Ферратек

Пункт приема
сп
саня петров3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что все понравилось. Ждем Вас снова. С уважением компания ферратек.
ХХ
Ххх Ххх2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ОШ
Олег Шлейфер1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за приятный отзыв. Мы старались. Наша команда рада будет Вас видеть снова. С уважением компания "Ферратек"!
Александр Дёмин2 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек".
Алeксaндр Бeлоусов2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек".