Минимаркет
вера
Хорошее обслуживание, помогли
МП
Максим Правдин
Продавщицы хамят, цены очень завышены, чисто набережная Сочи, сигареты только за наличку, очень все это раздражает
Елизавета Бугаева
Пишите о том, что вы не круглосуточный магазин и закрываетесь на какие то пересмены, 30.12 магазин не работал
Артур Цахаев
Вы зачем больных шизофренией берёте на работу??
Алиса .
Хороший магазин а главное круглосуточный, почему порой бывают злые продавцы так это из за того что работают без выходных, не хватает сотрудников. Как по мне вполне адекватные кассиры, доброжелательные встречают с улыбкой. Здоровья им и семейного счастья .
Сергей Сталеваров
Работают хамоватые сотрудники.. отвратительно.. стоит курит , ей слово не сказали, а она возмущается.. инспекцию туда 😁
Алексей Ларионов
Кассирша стояла на улице , со своими друзьями «подпивасниками». И начала хамить со словами :»А че покурить могу нет ??!!!»
С З
Продавщицы хамло.. пришли за покупками, а эти 3 дамы стоят курят … когда начали заходить в магазин, начали в три рта орать, что вы не видите , мы стоим курим, там нет ни кого… после не длительного разговора, мы ушли. На что нам ответили: мы тут хозяева этого магазина, что хотим то и делаем…
Sergei I
Есть ассортимент, но во время перекуров персона и их близких магазин закрыт. Стоишь и смотришь в лицо кассира, ждёшь пока докурит. Сервис сельпо в сердце центра Сочи 🤟
Алексей Заслонкин
Да норм магазин. Пиво холодное (даже в час ночи)
Пашка Што
шикарный магазин, со своими плюсами!!!
Nikeeta Zhan
Ужасное место для алкашей с района