Лотос

ОП
Олеся Пономарева5 отзывов
КМ
Кирилл Морозов1 отзыв
Хочу поделиться отзывом по поводу проживания в гостинице «Лотос» (гостевой дом Ирина) в Сириусе!!! Первое это перед заездом за два дня администратор 💁‍♀️ «Ирина» вымогала денежные средства как туристический сбор за каждый день проживания, хамила, грубила по телефону 📲 Однако это проблема была решена и урегулирована управляющим отеля Ильей… При заселении опять та же самая Ирина опять хамила, грубила. Режим работы отеля и работы администрации отеля Лотос 🪷 с 9:00 до 19:00, а потом хоть трава не расти!!! При возникновении вопросов в вечернее время никто не решит вашу проблему!!! В гостинице если ее так назвать, больше похоже на гостевой дом у Ирины картонные стены, в косяках дверей снизу щели аж видно что люди по коридору ходят в какой обуви, шум, крики на улице, так как рядом с Лотосом имеется кафе 🍽️ Запахи рыбы и мяса жаренного заходят в номер, постельное белье за 7 дней поменялось один раз!!! Утром проснувшись развалилась кровать, которую отремонтировали только к обеду!!! Номер не соответствует заявленным в открытом доступе фотографиям, дешевая мебель 🪑 из дсп которая сыпится на глазах 🫨🫨🫨уборка осуществляется чисто формально 🫠 матрацы старые, пружины выпирают😭 Содрали 40500 рублей, что не соответствует реальности🧐 Мне как клиенту было очень неприятно и моей семье тоже🤨 Надеюсь мой отзыв поможет отелю исправить ситуацию и клиентам 🤝 Всем хорошего отдыха👌
Алина Мазжерина19 отзывов
Выбирали отель, опираясь на множество хороших отзывов. Полное разочарование. Планировали остановиться семьей на 5 дней, внесли предоплату 30%. На ресепшене встретила дама, которая объявила, что заселит только после полной оплаты, причем только наличными. На возражения, что сутки точно оплачены, почему бы не заселить сейчас, фыркнула, что это распоряжение руководства. Пришлось мужу под проливным дождем топать деньги снимать, а мне с двумя детьми сидеть на «ресепшен» - маленьком коридоре. На вопрос, есть ли элементарно туалет, чтобы дети могли сходить, сказала, нет. В итоге остались на 2 ночи. Из плюсов только близкое расположение к морю и Сочи Парку. На этом все. В номере неуютно, мебель старая, в душе грибок. Нет ни радиаторов, ни полотенцесушителей в номере. Стоит сушилка в коридоре, который без окон. Белье сохло 2 дня. Там же гладильная доска и микроволновка. Вход через кафе, где с утра до вечера жарят на мангале и громко играет музыка. Окна номера выходят на проходную улицу, на которой торговые ряды. В общем, какое-то общежитие дешевое, а не место отдыха.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Заселение в гостевой дом происходит по ст…
Исаев Максим5 отзывов
Андрей Русанов1 отзыв
На
На алья Ермолаева1 отзыв
ЕА
Екатерин А21 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
City spirit6 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, мы работаем, чтобы Вы отдыхали
City spirit40 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Приезжайте снова!
Айдар Аминев187 отзывов
МK
Марина KoSMoS1 отзыв
Отдыхали в Гостевом доме со 2-9 июня , забронировали за пару часов до прилёта . Сначала я была не довольна тем что отправленные фото и номер были разные . Но после первой ночи , не захотелось менять номер , хотя такой вариант предлагал владелец . Весь день в номере светло , за окном проходная зона , но это нам не мешало . В номере есть всё необходимое , так же кондиционер . Полотенца меняют , в номере убираются . Туалет с душевой чистый , есть вентиляция . Магазины , рынки и море прям в шаговой доступности , чему были очень рады . Особенно с детьми отдыхать здесь очень удобно . В кафе на территории Лотоса , готовят вкуснейший хачапури по Аджарски , и шашлык. Возле гостевого дома рядом аптека круглосуточная , и несколько столовых. Рядом остановки , если хотите передвигаться сами . Одна остановка до ЖД Имеретинского Вокзала откуда можно доехать на Ласточке на Розу Хутор за 40 минут . Обратно едет автобус прямо до Сириуса . В шаговой доступности Олимпийский парк . Вообщем могу рекомендовать этот дом и вам и своим друзьям !!!
Анастасия t_naya1 отзыв
Понравилось: близость к морю, 2 минуты ходьбы. А также расположение в самом центре Сириуса. Не понравилось: ниразу ещё со своего опыта путешествий не писали негативные отзывы, но этот гостевой дом оставляет желать лучшего. — заранее оповестили, что мы приедем рано утром(6:00) в итоге нас никто не встретил, все было закрыто, на звонки не отвечали. Пришлось бродить по незнакомым улицам, хорошо что быстро нашли набережную и там сидели до 8 утра. — заселили в номер на 2 этаже. В комнате всего 2 розетки, одна из которых занята под холодильник и чайник. Входная дверь с щелями. Стены из гипсокартона. Шумоизоляция никакая- живешь с соседями как за ширмой, слышно каждый шаг. Душевая кабинка подтекает. — уборка номеров ежедневно , но минус в том, что одна из уборщиц настойчиво стучит в дверь с утра, мы регулярно оповещали ее, когда освободим номер. Но видимо гости должны отдыхать и просыпаться по графику уборки помещений. А также потом получать жалобы, что якобы мы не пускаем ее в номер. — ну и на последок, за два дня до выселения обвинили в порче имущества и заставили заплатить 3000₽ за порванные занавески, которые были повреждены изначально, ещё до нашего заезда. Спорить с владельцем было бесполезно. Видимо в их практике диалога с гостями это довольно часто бывает, что они даже слышать гостей не хотят. Рекомендую всем при гостям при заселении ознакомиться с конфликт- меню и осмотреть весь номер на дефекты.
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Месторасположение отеля прекрасное, недалеко от набережной, рядом прекрасная столовая , там готовят вкусно и цена очень приемлемая. Персонал отзывчивый, на любые вопросы или помощь оказывали содействие. Номера не особо большие но не тесно, мы были втроем. Кровати в принципе удобные, смена белья и уборка проводилась раз в 2-3 дня, нам сказали, что если нужно дополнительно убраться, это не проблема, обращайтесь. Так же при отеле есть небольшая парковка где-то на 8 машин, это очень удобно, если приезжать на своей машине. Не понравилось: Отель больше подходит для летнего отдыха. Мы приезжали покататься на лыжах и вопрос просушки одежды и ботинок встал очень остро, в номере нет батарей, есть теплый пол, но на нем одежду сушить неприемлемо. Сушки для белья тоже нет, есть сушка на балконе, пришлось ее снимать и ставить в комнате, облокотив на стул взятый с того же балкона. В нашем номере не работала балконная дверь на откидное проветривание, у друзей в соседнем номере было с дверью все в порядке. Так же в нашем номере в душевой кабине протекала вода, т.е. после принятия душа мы вышли в лужу воды, пришлось просить ненужные старые полотенца что бы впитывалась вода и не разливалась по всей ванной. Так же в ванной нет дополнительных полок и крючков для того, что бы повесить влажные полотенца например, или одежду. Есть три крючка и это все. В общем и целом, в отеле нужно проработать вопросы по устранению всех неполадок, и еще вопрос по входной двери, это просто межкомнатная дверь с соответсвующим замком, открыть такую дверь снаружи можно без проблем.