М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
Хорошие сотрудники, всегда всё чисто и в порядке
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дарья Крутюк
Прекрасный персонал 👍🏼
Виолетта Саакян
Прекрасный магазин, очень чисто и всегда приветливые сотрудники. Советую посетить этот магазин.
ЛП
Лиана Пашян
Очень комфортный магазин. Всегда приветливые девушки. Хорошее консультирование.
СН
Сузанна Нахапетян
Очень приятные девочки работают,всегда подскажут и проконсультируют🥰особенно Людмила ! Всегда чисто в магазине,все в наличии ! В радость туда ходить 🩷
6 марта 2025, официальный ответ
Катерина Солодухина
Очень приятные консультанты, регулярно посещаю данный магазин, всегда подскажут, направят, все акции озвучат
13 февраля 2025, официальный ответ
КВ
Кристина Варельджян
Мой любимый магазин!Девушки приветливые,всегда расскажут об акциях и помогут с выбором.Чисто и аккуратно,приятно зайти.
Айастан Акобян
Всем доброго✌️дня зашла в магазинмагнит косметик, я в восторге. Магазин чисчисто уютно, персонал вежливый 👍 рекомендую всем.Моя большая благодарность руководству 👍 она большая молодец 👏 Рекомендую однозначно посетить это место .всегда низкие цены и скскидки💰
Артем Джансузян
Приветливый персонал , посещаю магазин с удовольствием 😄
РК
Роман Кантария
Хорошее расположение, доброжелательный коллектив , досткпнве цены
к
коля
Все классно
ЛХ
Лусине Хачатрян
Отличный магнит косметик. Всегда чисто ! Отдельное спасибо персоналу . Всегда консультируют , помогают , о скидках и акциях предупреждают сразу . Очень доброжелательные и отзывчивые)
НБ
Наира Багарова
Всегда приветливый персонал. Доступные цены. Чистота и порядок.
Александр
Оплата Сбер
28 июля 2024, официальный ответ
Андрей
Высокие цены.
Оплата Сбер
Всегда приветливый персонал, всегда в работе. Цены особенно радуют, почти всегда дешевле, чем в обычных магазинах
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вера Волгушо
Пандус выполнен под очень большим углом, покрыт гладкой плиткой. Подняться с коляской физически не возможно, даже держась одной рукой за поручни.