СОГАЗ-Мед
4.4
АО СОГАЗ-Мед
4.4
Василий Стрельцов
Спасибо сотрудникам, оформили все быстро
DS
Diana Sagradyan
Быстро и качественно, спасибо.
МЧ
Маргарита Чебану
Напишите корректный режим работы в информации об организации! Рабочий день до 13🤬
Михаил Маськин
Работают до 13-00
Олеся Д
Милая девушка быстро все оформила 👌🏻
ТЖ
Татьяна Ж
Зря ехала, работают до 13 ! Что за цирк, как попасть людям, которые тоже работают, но до 18? Поменяйте информацию хотя бы !
Евгения Минаева
Супер компетентные сотрудники!так держать!
Elena Gorozhankina
Единственная точка Согаза в Сочи и на редкость неплохой сервис. Девушка улыбчивпя и идет навсиречу. Есть парковка. Молодцы
Galina Sokolovskaya
Кто менял паспорт, надо поменять и Согаз данные паспорта иначе не найдут в базе данных компьютера в поликлинике на заметку кто не знал , вот так
Марина Мечкасская
Быстро оформили новый регион в полисе
Елене
Ужасно. При перемене ФИО надо было менять полис лично. Приехала, все поменяли, обещали выписку выслать на почту. Прошло три месяца выписки так и нет. Несколько раз обращалась на горячую линию, так же обещали выслать. сейчас выясняется, что это не возможно. Либо лично к ним ехать через 2 недели, либо в соседние города. За 300 км. И офис всего один на город в не удобном месте. Не советую. Сама буду менять страховую.
Андрей Зайцев
Застраховал здоровье мамы, при переломе запястья кисти, было отказано в выплате, так как данная травма не включена в перечень. "Полное страхование здоровья" Не советую.
Алина Белянина
Очень быстро сделали полис, вежливый персонал
Артём Михаилович
Быстро, качественно и без суеты. Рекомендую.
Максим Колесников
6 столов, 2 сотрудника, с клиентами работает одна, но оперативно, заинтересовано решить вопрос и не смотря на последние пол часа вежливо. Ей 5, остальным 2, итого 7.5 на всю контору, с среднем пусть 4.
Оленька Александровна
Не могли через госуслуги сделать страховой , приехали быстро все сделали .
KB
Katia Ballet
Всем привет! Только вышла из Согаз, мне понравилось -все чётко,без очередей , культурно и вежливо! Супер специалисты !!!
Ana S
В этом месте очень доброжелательная девушка. Я приходила туда пару недель назад, так вышло, что пришла за 10 минут до закрытия. Несмотря на это без спешки, без фырканья и высказывания недовольства сотрудница оформила полис. Если бы такие сотрудники работали во всех местах, связанных с документооборотом, мы бы жили в идеальном мире!
НВ
Наталья Васильева
Сделали ОМС быстро и без очередей. Персонал компетентный и приятный в общении
Lana Ostapenko
Прекрасная организация! Вежливые девушки, отсутствие очередей, все быстро и первоклассно🥰
Well_ ♥️
Очень быстро, и без очередей, сдал документы на полис для ребенка. Так же переделал свой, на новый местный. Оформляет очень приятная девушка))) Спасибо ей большое)))
Ирина Ермоленко
Далековато, от остановки, обслуживание отличное
Танюша Возная
Не сразу конечно нашла, опознавательных знаков никаких))) однако, очень быстро обслужили, никакой очереди и Татьяна очень вежливая😊. Быстро сделали, доступно объяснили. Спасибо)
Любовь lafko96
Быстрое обслуживание без очередей. Вежливые и компетентные сотрудники. Приезжала закрепиться на территории Краснодарского края. Большое спасибо за отличную работу!
Анна З.
Остались довольны, сотрудник по ОМС все быстро сделала!
Алина Семенова
Просто отвратительно. Сотрудник по Омс в отпуске, и никто не может оформить полис. Разве нельзя обучить других сотрудников?
Анастасия Аржанова
Супер обслуживание! Быстро, без очереди!
Владимр Тимофеев
Всё нормально хорошо