегда поможет и подскажет
AZ
Adele Zimina
Ломбард классный. Понравился персонал, и качество обслуживания. Огромное спасибо отдельно Анастасии!
Дарина Маляренко
Хороший ломбард. Работник очень внимательно и с уважением относятся к клиентам. Благодарю Анастасию за помощь и заведение в целом. Ставлю 5 звезд!!!
Евгения Белоусова
Хочу оставить отзыв .. была в этом заведении ни раз !! И очень хочу поблагодарить Анастасию,с ней приятно иметь дело , она умничка, приятная девушка, грамотно проконсультирует и подскажет!! Всегда вежлива и улыбчива.. везде порядок !! Рекомендую всем !! Доступные цены !!
Замечательный ломбард. Девушка Анастасия очень внимательная, знающая своё дело и понимающая потребности и желания посетителя. Обязательно вернусь в этот ломбард ещё. Всем рекомендую.
ВД
Ветров Димитрий
Персонал хорошо контактирует с клиентами , уютное и кристально чистое место! Особенно хотелось бы выделить Анастасию Желтобрюхову за умение найти индивидуальный правильный подход к покупателю! ( Цены приемлемые)
Марьяна Кириенко
Мне нравится этот ломбард. Цены не космические, всегда расскажут и помогут с выбором. Рекомендую. Спасибо за помощь 😊
ИА
Илья Алаксандрович
Необоснованно занижают цену, если на вторичке цена 5000р то больше 1000 не возьмут, ещё и на состояние смотреть будут скинут до 800р. Грабеж, не советую.
МЗ
Марина Зимницкая
Покупал УШМ болгарку макита, оригинальная, цена очень хорошая, мне любезно прислали предварительно видеобзор инструмента , за что отдельное спасибо, очень удобно. Это уже не первая моя покупка в этой сети. Рекомендую.
ЯТ
Яна Текуева
Классный ломбард!!!!
Дарья Спивак
С мужем покупали шуруповерт ,все работает 👍 Очень довольны вежливым персоналом который знает свою работу ,😊 Приятным ценам и скидкам 💪🏼
Ашот Аракелян
Всё отлично, чётко и без обмана... Спасибо вам
Руслан Александрович
Добрый день. Хочу поделится Мнение о этом ломбарде.Меня, все устроило и в обслуживание. И в качестве того что Я, приобрёл. А тоесть тел и наушники. А Больше всего мне очень понравилась работница этого заведения. Как профессионал своего дела. Очень деликатный отзывчивый и вежливый человечек. С профессиональным подходом к работе. Это Работник по имени Любовь. Благодарю Вас
Анжелика Гусейнова
Хороший ломбард, закладывала технику. Коллектив вежливый и отзывчивый! Спасибо девочки!!!
Алёна Алипова
Очень дешёвое золото приобрели, всё как новое. Спасибо!
aК
alex Ко
Много хорошего товара, по приемлемым ценам. Без очередей самое главное.
G
Gregorio
Сдал свои старые часы. Оценили в дорого. Доволен ломбардом. Рекомендую!
GM
Gevorg Muradyan
Классный ломбард, цена=качество, идут навстречу если это необходимо Рекомендую 👍
ВЧ
Василий Черныш
Дорого оценили мое старое золотое кольцо! Благодарен вам! Смог погасить свой кредит!
ИП
Ирина Петухова
Отличный ломбард!! Сотрудники просто супер, сразу видно что работают профессионалы!! Очень осталась довольна обслуживанием!!
ЕО
Егор Осипов
Хорошее и быстрое обслуживание и оценка. Ходим только к вам 👍. Вежливый персонал, доступное местоположение. Отличные цена, рядом остановка. будем ходить только сюда, советую всем! График работы отличный всегда помогут и подскажут, большой выбор товара
Айсель Касымова
Сдавали технику на время срочно, нам дали хорошую оценку, быстро и под хороший % сделали залог. Спасибо.
ВТ
Вадим Т
Сдал ненужное золото, оценили хорошо 👍
Лена Левкова
Покупала колечко, очень понравилось. Сотрудники вежливые, доброжелательные, спасибо!
ДИ
Дарья Иванова
Отличная оценка и обслуживание.Спасибо.
ЯМ
Яна Малинина
Очень хороший ломбард, покупала в подарок триммер бензиновый, работает отлично, сделали хорошую скидку, обслуживание супер!!!
NK
Nikita Kornyakov
Купил телефон за приятную цену + скидку сделали
Александр и Галина Коробкины
Сегодня купил болгарку, сделали скидку. Инструмент в отличном состоянии. Персонал очень вежливая девушка. Спасибо вам.
VI
Vlad Ivanov
отличное обслуживание и понимающий персонал, купил прибор , проверил осмотрел, все отлично и цена хорошая, рекомендую посетить и посмотреть для себя что нибудь из предложений.
Отношение к людям хорошее, доброе, с пониманием и уважерием
ЕВ
Екатерина В
Купила серьги на подарок маме. Цена отличная. Мама довольна
НВ
Никита В
Купил кулон. Жена давольно. У них большой выбор. Советую
РG
Роман G
Купил Шурик. Очень доволен покупкой. Не машина а зверь.. радует то что сделали скидку мне)))
Alex Anber
Покупали монитор, всё хорошо!