Автокомплекс
Автомойки
Артем Рамов
Испортили заводское лакокрасочное покрытие. Признавать вину владелец- Марат отказался . Прочитав отзывы вижу , что мы не первые кому причинили ущерб.
DG
Dry Gav
Заклеил в колесе боковую дырку велосипедной заплаткой 🤦♂️
S2
She 2009
Очень хорошо помыли машину 👌 спасибо 🙏
Максим Лисовский
Отлично и быстро помыли мою грязную машинку! Спасибо, буду заезжать!
Михаил
За 900 р. ваше грязнющее авто приведут в порядок без нареканий)
FС
Firek Сергиенко
Раскрутилась гайка на колесе мотоцикла, позвонил по номеру, спросил можно ли взять пневмописталет, сказали ,- да приходи, по итогу в 9 утра мне сказали что я буду мешать и они таким не занимаются, хотя я сказал что все сам сделаю + головка нужная у меня была с собой) отношение: ты мне брат если заплатишь Испугались 2х колесный транспорт и 18 летнего парня 10 пневмописталетов из 10
Александр
Первый раз, помыл авто Достаточно быстро. Мыл только кузов, цена достаточно нормально, после помывки подчернили шины 🛞
КЯ
Ксения Я
Хорошая автомойка! Давно хотела написать, а сегодня заехала и ещё раз убедилась в этом. Не обращайте внимания на негативные отзывы конкурентов) 100% бред! Благодарю за качество и скорость.
ЮС
Юля Смирнова
Привезли машину в мойку, после в нескольких местах испортили краску! Как непонятно. Руководство, на адекватное и вежливое замечание «почему так?» «такого на машине не было» начал хамить и материться! Нет, чтобы решить эту ситуацию адекватно, он решил словесно наброситься.
ДБ
Дмитрий Б
Хорошо помыли, до дыр. Ушли от ответственности и нахамили в ответ. Больше ни ногой и вам не советую.
˙·٠•●๑ღ ღ๑●•٠·˙˙
Закрытая территория с парковкой. Не нужно искать куда приткнутъ машину. Возможность оставить авто и уйти по делам на нужное время. Загонят на мойку и выгонят сохнуть после мойки.Не плохая линейка услуг: воск, гидрополимер, полироль пластика в салоне, чистка кожи, химчистка частичная и полная. Комплексная мойка. В принципе все что нужно есть. И даже силикон на колеса в подарок. Моют достаточно хорошо. Нормальные пылесосы. Три турбины. В общем моечка не плохая. Не перегружена очередью. Рекомендую.
вС
вячеслав Сапрыкин
Привёз ковёр на чистку,помыли так что он стал с рыжими разводами,даже после того как его перемыли мне доказывали что так и должно быть, моют точно без моющего,халатное отношение и не компетентный персонал.
Любава Маминова
отдали мы ковёр почистить, ребята справились на 5+ хорошо помыли, посушили и даже расчесали😁 позвонили вовремя, и качество и сервис на 5+ Спасибо 😉
Мумлим Ммм
Шиномантаж то ладно а авто сервис там даже не написано до скольки
Екатерина Ивановна
Хорошая мойка, химия качественная и моют тщательно
Галина Галина
Шиномонтаж работает по не известному никому графику...... Написано что до 21.00 по факту как звезды встанут, ребят, так не делается