Hobby Games
Магазин
Александр Александров
Заходили недавно с друзьями, хотели ознакомиться с ассортиментом просто ,но в итоге сотрудники так хорошо располагают к себе и интересно рассказывают про всевозможные игры,что с удовольствием закупились на большую компанию. Ассортимент большой очень, игры на разные тематики, обслуживание очень хорошее. Нашли для себя новое место для души в городе. Спасибо.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Мы непременно передадим Ваш отзыв сотруднику! Постараемся…
Алексей Анохин
Отдыхали в Адлере, приехали в магазин этой сети, чтобы купить игру Бэнг. Магазин был закрыт, ни одного объявления на двери. Телефон в 2gis - не магазина, а диспетчера сети в Москве. Конечно, по телефону со всеми пообщались, вк списались. Ответили быстро, но тоже модератор из Москвы. На следующий день, предварительно созвонившись (опять же с Москвой) приехали снова, всё работало. В общем, задачу решили, но телефон реального магазина на страничке облегчил бы общение
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Если…
ЛБ
Луиза Бикбаева
Прекрасное место.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
PoKeMoN .
Довольно мало выбора, но люди работают хорошие. Подскажут и помогут
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда Вам рады!
Никита Коробельщиков
Магазин торгует бракованым товаром, если вы обнаружили это дома, то вас ждет незабываемый квест с отделом рекламации которые как боги себя ведут , был постоянным клиентом 2 года, потом понял что это за контора и отношение к клиентам и больше не ногой, чего и всем советую
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, уточните ваш отзыв относится к магаз…
Екатерина Ткачева
Приятный небольшой магазинчик. Консультант быстро помог подобрать подходящую игру и рассказал про другие игры, которые могут подойти под запрос наш П.с. игра понравилась
24 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Признательны за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Ипатов
Пришел и без проблем забрал свой интернет заказ. А еще у них можно поиграть в их настольные игры (один раз играл в приятной компании)
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за чудесный отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
АЗ
Андрей Злобин
Замечательное местечко с очень дружелюбным персоналом! Всем любителям настолок рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках…
Виктория 🪳
Запоздалый отзыв :) В августе брали игру "Ужас Аркхэма", консультант был вежлив, приветлив и профессионален. Вообще не встречала в этой сети грубых или неприятных сотрудников. Большое всем спасибо за то, что создали место, в которое всегда приятно возвращаться!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Ксения Малиновская
Очень хороший продавец -консультант. Знает отлично все игры) Подробно обо всём рассказал . Мы конечно сами так и не разобрались 😅
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Очень приятно слышать, эти замечат…
Майкл Булатов
Хороший магазин. Хорошие игры!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
MO
Min Ozera 79\1
Только негатив теперь к этой компании, не решают проблемы с клиентами
Анастасия Удовиченко
Отличное место! Продавец очень интересно рассказал про интересующие настолки, порекомендовал по запросу для двоих человек. С удовольствием послушали и выбрали. Спасибо большое
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Юрий Двадцатов
Большой выбор игр, некоторые дешевле чем в интернет-магазинах.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
S
Serj
Хороший выбор настольных игр, замечательные консультанты , знают ассортимент, круто объясняют, быстро выбрал подарок )))
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Алексей Панфилов
Очень порадовал персонал, знает толк в своём деле)
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
ГС
Григорий Сафронов
Отдельную похвалу заслуживает персонал, настоящие профессионалы своего дела.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Vladimir Serov
Не знаю кто оставляет хорошие отзывы, но только что купил самые конченые китайские шахматы за 1300, им красная цена 500 рублей. Одна звезда и очевидно не вернусь туда и не кому не советую.
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Цена на товар в первую очередь зависит от цен у производителей и поставщиков…
Tyler G
Спасибо консультанту за помощь в выборе! Отличный магазин.
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Артём Валиков
Персонал заслуживает отдельной похвалы, потому что так участвовать и выдержать муки выбора- это прям уровень мастерства. Перебрали 20 игр, в итоге взяли "Криптид" и позже "Боевые маги". Цены на уровне адекватных даже в сравнении с Озоном.
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Иван Волков
Отличный персонал, целая куча игр, даже и не представлял что столько игр бывает.
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Александр Копытов
Очень хорошее место для покупки игр! так же понравилось, что можно играть в игры там же.
20 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Такео Като
По телефону помогли выбрать пару игр, в тот же день доставили. Остались довольны
4 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в наших магазинах и на сайте!
Софья Волкова
Люблю вашу сеть! Продавцы всегда супер прокачаны и разбираются во всем! Отлично работает сайт и система заказов! Ассортимент именно у вас в Сочи скромноват. А так, все классно даже есть территория для проведения турниров! Чисто, красиво в самом центре города!
Kakeshi Titano
Почувствовали с сыном в покраске миниатюр космодесантников, есть такая акция бесплатная. Работники магазина прекрасно и доходчиво объяснили что и как делается. Выбор настольных игр тоже порадовал, как в продаже, так и для посиделок тут же в отдельном зале с другими посетителями. В общем и целом впечатления самые положительные.
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазине снова!