Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
4.1
Даниль Мифтахов
Продавец предложить воспользоваться кассой самообслуживания. Я отказался. Когда подошел с продавцом к кассе. Продавец Сказал необходимо на кассе разложить товар штрих кодом к верху. Продавец без бейджика. Хамоватый. При входе в магазин отсутствовали тележки для продуктов. Был расчет 19.08.2025 на 18:21 В чеке кассир Гаджиева Надежда Викторовна.
Светлана Козлова
Постоянно обманывают. Вчера посчитали два огурца на 350 рублей, это заметили в чеке позже. Не советую!
ВБ
Валерий Б
Пешком тяжело добраться
ЭГ
Эдуард Гаянов
Ассортимент и качество товаров хорошее
Г
Гражданин
Обычный магазин, жаль туалетов нет(
Игорь Н
Хорошо что этот магазин есть, иначе с местными Рудиками и Марине разоришься.
Ann
Постоянно нет многих продуктов и ценников. Просто молитесь, чтобы в этом хлеву вам повезло найти КУРИНЫЙ доширак, Я уже не говорю о говяжем, А вот роллтона всегда навалом, к огромному сожалению. Так же, редко можно найти не просроченные пончики и выпечку в принципе. Жаль, что магазина поближе нет, так бы Я никогда не ходила в эту ужасную двоечку, если не кол.
Джузеппе Верди
В каждом населённом пункте магнит или пятёрочка лучше друг друга, в этом случае магнит победил.
Иван Гавриляк
В 2ГИС график работы указан до 22:00,по факту в 21:41 уже все закрыто!