Имеретинский
Яхт-клуб
3.9
3.9
Павел Новосёлов
Остались довольный, покупались в открытом море, волны огонь
Светлана Курило
Катались на катере Сибирь-7!😍 очень классная выдалась поездка, водитель очень приятный молодой человек, нас, таких пугливых клиентов вынес с улыбкой))) остались просто потрясающие впечатления!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Andrey Agaphonov
После брони и полной оплаты за 1 день прогулки, по приезду в назначенное время оказалось, что мест нет. Деньги вернули, но так нельзя.
Вячеслав Волков
Отличный яхт-клуб! Рекомендую вам их экскурсии! Катер "Сибирь" и капитан Виктор - огонь! Хорошее море, хорошие виды, прекрасный собеседник - всё для хорошего настроения!
Андреева Т
Яхточка Натали😍 капитан дядя Вова!❤️ спасибо за эмоции, от всей души 🙏🏼 надеюсь ещё вернёмся и сходим, и не раз!
Ксюша Королева
Все было просто замечательно, обязательно вернусь ещё раз! Спасибо за эмоции! Обслуживание на высшем уровне, благодарю! Персоналу желаю сил и терпения :)
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ON
Olga Nefedova
Катались на парусной яхте, наблюдали закат, остались в полном восторге! Очень вежливый и внимательный персонал. Менеджер Валерия все подробно объяснила, подобрала для нас подходящую экскурсию. Большое спасибо за приятные впечатления!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Игорь Игорь
Очень понравилась прогулка, персонал вежлив, все супер!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Olesya Mel
Неоднозначное отношение к этой организации, на стадии предложения услуг так шикарно всё разрекламируют, что у человека возникает невероятно привлекательная картинка. Очень жаль, что после прогулки разочаровываешься. PS: Персонал и вправду грубоват.
Маша Нефёдова
Быстро забронировали яхту для нашей компании, учли пожелания. Большое спасибо!
Анна Долина
Купили 09.07.2022 вместе с подругой прогулку на 1,5 часа на парусной яхте. По факту, по неведомым причинам прогулка длилась 1 час. Капитан корабля на мой вопрос « почему не 1.5 часа?» ответил «не знаю, у меня люди потом», администрация данной организации объяснила «капитан так посчитал нужным». На просьбу вернуть часть денег ответили отказом, предложили полюбоваться закатом на пришвартованной яхте либо прокатиться ещё раз. Так как позже были планы, прокатиться ещё раз отказались. Не рекомендую здесь пользоваться услугами, испорчено праздничное настроение и впечатление в общем. Также просьба, здоровайтесь с вашими будущими клиентами! Ни девушки в офисе, ни сам капитан не сделали этого. Я уж не говорю о самом сервисе.
СЗ
Сергей Золотухин
Отличная прогулка! Хорошая яхта, приветливый персонал. Рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
ИГ
Ирина Горохова
Отличное месторасположение яхт-клуба, замечательный, гостеприимный персонал, обслуживание на высшем уровне! Выбор яхт большой, нам, на двоих, очень понравилась яхта Меркурий, небольшая, комфортабельная, стильная. В августе 2021г ходили на Меркурии в открытое море плавать и любоваться на дельфинов, которые сопровождали нас на протяжении всей прогулки! В этом году не стали изменять нашей яхте, морская прогулка прошла отлично, дельфины нас ждали, морские виды великолепны! Время пролетает незаметно! Яхт-клубу от всего сердца желаю процветания и успехов!
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗
Ольга Куракова
Отличный сервис и капитан Александр! Просто отлично провели время в море!
Тимофей Глухих
хороший яхт клуб, почитал отзывы побоялся что будет не очень, но сервис оказался нормальным да и отъехали не на 600 метров а примерно на 2 км то есть оч хорошее расстояние видно горы и закат как раз видно было тк выезжали в 16.30 в целом понравилось
Кирилл Петров
Сам яхт клуб хороший, но яхту «Любава» не рекомендую выбирать для плавания. Толком не отплыли от берега (максимум 500-600 метров), мотор слабый еле плывёт, капитан дал удочки и ушёл в каюту, а матрос постоянно указывал что это и это нельзя делать (не наступать мокрыми ногами на палубу…бред). Ожидали большего
Екатерина Палагина
Ужасный персонал… особенно Влад.. как щипачи! Внесли вечером предоплату за индивидуальную прогулку, оказалось судно сломано, ок согласились на другое! утром пришли.. нашу лодку отдали другим …зачем тогда брать залог? На вопрос почему- ну так получилось! Позорное отношение к туристам! К капитану нет вопросов, благодарим Никиту за чудесную прогулку и добродушное отношение 👍🏼👍🏼🌊
Владимир Цыбиков
Катались на яхте! Ожидание реальность.
ВБ
Владимир Бобученко
В данном заведении находится кофейня. Неадекватный хамский персонал. Забыли здесь перила от коляски, а официант просто сразу же на помойку отнесла, даже не подумала своей головой, что люди могут вернуться за забытой вещью. Ещё и нагрубила, когда пришли узнать, где перила от коляски
Zick Assakura
Отлично провели время на яхте. Прогулка, остановка с купанием в чистейшей воде, если повезет можно даже увидеть дельфинов. Спасибо капитану судна Владивосток за прекрасный сервис.