Магнит
Гулбахор
Хороший выбор товаров.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Молодцы! Все есть
12 декабря 2025, официальный ответ
е
елена
Ужасно грязный магазин , ценников нет от слова совсем !!!! Работают очень грубые люди, разговаривать совсем не умеют, хамят, с покупателями разговаривают на матах, куда смотрит вышестоящее руководство ?!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём с сотру…
Евдокия Г
Это просто жесть!!! По всему магниту весь пол в земле, люди ходят и топчутся по нему, сотрудники вальяжно передвигаются не обращая внимания на пол, никто его мыть и не планировал
29 октября 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы зафиксировали ваше…
EE
Elena Elena
Хороший магазин. Чистый, без посторонних неприятных запахов как во многих других. Продукты свежие.
16 октября 2025, официальный ответ
Oleg Shengoff
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Светлана Долгова
Хороший магазин, много ассартимента, все свежее
10 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Магазин и персонал ну очень нравится
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вадим
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
11 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
ВВК 63
Расположение удобное для транзитных туристов. Ассортимент на твёрдую хорошо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
ЭА
Эмилия Андреева
В магазине все чисто,нет просроченной продукции,вежливый персонал,доброжелательные сотрудники
4 сентября 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Алиева
Удобное расположение хороший выбор, всё всегда есть в наличии
ЮБ
Юлия Бурова
Работники не успевают с выкладкой, ценников половины нет, бардак. И это понятно, очень большая проходимость. Сочувствую продавцам.
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всег…
НА
Наталья Алиева
Все как у многих, норм
КГ
Константин Гордеев
Доступная локация, режим работы, чистота, цены на продукты и их свежесть.
14 июля 2025, официальный ответ
Максим Бычков
Чисто хорошо
10 июня 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шачнева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
DP
Dlma Protva
21 мая 2025, официальный ответ
Г
Галина
Хороший выбор товаров.
PK
Pavel Kuzmin
Типичный Магнит у дома, хотя здесь он оказался в подвале...
Н
Надежда
Чистый и приятный магазин.
11 марта 2025, официальный ответ
Ю
Юсуп
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
15 декабря 2024, официальный ответ
Егор
Отличное расположение вежливые сотрудники
16 августа 2024, официальный ответ
а2
апельсинчик 228
Магазин, как магазин!! Все хорошо! Удивили.. проверил цены на товар- сходятся . Минус только 1- постоянно недовольные всем люди( покупатели), чем комфортнее атмосфера в магазине, тем больше она вытягивает негатива со стороны приходящих, уходящих и забегающих. Терпения персоналу!
12 января 2024, официальный ответ
ЕГ
Евдокия Григорьева
Цены приемлемые, выбора много. Продавцы вежливые
13 декабря 2023, официальный ответ
Tiana Loginova
Отвратный магазин Отказали в обслуживаний из-за того что нет размена. Это моя проблема ?
В разгар отпускного сезона в магазине нет простой негазированной воды, и это так не в первый раз, когда я туда заходила, вы либо налаживайте поставки, либо нечего работать, когда магазмн полупустой, раньше магниты были нормальными магазинами, сейчас просто помойка, зато перекресток рядом закрыли, где всегда всё было👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Коняшкин
Ужасно! Увидел таракана на полке с продуктами, сразу же вышел с магазина. Больше не приду!
Bs Bs
охраник дурак, послал меня на**й , е**л его рот и его семью
denis strelkov
На таком пятачке разместились прилавки со всем необходимым
5 апреля 2023, официальный ответ
Ксения Ксени.
Большой магнит, удобное расположение близко к вокзалу. Находится на 1 этаже, а на цокольном магнит косметик.
6 февраля 2023, официальный ответ
Асем Абетаева
Хамское отношение персонала. Беспорядок на полках с продуктами, замызганный пол (грязный) причем в сухую погоду. 2 крайние справа налево от входа в магазин женщины - кассиры выглядели неухоженными (дворники выглядят опрятнее). Впервые столкнулись с таким отношением в супермаркете, ранее не заходили в Магнит (обслуживамся в Перекрестке), теперь и подавно будем обходить стороной. Ужаснее данного магазина еще не встречала(
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Герман СБС
Всем доброго времени суток, хотел поделиться прямо в обязательном порядке об этом магазине (если конечно можно его так назвать.) после работы с супругой вечером зашли в магазин 17:30 11.12.2022 Я был в ужасе там так грязно, полы чёрные липкие подошва на обуви прилипает, причём почти по всему магазину полы не моют( Вы что там совсем в грязи погрязли интересно как у вас дома? скорее всего также) А руководству видимо нет времени на это , что у них там происходит т.к видно кассиры прям грязные неопрятные в прямом смысле (как так их допустили к работе в таком ВИДЕ волосы засаленные, фартуки грязные застиранные, а ногти это вообще кошмар ) куда смотрит санэпидемстанция? И я вам скажу ХАМСТВО УНИЖЕНИЕ покупателей у них как я понял из отзывов, это обыденно. В моей ситуации кассир обвинил нас в краже 2 штук конфет, которые оказались в мешочке с конфетами на развес ( они одного цвета и может кто-то их ранее закинул не в ту кучу) В любом другом порядочном Магните, кассир бы разрешила эту ситуацию легко и непринуждённо ещё бы посмеялись, а тут с таким презрением и гонором, - что слепые?!! Зачем вы их смешали?!! Не видите, что это другие конфеты?!! Что не получилось?! ( хотя они одного цвета, я лично и не подумал, что в одном виде есть ещё другой вид конфет) И получилось так, как-будто мы стали оправдываться! Это какой-то бред вообще! Тут в разговор вклинивается ещё одна тёмненькая кассирша или админ( не знаю ) и тоже самое нам говорит, что мы неправы. Мы были сильно возмущены (это мягко сказано я был взбешён) мы весь товар оставили на кассе развернулись и ушли. Это было настолько неприятно, что у супруги наворачивались слёзы. ОБРАЩАЮСЬ к руководству данного магазина Магнит. Убедительно прошу вас разобраться в этом инциденте и дать административную оценку и обратную связь. Время и дата 17:30 - 17:45 ч. 11.12.2022
12 декабря 2022, официальный ответ
Рафиль Гумеров
Ужасные очереди по утрам, работает одна касса
Вадим Марков
Нормальный выбор по невысоким ценам
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Рамиль Хисомидинов
Забегали за угощениями к чаю. Удобный график работы и расположение, рядом с гостиницей.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Aleksey Vatutin
Кассир Кондратьева Татьяна предложила оторвать голову плачущему ребенку! Это просто ужасно.
5 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим извинения за доставленные неудобства. Вы абсолютно правы, данное пове…
ЕЕ
Екатерина Елькина
Не берите готовую продукцию и фрукты, тараканы прямо на витринах с выпечкой. Ценники не соответствуют реальным ценам.
Владимир К.
Фрукты недорого, в сравнении с другими
Оплата Т-Банк
Александра Чиркова
Написанно открыт !а по факту закрыт !!!
Константин Костюченко
Кассир не смогла пробить клубнику. Просто сидела и долго тыкала в кассу,ничего не объясняя. Люди вставали в очередь ,хоть бы сказала,что тут заминка. В итоге все покупки оставили и ушли. Ужасный магазин,кассиры еще хуже
ОА
Оксана Астраханцева
Отвратительное обслуживание, не компетентные кассиры. Больше не ногой.
Durdur Art
Ужасный магазин. А после увиденного таракана отпало всякое желание приходить
Пользователь 1
Постоянно очереди на кассе, кассиры ходят неизвестно где.
Глория Кощенко
На кассе ужасно хамоватая девушка, пробивает не то что нужно, цокает что бы вернуть , нет в наличии постоянно сигарет разных фирм и не вовремя меняют ценники
Мария Саакян
Здравствуйте, хочу пожаловаться на продавца кассира за грубость(20.11.2019 14:30) зовут Анна, пробила товар, говорю у меня есть ваша карта, а она - дома бы вспомнила... А я говорю - всегда спрашивают наличие карты, а она с сарказмом - ага, конечно.... Вот вопрос, откуда ты таких находите ??
Александр А.
Как хорошо что рядом с домом много магазинов) Тут тараканы замечены не были) так что за продуктами теперь сюда) на неделе были тут,набрали продуктов. Хороший магазин,большой.
Виктория Журавлева
Хороший магазин, можно все купить по адекватным ценам, всегда свежие продукты и удобное расположение