Моё море
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
юф
юрий федотов
Все понравилось. В номере чисто, белье белоснежное, находится в центре!
15 ноября 2025, официальный ответ
! Благодарим вас за отзыв !Ждем вас вновь у нас !
ЛЛ
Любовь Лукинова
Очень понравился отель. Работники очень внимательные, гостеприимные.Чистый уютный номер. В на улице в ноябре проходно и сыро, но в номере постель сухая, а кондиционер быстро создал комфортную температуру. Место нахождения просто идеально. Я ещё вернусь в этот отель.
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас снова!🌹
upa a.
Прекрасный отель, очень уютный, чистый. Вежливые улыбчивые сотрудники. В номере посуда, чайник, телевизор, кондиционер, холодильник, вся сантехника рабочая. Заселили без предварительного бронирования. Большая благодарность!
11 сентября 2025, официальный ответ
.Благодарим за высокую оценку,отзыв!!!Будем рады видеть вас вновь у нас.🌹
Passhq q
Проживали там 2 раза, очень хорошее расположение отеля, отличные цены. Номера чистые, добрый и отзывчивый персонал! До пляжа иди минут 10, что довольно недалеко)
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Всегда рады видеть вас у нас !Ждем вас !
Юлия Петрович
Все понравилось !
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас вновь !🌹
AR
Asif Ragimov
Проживали в данном отеле с 14 по 20 июля, Великолепный отель!!! Чистые-уютные номера Великолепные администраторы! Собственница отель-очень отзывчивая и ответственная владелица своего бизнеса На все просьбы-моментальное решение Спасибо вам В Сочи только к вам !!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв,высокую оценку !!!Наша команда старается сделать все возможное…
Natalia Kuznetsova
Очень понравился этот отель,для семейных замечательно. Полноценные 4 кровати. Было чисто,носки у детей остались чистыми)) Хороший кондиционер,быстро и качественно холодит. В номере есть всё необходимое. Огромный плюс,что окна выходят не на солнечную сторону. Расположение отличное,всё в пешей доступности,и для детей развлечения,и поесть и погулять. Очень выручила круглосуточная аптека,которая в 100м,тк с детьми в дороге всякое случается. Приезжали по делам и детей развлечь на пару дней. Администратор вежливый,отзывчивый ,готова всегда помочь была ,очень благодарна. Рекомендую этот отель. Сама планирую и в дальнейшем приехать сюда снова.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,отзыв!Команда отеля старается ,чтобы ваш отдых был максимально комфортн…
АО
Алисуля Орлик
Чудесный уголочек спокойствия в центре Сочи! Очень понравилось, продумана каждая деталь для удобства посетителей, даже раптор положили и зубные наборы, просто чудесно! Для двоих на одни или несколько суток отлично. Единственно-показались неудобными матрасы,с утра было дискомфортно. Остальное все идеально,персонал супер!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Ольга К
Нам очень понравилось. Чисто, тихо, приятная девушка на ресепшен, спасибо ей за её чуткое отношение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв,и высокую оценку!Рады будем витеть вас у нас вновь!
Девушка С Востока
Жили в апартаментах , все чистенько , мебель новая, очень тихо, администраторы наиприятнейшие люди , вежливые )))) Но матрас это 👎🏼 слишком мягкие , прям проваливаешься
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!! Очень жаль, что Вам не подошли матрасы. Обязательно учтем ваше мнение…
ИВ
Игорь Владимирович
Отличный номер, дружелюбный персонал, удачная локация.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам!
DR
Dark_King Reyli
Шикарное место, очень дружелюбный и гостепримный персонал. Проживал несколько дней, в номере было так чисто как будто только что отработала клининговая компания. Я настолько приятных людей не встречал, разрешили оставить вещи на хранение причём просто за спасибо. Так же было мясо попросил положить в морозильник и не отказали, причём окуратно разложили чтоб ничего не испортилось. В номере аккуратно, опрятно, и что самое главное атмосфера приятная, нету обычной отельной бездушности
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dark_King, Нам очень приятно 💛
Сергей Белый
Шикарные апартаменты. Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим за теплые слова ,оставленный отзыв.Всегда рады будем видить вас у нас!
МЛ
Мария Лобастова
Очень понравилось, все есть для комфортного проживания. Из пожеланий для отеля, купите ножик, таким невозможно работать)
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ваши пожелания примем к сведенью.
OS
OLGA STAR
Отличный отельчик!!! чистый, уютный, местоположение зачётное, вся инфраструктура рядом, через дорогу главная переходная улица Навагинская. Но особенно хочется отметить персонал отеля, муж приболел, нам пришлось ночью ехать в больницу, они дружелюбно предложили приглядеть за нашими детьми,и в день вылета разрешили после 12 ч (выезд в 12ч), выручали и таблетками и градусником. Очень благодарна им за гостеприимство, оно было на высшем уровне, вы остались в наших❤️, если вернёмся, то только к вам!))
5 октября 2024, официальный ответ
OLGA, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ВБ
Владимир Бабич
Отличный отель, номера просторные и чистые. Всё что нужно для проживания имеется. Однозначно рекомендую к выбору данного отеля
20 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
НМ
Наталья Махмудова
Отличный отель в самом центре Сочи, очень заботливые администраторы, все чисто, до моря 10-15 минут, жд вокзал рядом. В номере телевизор, холодильник, чайник, посуда, фен. Нам все понравилось.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!Ждём вас вновь!
Ольга Мирошниченко (Степанова)
Очень душевный персонал, чисто, центр города и приятные цены. Отнеслись с пониманием, большое спасибо девочкам!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ПК
Полина Климова
Удобная локация, тихо, спокойно. Все рядом. Не понравилось только отопление сплитом, а так все хорошо! Рекомендуем
9 февраля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв!
СА
Сона Акопян
Проживала в апарт-отеле Мое Море ,отличный отель, апартамент супер,все новое,я заселилась первая ,так как открылись недавно,получила комплимент от администрации отеля,приятный бонус,персонал очень вежливый, приветливый,на все вопросы нашла ответ,чисто,белье белоснежное,самый цент Сочи,все рядом,очень понравилось всем рекомендую,особое спасибо персоналу,теперь только в отель Мое Море,я открыла для себя уютное место для отдыха.
Мария Ломия
Ужасно грубая администратор.
Ана Власова
Были в августе 2023, все очень понравилось. Гостиница не большая, но очень уютная. Все чисто, белье белоснежное, полотенце и белье меняют регулярно, уборка ежедневно (всегда убирали когда нас нет, уходили в разное время, всегда подстраиваться под нас). По соседству бар, очень хороший, шум ни разу не слышали. Персонал приветливый, мы прилетели рано утром нас предупредили, что можем до заселения оставить все вещи и гулять спокойно без чемоданов.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ана! Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть вновь 💛
Арина
очень чисто и уютно,добрый персонал
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь !
Letologunaqqq Letologunaqqq
Хорошее место Удобная локация Очень уютно Мне все очень понравилось!
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады увидеть вас вновь!
Кристина Мясникова
Нам всё понравилось. Всё необходимое для комфорта есть (я бы добавила зубные наборы еще, а если были бы халаты то вообще огонь 😀) Расположение ТОП! Очень чисто, хорошие подушки, матрас, приятный персонал. Санузел сияет, полотенец вагон. У мужа в день заселения был день рождения, получил комплимент, он на фото) это приятно. Мы брали 13 номер компактный, по субботам в клубе по соседству туса и её слышно, но мы с этого даже прикололись 😀 Самый прикол, что нет доступа дневного света в окно в номере, спали как дети. Придем еще! Спасибо 🙏🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Зубные наборы предоставляем по запросу.Благодарим, что оценили!!! Всегда вам…
Евдокия Тихонова
Приветливый персонал🤗Чистый номер, белоснежные простыни и полотенца😻😻😻Всего доброго🎉ещё заглянем❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Евдокия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Маргарита Добрая
Расположение: Гостиница находится в центре Сочи, удобная парковка, рядом бар, кстати очень крутой. Рестораны и кофейни тоже по близости. Плюсы номера: По поводу самого номера: понравилась идеальная чистота санузла, в комнате постель, посуда и полотенца чистые. Ещё есть фен, холодильник, чайник и вода в бутыле 👍. Из минусов: не понятно как весят шторы с тюлью, как-то на оборот тюль спереди да ещё и короткая. Думаю за 4к можно другое что-то повесить и стирать по чаще. Покрывала со скатертью «красные» редко стираются и выглядят не симпатично как то старят вместе со шторами. От себя рекомендация для собственников. Выкиньте всю старую мебель или продайте на авито, купите новые кресла или стулья. Излишние стеллажи или тумбы вообще не пользуются. Установите лучше новые прикроватные тумбы и бра около кровати. Отель будет выглядеть современнее.
19 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
В+
Владимирович +
Очень приятный отель! Расположение очень удобное, стоимость отеля оправдывает свои ожидания. Персонал очень вежливый. В номере постоянно поддерживался порядок. До новых встреч.
11 августа 2022, официальный ответ
Герман, благодарим за высокую оценку нашего отеля! Рады, что проживание в отеле было для Вас уютным…
Кирилл Петров
Не заселили семью в 1 номер
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,у нас нет забронированного номера на имя Кирил Петров .Если данный гость пытался заброн…
Наталья
Всё отлично! Очень удобное расположение,рядом ЖД вокзал,где ходят очень много автобусов и электричек в любое направление. В гостинице приветливый персонал, чистые номера, регулярная уборка. В номере есть всё необходимое: телевизор, кондиционер, мини-холодильник, горячая вода, чайник. Возможно, даже фен есть, не помню точно. Были в конце февраля, на улице холодно, но мы включали кондиционер и в номере было тепло. За стенкой бар, но он ни разу не мешал, его не было слышно.
АЧ
Алексей Чепа
Хорошая гостиница!!! Чистые номера, хороший, отзывчивый персонал. Цена нормальная, в других гостиницах за номера хуже просили более высокую плату. Рядом в шаговой доступности есть всё что нужно.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Буднм рады видеть вас вновь!
Елена
Понравилось: Номер чистейший. Кровать удобная. Телевизор работает. Расположение отличное.
Марина
Понравилось: В центре города,удобное расположение.Рядом бар с крафтовым пивом. Чисто,просторно,нормальные подушки,в номере все есть. Не понравилось: Плохой напор душа и очень долго ждать пока пойдет горячая вода.Зимой прохладно без дополнительного отопления.
Anonymous
Понравилось: атмосфера. соотношение цена/качество Не понравилось: я был там в октябре и декабре. довольно холодный пол и сплит система долго прогревала номер
Екатерина
Понравилось: Очень удобное месторасположения. До ж/д вокзала три минуты. Рядом основная пешеходная улица. Не понравилось: Отопление..(( в номере холодно (отдых зимой, январь). Но, настроили кондиционер и он спасал положение.
I
Ilyaivanoff
Понравилось: Отличное месторасположение, прям самый центр, все достопримечательности, порт, пешеходная улица, набережная, вокзал, всё в шаговой доступности. В самом отеле всё работало, всё было, ни каких претензий
E
Evgeniy
Понравилось: Расположение в самом центре. Через 500 м интересные тусовочные места, из которых поздно ночью удобно дойти и лечь спать) Окна выходили на улицу вроде, но с сб на вс было как по мне тихо. Не понравилось: -
S
Svetlana
Понравилось: Вышел из отеля и ты в самом сердце города.
Anonymous
Понравилось: Соответствует цена качество. В шаговой доступности есть всё.
Андрей
Не плохо. Понравилось: Хорошее место расположение. Все рядом. Не понравилось: Темно в номере.
E
Ekaterina
Понравилось: Очень приветливый и доброжелательный персонал, готовый помочь и пойти на уступки. В номере чисто, смена белья и полотенец с периодичностью в несколько дней, регулярный вынос мусора. Удачное расположение отеля: центр города, рядом автовокзал, Навагинская улица с большим количеством кафе и ресторанов на любой вкус, в пешей доступности - море и продовольственные магазины. В соседней с отелем двери - симпатичный бар с летней вирандой, который никак не мешает отдыху в номере. В целом, могу сказать, что осталась довольна отдыхом и отелем "Моё Море". Рекомендую! Не понравилось: Высокая стоимость, но в Сочи не может быть по-другому. Отсутствие полотенцесушителя.
Anonymous
Понравилось: Отличное месторасположение, чисто и комфортно в номере
L
Lyubov
Понравилось: Отличное расположение центр,рядом вокзал можно доехать в любом направлении,центральный рынок рядом,до моря мин 15. В отели чисто,полотенца меняли через день ,мусор выносили каждый день Не понравилось: Ну очень маленькая раковина не удобно пользоваться
Елена
Гостиница в центре Сочи Понравилось: Огромным плюсом гостиницы является отзывчивый и доброжелательный персонал и , конечно, сами хозяева гостиницы. В номере есть все необходимое, уборка проводилась каждый день. В шаговой доступности расположены кафе, столовые, магазины, аптеки.
R
Roman
Понравилось: Уютный номер , отличный персонал. Не понравилось: Нет сушилки в номере и тапочек. Пол холодный.
L
Liudmila
Понравилось: расположение, персонал
V
Valeriya
Отличное расположение за приятную стоимость Понравилось: Самый, центр, удобное расположение, все в пешей доступности. Не понравилось: Плохо смешивалась вода в смесителе. Термостат, решил бы эту ситуацию
R
Roman
Понравилось: Администратор была очень приветлива и просила обращаться по любым вопросам. Очень удобная кровать, в меру жесткий матрас. Кондиционер и все оборудование работало как нужно. Не понравилось: Несколько раз ночью слышал соседей сверху: хлопающие двери и шаги. Но я сплю чрезвычайно чутко. Редко сплю всю ночь не просыпаясь. .
T
Tatiana
Понравилось: Отель отлично расположен в отношении ЦЕНТР-МОРЕ-ВОКЗАЛ, все близко. Персонал супер гостеприимный, мы прилетели в ночи, но нас встретили, рассказали и показали) Номер простой, чистый, есть все, что нужно для короткого проживания (мы были 2 ночи). Не понравилось: Единственный минус - холодно и сыровато в номере, и не удобная кровать (пружинки у матраса впивались в бока).
Светлана
Понравилось: Небольшой бюджетный номер, подойдёт для молодежи. Отель граничит с пивным баром. Очень чисто. Не понравилось: Недостаток: отсутствие вентиляции в ванной комнате. Из-за ежедневных дождей, высокая влажность в номере.